SemaBY:давно пора, как будто лишние деньги не нужны
Хез знает куда пойдут деньги. Инет будет вроде через 8,,600100.
SemaBY:давно пора, как будто лишние деньги не нужны
Хез знает куда пойдут деньги. Инет будет вроде через 8,,600100.
если через беспарольку, то какашка.. Два года стоял на очереди, в итоге предложили, либо копать самому 350 метров либо WLL, согласился на WLL, при этом сказали что инет будет на скорости до 150 Кбит/сек. Я прикинул что обычный диалап даёт до 56К скорость, и исходя из этого подумал что возможно инет будет не диалаповский и согласился, терь вот волнуюсь, что там будет в итоге, уж очень неохото диалап йузать ((((
Только что получили первые 10 терминалов с Интернетом из 370 уже установленных без оного. Так что пока ничего не пробовали....
pine, просвятите про инет подробнее плиз, очень животрепещущий вопрос, я так понимаю Вы непосредственно с этим связаны?
связался со Skylink московским, там мне ответили что терминал Huawei ETS1000 (такой мне дали в БТК) может работать только по 1x, т.е., как я понял, тарификация поминутная (((
Технология никак не связана с тарификацией (пишу с 1х по трафику ), а только от оператора и тарифа
wizzle:связался со Skylink московским, там мне ответили что терминал Huawei ETS1000 (такой мне дали в БТК) может работать только по 1x, т.е., как я понял, тарификация поминутная (((
Ну Вы шутник - связываться со Скайлинком!? 1Х - скорость до 153кбит/с. Ну а тарифы - К БТК.
Ну а тарифы - К БТК.
т.е. могу юзать всю линейку байфлая?
Ну Вы шутник - связываться со Скайлинком!?
со скайлинком проще, ибо до диаллога достучаться нет возможности, да и офисов чёта в Витебске их не осталось.
wizzle, HANDOVER, Пока с Интернетом глухо. Терминал ETS1001 пробовали подключать, пока ничего не получилось. Скорость вроде должна быть 8к, а не 150
Вот когда подключимся, тогда всё будет ясно.
ЗЫ: Непосредственно с этим не связан, но в курсе событий
Скорость вроде должна быть 8к, а не 150
153,6 кбит/сек что равно 19,2 кбайт/сек.
а 8к этож диалап, ждём результатов тестирования, если мне раньше сделают, то отпишусь.
Вчера слышал от сотрудника госконтроля, что БТК оплачивает БелСелу за WLL. Подробностей не знаю.
прочитал в новом прайсе ByFly такой пункт:
"12. Для абонентов беспроводного фиксированного абонентского доступа (WLL) доступ в сеть Интернет осуществляется в рамках пакетов с учетом предоплаченного трафика в соответствии с поз. 5.3-5.9"
Мот вскоре и домоседа дадут...
Угрюмый, Неа, что-то альтернативное. Вот интересно, что за технологию москали используют?
sprat:Угрюмый, Неа, что-то альтернативное. Вот интересно, что за технологию москали используют?
Это GSM. Размеры антеннки на фото (на глаз) как раз соответствуют диапазону 900 МГц.
И еще вот цитата с сайта московского филиала Центртелекома :
... Из 3048 таксофонных терминалов 2055 - мобильные GSM таксофоны, которые будут установлены в труднодоступных районах, являясь оптимальной технологией подключения к услугам связи.
Москва, 11 сентября 2008 года. ОАО «ЦентрТелеком» в полном объеме выполнило программу по внедрению механизма универсального обслуживания на территории Центрального Федерального округа Российской Федерации, установив 54 778 универсальных таксофонов в 51 965 населенных пунктах, 21 140 из которых были телефонизированы впервые.
BMW-7:абонентов Вилии и Алтай начали переводить на WLL.
телефонные номер городские 541-5x-xx.
сеть работает на базе диаллога, естественно.
абонентка 2800 в месяц, локальные звонки анлимитед.
все остальное по тарифам Белтелекома как для обычных городских телефонов.
аппараты на базе танка Т-34