Нежелательные типы жен. На ком не стоит жениться? 00:06:24 Итак, первый тип нежелательных жен, ну что ж поделаешь, бывает так, это жена как госпожа. Если вы помните, я перечислю её качества. Не ведет домашних дел, ленива, груба с людьми, ругает и критикует своего мужа. Следующая: жена как вор. Не понимает занятий мужа, думает только о своих чувствах, тщеславна, хочет насытить себя в первую очередь, расточительна к доходам мужа, обворовывает его, знаете: бывают такие браки. Муж уходит и все остается у жены. Есть, нет у кого-то такие примеры? Все у жены остается, она ему дарит там, может быть гитару, мандолину, или что-нибудь. И следующий, самый страшный вид, это жены как убийцы. Я вчера очень много это рассказывал, может кто-то не слышал? Ну, вот вы послушаете. Жены как убийцы, грязная душа, не уважает, не любят мужа, изменяют, бросают ради другого. И мы вчера подробно разбирали, что это такое. 00:07:42 Также вчера мы разобрали: жены как матери. Заботливы, ласковы, как с ребенком, бережливы к доходам мужа, и всегда его поправляют, помните да? Такие вот отношения. Он всегда как ребетеночек такой. Следующее: жены как младшие сестры. Скромны, сдержаны, верны и служат с любовью младшей сестры. Следующие жены: жены как друзья. Вот на этом этапе начинается... Я вчера, помните да? Я просто оживить в вашей памяти, о чем с вами… Подъем начинается, как бы настоящая жена появляется. Жена, жены как друзья, рады мужу как старому другу, с которым увиделись после долгих лет разлуки. 10 раз встретитесь с ней, она будет 10 раз у вас… 10 лет не видела, так себя ведет. Правильны в обращении с мужем, тихи, и уважают мужа, и также уважительны к его делу и к его доходам. 00:08:52 И вчера я остановился на самом таком настоящем типе жен, или идеальном типе жен – это служанки, жены как служанки. Ужасно, да? Вот это самое страшнее, по-моему, да? Чем убийцы и воры. Когда женщины служат, служанки, все. Так говоришь: «Воры». Они хохочут: «Вот». - «Убийцы». Они хохочут. – «Госпожа». Хохочут. А как скажешь: «Жены - служанки». Все наоборот. А у мужчин наоборот всегда мимика так… Жены - убийцы (показывает подходящее выражение лица), жены воры, жены госпо… жены слу… Сразу такие. Все наоборот, смотрите у женщин, я помните, рассказывал, что все наоборот? Всегда мужчины и женщины, всегда разное восприятие противоположное.
Источник: http://audioveda.ru/audios/100