где приёмник сигнала находится? расстояние? преграды?
У меня были 2-х секундные пропадания пока не включил через шнурок удлинитель.
Если кто будет покупать имейте ввиду, что G приемник от этой мыши несовместим с клавиатурой logitech K800 и наоборот мышь не работает через приемник Unifying клавиатуры.
Блин, профили из встроенной памяти постоянно слетают у всех или только у меня?
Мышь под мою 18 см ладонь легла хорошо.
Батарея в игровом режиме садится часов за 8. Стоит там хороший акк Энилуп от Саньё, за год емкость держится в объеме 1860мАч.
Мышь не подходит абсолютно под ФПС, т.е. стрелялки. Ну только если водить на уровне обывателя по экрану и кликать не выше стреднего. Сравниваю со имеющимися Сенсеем, райволом от СС, Дезаддером от Райзер.
Клики длинные, особенно ПКМ.
Колесико подходит только для офисного использования, про прыжки на нем забудьте.
При резких рывках (по Тесту Enotus держит до 3,2м/с на 800дпи у меня) чувствуется как болтается скрол (немного и батарейка) и из-за веса мышь быстро не дернуть и резко не притормозить... Это хорошо заметно в OSU!, игре типа Рефлекс.
Иногда в безпроводном режиме мышь "ловит белку" после пробуждения, лечится само через минут пару или иногда, если поднести к передатчику.
Провод, которым заряжается аккумулятор в мышке очень толстый, даже с держателем провода мышь нельзя нормально использовать, толщиной он как сетевой шнур на 220В в моих студийных мониторах
К Андроид планшету вешается через ОТГ и передатчик без проблем.
Покрытие отличное матовое, крупная зернистость на боковых поверхностях.
Софт работает хорошо, настройки можно хранить в мышке.
ПС. Можно покупать только, когда нужна хорошая безпроводная мышь с доп. кнопками и чтобы иногда что то поиграть. С проводом играть нельзя - он ужасен.