Yuna:Какой сыр и бор? Ко мне все курьеры нормальные приезжают и в сроки укладываются
А иногда такие молодые и симпатичные приезжают, им бы в фильмы идти сниматься, а не курьерить
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Какой сыр и бор? Ко мне все курьеры нормальные приезжают и в сроки укладываются
А иногда такие молодые и симпатичные приезжают, им бы в фильмы идти сниматься, а не курьерить
Апрельская:Yuna:Какой сыр и бор? Ко мне все курьеры нормальные приезжают и в сроки укладываются
Ага-в "немецких фильмах" и с вами в главной роли...
У кого что болит
~HaPk~, вы всё еще работаете в Е-Доставке или уже бывший сотрудник? Ощущения, что мы работаем в разных организациях. Работаю почти с самого старта Е-Доставки и всё у меня хорошо, и жалоб внутри организации не много. Да, склады жалуются, но тут косяк опять у руководства, которое обленилось и по многим аспектам косячит, что за собой тянет косяки остальных работников складов. Какая не была бы текучка, в отдел кадров всегда очередь, народ устраивается экспедиторами и комплектовщиками, причем это самый низкий уровень, комплектовщикам ничего вообще не нужно, хоть после школы иди работать, а экспедитор да, тут еще права категории б и опыт вождения 2 года. Плюс есть возможность карьерного роста и обсуждения условий работы с начальством.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Yoba911:~HaPk~, вы всё еще работаете в Е-Доставке или уже бывший сотрудник? Ощущения, что мы работаем в разных организациях. Работаю почти с самого старта Е-Доставки и всё у меня хорошо, и жалоб внутри организации не много. Да, склады жалуются, но тут косяк опять у руководства, которое обленилось и по многим аспектам косячит, что за собой тянет косяки остальных работников складов. Какая не была бы текучка, в отдел кадров всегда очередь, народ устраивается экспедиторами и комплектовщиками, причем это самый низкий уровень, комплектовщикам ничего вообще не нужно, хоть после школы иди работать, а экспедитор да, тут еще права категории б и опыт вождения 2 года. Плюс есть возможность карьерного роста и обсуждения условий работы с начальством.[Судя по вашему профилю,вы засланный казачок и засланный с неизвестной целью! Менее полугода на Сайте--и то хаите Евроопт то сейчас за него вступились! Что за время,что за Нравы??
Добавлено спустя 3 минуты 4 секундыYoba911:Лето так себе сезон, заказов не очень много, вот осень-зима другое дело. У е-доставки уже традиция летом закрывать склад, в прошлом году закрыли склад №1 (самый крупный на тот момент), сейчас закрыли склад №2+Гипермолл. Работники увольняются сами и уволили многих, сотня машин простаивает, печально.
Судя по вашему Тексту --вы даже Лызлова не видели!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 июля 2016 11:00)
Основание: 3.5.18
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (21 июля 2016 11:36)
Основание: 3/5/9,3/5/18
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:Ага-в "немецких фильмах" и с вами в главной роли...
У кого что болит
Вот прямо в точку, угадали вы
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Брал кто-нибудь в последнее время персики-нектарины-абрикосы? Как они в евроопте?
Подскажите плиз, а если через Едоставку заказываешь товары участвуешь в их рекламной игре "Удача в придачу"????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Брал кто-нибудь в последнее время персики-нектарины-абрикосы? Как они в евроопте?
нектарины брали, очень вкусные!
Слава-ziko:Подскажите плиз, а если через Едоставку заказываешь товары участвуешь в их рекламной игре "Удача в придачу"????
да, только карточка нужна дисконтная, ну и товар удачи добавлять, естественно ))
Полиниатор:Брал кто-нибудь в последнее время персики-нектарины-абрикосы? Как они в евроопте?
Персики не берите - старые привезли. Или проверяйте на месте.
А 5% скидка еще дается при регистрации на Едоставке, а то я что то пытаюсь зарегицца а там нет такой формы как указать телефон рекомендателя?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
хотела сделать заказ. на часах нет еще 11-и. ближайшее время доставки после 6 вечера. и такая херня постоянно на складе, который к моему району относится. тогда как доставка на других складах в 12 с копейками...
я зол
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:хотела сделать заказ. на часах нет еще 11-и. ближайшее время доставки после 6 вечера. и такая херня постоянно на складе, который к моему району относится. тогда как доставка на других складах в 12 с копейками...
я зол
понимаю, я тоже зол в последнее время, наш склад убрали ближайший и теперь доставка все время задерживается
На выходных первый раз решили воспользоваться Едоставкой, заказали на 1,7 млн - ехали на дачу отмечать ДР, в итоге более кг огурцов с плесенью самым настоящим мхом покрыты, молодая картошка не вся конечно но попадалась с гнильцой точнее полностью выгневшая! Ужас, куда писать жалобу? Хотя действительно удобно, если бы еще спиртное привозили было бы очень круто, но каждый товар надо перепроверять, так как оказалось любят подкинуть гнильцы!!!!
Слава-ziko:в итоге более кг огурцов с плесенью самым настоящим мхом покрыты,
Заказывали накануне поездки? Если огурцы были влажными и хотя бы день провели в пакете в тёплом месте, то плесень нарастает очень быстро.
Yuna:Заказывали накануне поездки? Если огурцы были влажными и хотя бы день провели в пакете в тёплом месте, то плесень нарастает очень быстро.
Да, накануне поездки!
Скажите, как в е-доставке пользоваться дисконтной картой? Нужно ли ее предъявлять курьеру или только указать в личных данных?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|