там все включено)
хлопцы ,
такой вопрос теоретический
у меня видеорег
не хочу витую пару тянуть к модему через 2 стены
от регика , чтобы в сеть его подрубить
регик на линухе
адаптеры не воспринимает скорее всего , беспроводные, они вроде, только линукс
но идея, чтобы маршрутизатор купить , проводом соединить с региом (поставить его с рядом с региком)
тогда линух воспринимает
сетевой сигнал
а может ли маршрутизатор ловить вай фай сеть из воздуха, к ней присоединяться и пускать по проводу?
Народ, надо помощь. Есть стандартный модем Промсвязь М200а, он подключён к интернету, раздаёт wi-fi. Для усиления сигнала подключён через кабель tp-link. Всё вроде настроено, интернет раздаёт, но только могу подключить к ней только ноутбук. Ни планшет, ни телефоны разных моделей не могу подключить. Что делать??
Денис-Denis:На любом провайдере он будет работать одинаково плохо, ведь это китайская подвальная подделка.
с какого перепугу ТП линк - подвал? он продается по всему миру, чтоб ты знал. и везде хорошие отзывы. а если уж крякаешь, то крякай что лучше, а не пустобрехом.
mefodij666:amigobrest:Не могу зайти на сервисный сайт (192.168.1.1) помогите разобраться в чем проблема,плз.
Скорее всего неверно прописаны ip адресса в свойствах подключения. Локальный ip-адресс должен иметь вид 192.168.1.X (Где Х - цифра в диапазоне 0-255)
заходить нужно через : tplinklogin.net это указано в инструкции к модему!
либо 192.168.0.1
офлайн
CHITRILO1g
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Поставили новый в квартире маршрутизатор. Поэтому этот хочу продать. Вопрос, как сбросить все настройки?
Asmorte, это не adsl модем, а маршрутизатор. он будет работать только вместе с промсвязью.
Как пользоваться кнопкой включения, выключения wifi, которая на задней панели? Просто кратковременное нажатие или держать?
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
954 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже никакой актуальной на данный момент прошивки нет, если не реагирует на открытие страниц - это уже кирпич, прошивка не исправит проблему, так объяснили в техподдержке и сам лично убедился. Удачи.
Может кто сталкивался. Режет скорость по WIFI. По LAN выдает скорость до 7 Мбайт/сек а по WIFI в полу метре от него не больше 2 Мбайт/сек. Где что подправить? В настройках модема ничего не нарыл. Если прошивку обновить - то какую ставить?
кто может объяснить как он рабоатет в 5 ггц диапазоне или как его включить в этом режиме ? если в тех. паспорте указано стандартные 2.4 ггц + какой-то гибрид 2.483 ггц , что по сути тот же 2.4 ггц
tashimoto, Диапазон частот 2.4 ГГц
в каком каталоге смотели, на онлайнере нет такого.
stas0859 , через стандартную функцию поиска по параметрам выборки "двухдиапазонный 2.4/5 ГГц" почему-то этот роутер включает в список