Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Крошка Енот, ну ёлы-палы, тяжело-то как с вами
ещё раз - вы заплатили абон. плату за 33300М внутренего трафика, перерасход стоит 5 рублей за метр..скорость здесь вообще никак
а судя по этому
а не платя, только пополнив баланс до положительного, медленно на скорости 333 можно с той же медии качать?
вы хотите получить перерасход внутреннего тарифика на скорости 333 и бесплатно, не платя 5 руб.? с чего вдруг? типа - лучше я буду бесплатно с медии тянуть фильм на скорости 333, чем из и нета нагружать внешний канал?
а чего вы так боитесь нагрузить внешний канал провайдера?
судя по скорости, у ТСМ с этим проблем нет
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28519 |
20 лет на сайте Город:
|
типа - лучше я буду бесплатно с медии тянуть фильм на скорости 333, чем из и нета нагружать внешний канал?
не боюсь я его нагрузить, просто не вижу смысла искать во внешнем мире, то что есть на медии, посему для меня пока из всех ТП интересным являеся ихний Найт
Посмотрел договор на Universal. Вопросы могут быть по озвученной ранее проблеме. ТСМ - поправьте договора, просто совет.
А есть ли у tcm свой форум? Вчера подключили, среди списка их ресурсов ничего не нашел.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ, а не подскажете, как соотносятся тарифы у них и у TCM? У иностранных провайдеров совершенно другие условия использования, и не надо их сравнивать.
В свою очередь, у ряда белорусских провайдеров среди доступных ресурсов есть в том числе и отдельные форумы для пользователей этих провайдеров, вот я и решил уточнить насчет tcm.
abv:Товарищ, а не подскажете, как соотносятся тарифы у них и у TCM? У иностранных провайдеров совершенно другие условия использования, и не надо их сравнивать.
В свою очередь, у ряда белорусских провайдеров среди доступных ресурсов есть в том числе и отдельные форумы для пользователей этих провайдеров, вот я и решил уточнить насчет tcm.
А какое отношение имеют тарифы к наличию форума?
Leshik, а какое отношение имеет ваш вопрос к теме этого форума?
Я задал вопрос и хотел получить ответ, а не сравнивать белорусских провайдеров с зарубежными.
abv, долго тебя потключали ? вчера сказали что потключен, пришел домой вечером, DSL не гариць...! и сивоня чота глуха
Cupon, вчера скроссировали, позвонили и выслали все данные. Вечером проверил - все заработало.
Вызывай на дом, первый выезд при подключении у них бесплатно
abv, у атланта есть форум, ток толку будешь хаять быстро рот закроют
на тсм форума нет. есть саппорт. думаю, более чем достаточно
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
abv, ну очень хотел обратить ваше внимание, что вы imho находитесь как раз в том форуме который искали
Народ, а можно как-нибудь одним глазом взглянуть на список фильмов в их хвалёной медиа-галерее?
Подумываю перейти на tcm.
IgorPS, а ты хочешь потключица туда тока ради фильмотеки ?
abv, потключили на след день, все в поряде....оч доволен
IgorPS, да не очень там с остальными ресурсами... Игр можно сказать нет (так, десяток попсовых шутеров и несколько MMORPG). Музыка есть, но очень на любителя. Фильмотека большая, конечно, вот были бы ещё там фильмы с английской озвучкой - вообще бы цены ей не было. А так, местная медия меня немного разочаровала
А фильмы удаляют периодически? Или накапливаются?
Новьё только? Или Скорсезе какого-нить 70х годов найти можно?
Еще вопрос:
Зеркало Ubuntu репозиториев есть в ресурсах?
Я пока на атлант хите. Но напрягает, что просмотр какого-либо фильма надо планировать за сутки
IgorPS:А фильмы удаляют периодически? Или накапливаются?
Новьё только? Или Скорсезе какого-нить 70х годов найти можно?
Есть старая классика, включая советское кино. Например, самый старый фильм, 1922 года выпуска. Ну а если чего то нет — можно заказать. Фильмы из разряда "шлак", периодически подчищают.