Ребята с 9-го этажа в 20а продолжают бороться за титул самого музыкального дома в ТС Вот это упорство!
прямо сейчас идет концерт. Вот отсюда
she-cat:Ребята с 9-го этажа в 20а продолжают бороться за титул самого музыкального дома в ТС Вот это упорство!
Десятого деука в белой майке на балконе
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение о детских площадках, нравятся или нет, может возможно поднять вопрос о приобретении других и демонтаж сломанных, ведь в наших домах очень много детей, или всех устраивает то что есть?
masy20b:Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение о детских площадках, нравятся или нет, может возможно поднять вопрос о приобретении других и демонтаж сломанных, ведь в наших домах очень много детей, или всех устраивает то что есть?
Да да. Согласна. Иногда хочется выйти погулять возле дома. Мало того что подростки все облепят. Так еще и доломали все что можно. Перевески согнуты,карусели из 4 сидений осталось 1. Качели сняли давно. Единственное развлечение на площадке это скамейка
Только куда и к кому с этим вопросом?
Вот пойми этих мамаш
То хотят убрать вышки МТС с детской площадки, то площадку улучшить.
Там же излучение
Bender B.R.:she-cat:
Ребята с 9-го этажа в 20а продолжают бороться за титул самого музыкального дома в ТС Вот это упорство!
Десятого деука в белой майке на балконе
Ой, ну да, с 10-го (очарованная хитами группы "Нэнси" неправильно ночью посчитала )
O16:Вот пойми этих мамаш
То хотят убрать вышки МТС с детской площадки, то площадку улучшить.
Там же излучение
Ну допустим я не кричала где только возможно убрать вышки. Поэтому я за площадки...и не улучшить. А хотя бы отремонтировать старое.
Излучение дети больше получат когда торчат в телефонах...планшетах и компах сутками. Нас раньше невозможно было домой заволочь с улицы. А теперь детей на улицу не выгнать!
Из детских площадок нужно сделать коворкинг, барбершоп и крафтхаус.
Дети пускай в частном секторе играют, ближе к природе.
И это. Ночных Певцов я разоблачил документально, адрес их известен, кто из негодовавших сдесь будет с ними счеты сводить ?
Bender B.R.:Из детских площадок нужно сделать коворкинг, барбершоп и крафтхаус.
Дети пускай в частном секторе играют, ближе к природе.Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаИ это. Ночных Певцов я разоблачил документально, адрес их известен, кто из негодовавших сдесь будет с ними счеты сводить ?
А где простите там в частнике играть?
pipun, в траве и деревьях + полуразрушенные постройки. У нас идеальная атмосфера середины прошлого века, это надо ценить и детям привить.
Лет через 20 ничего не останется. Асфалрайонавтостоянки заполонят район.
Bender B.R.:pipun, в траве и деревьях + полуразрушенные постройки. У нас идеальная атмосфера середины прошлого века, это надо ценить и детям привить.
Лет через 20 ничего не останется. Асфалрайонавтостоянки заполонят район.
Я не против заброшеных домов. Но когда дети постарше. А когда совсес еще малыши?!! Им бы в песке да на горке
pipun:Bender B.R.:pipun, в траве и деревьях + полуразрушенные постройки. У нас идеальная атмосфера середины прошлого века, это надо ценить и детям привить.
Лет через 20 ничего не останется. Асфалрайонавтостоянки заполонят район.Я не против заброшеных домов. Но когда дети постарше. А когда совсес еще малыши?!! Им бы в песке да на горке
Мои не жаловали песочницу
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Ryzhyk:Товарищи, свет у всех отсутствует в 20Б? или только у нас???
16-й дом, южная сторона без света. Северная со светом.
codename_slesar:Ryzhyk:Товарищи, свет у всех отсутствует в 20Б? или только у нас???
16-й дом, южная сторона без света. Северная со светом.
А куда звонить, чтобы узнать в чем причина??? как бы холодильник за ночь не потек....
Ryzhyk:А куда звонить, чтобы узнать в чем причина???
писать нужно, звонки не помогут.
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Ryzhyk:А куда звонить, чтобы узнать в чем причина???
Все верно! Написали на форуме и свет появился.
codename_slesar:Bender B.R.:Ryzhyk:А куда звонить, чтобы узнать в чем причина???
Все верно! Написали на форуме и свет появился.
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Shem-tov:Да просто занимается протекционизмом АйчыныПлюс. Вероятно спец.тариф предложат.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
што?