Ответить
  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

863

16 лет на сайте
    пользователь #145296

Написать сообщение

863
    # 21 июня 2016 20:46
    don_ready:

Вымираем и деградируем, товарищи.
    Население стремительно падает ( в плюсе за счет иммигрантов).
    Моральные ценности, в том числе семейные, отсутствую полностью.
    Бл...тсво уже стало нормой в современной семье.
    К успеху идем, товарищи!

Какстрашножить.

• МарикаPM Junior Member
    офлайн
    МарикаPM Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #140902

Написать сообщение

40
    # 21 июня 2016 20:59

salexshef, Ты замужем или женат??? Ты сидишь такой перед теликом и думаешь какая-то моя вторая половина урод(ина), пойду по-спариваюсь на стороне, а ей(ему) скажу качайся, а то уйду к самцу(ке) покрасивше??? Мой муж для меня всегда самый красивый
    Время оно такое время, через 10-15 лет мы все не будем аж такими красавцами. Да и у всех вкусы разные всегда будет кто-то покрасивее Вас, даже если вы самая крутая топ модель.... А жить в семье и думать, что если вдруг у меня морщинка появится или попа обвиснет, то жена пойдет к другому мачо.... ну я даже не знаю...
    3) Ребенку нужен правильный образец мужского и женского поведения. А не семья в которой один пресмыкается перед вторым. Если он ее не погонит на..иг, то она будет ходить налево при первой возможности, пока ее не бросит 1-2 хахаля или пока не поймет, что никому она не нужна кроме Вас, или не решит, как в анекдоте "а наша любовница лучше".

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #775745

11
    # 21 июня 2016 21:08

главно не жувать сопли мужик главный в семье и всех надо держать в упряжке , раз только нуни пустишь сразу сядут на шею! если есть подозрения на измену давай прапиздо нааа едешь па ушам па голове как получается по ходу , но не переусердствуй или просто поставь перед выбором . оптимальный вариант предложить пожить отдельно минимум две недельки или месяц а если она живет на твоей територии сразу в шею гони (вези к теще , скажешь тее щее бла бла решили пожить отдельно) через месяц шелковая будет . па поводу хахаля не факт что он будет лучше потом может назад пребежать главное расходиться вежливо без криков! если будешь думать что пройдут годы все наладиться , нифига так не будет,даже хуже . бывает людей только могила исправляет . в общем ставь ее на место а то быковать дальше будет, переключись на другую бейбу временно чтоб не так грустно было . закадри на мамбе какую нибуть чувишку . х.з главно хата чтоб свая была девки в очереди будут стоять если что пиши в личку у меня есть одна 22 летняя без детей которая не против в минске прописаться.

• salexshef Member
    офлайн
    salexshef Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #396857

Написать сообщение

117
    # 21 июня 2016 21:12 Редактировалось salexshef, 3 раз(а).
    МарикаPM:

salexshef, Ты замужем или женат??? Ты сидишь такой перед теликом и думаешь какая-то моя вторая половина урод(ина), пойду по-спариваюсь на стороне, а ей(ему) скажу качайся, а то уйду к самцу(ке) покрасивше??? Мой муж для меня всегда самый красивый
    Время оно такое время, через 10-15 лет мы все не будем аж такими красавцами. Да и у всех вкусы разные всегда будет кто-то покрасивее Вас, даже если вы самая крутая топ модель.... А жить в семье и думать, что если вдруг у меня морщинка появится или попа обвиснет, то жена пойдет к другому мачо.... ну я даже не знаю...
    3) Ребенку нужен правильный образец мужского и женского поведения. А не семья в которой один пресмыкается перед вторым. Если он ее не погонит на..иг, то она будет ходить налево при первой возможности, пока ее не бросит 1-2 хахаля или пока не поймет, что никому она не нужна кроме Вас, или не решит, как в анекдоте "а наша любовница лучше".

Я женат 8 лет. Ожидаем 2-го ребенка. Был симпатичным, потом толстым. Взял себя руки и снова вернул себя в нормальную физическую форму. Мне 36 лет. И мне глубоко плевать на морщинки и тп. Мужик должен быть мужиком - это значит, что должен уметь думать головой, отвечать за свои поступки и уметь защитить свою семью.
    Мой ребенок (5 лет) ни разу не видел меня пъяным. Все свое свободное время я инвестирую в детей в разных вариантах... Да, это не просто. Но стоит бросить бухать и пялиться в телек, как сразу появляется куча свободного времени.
    (Телек не смотрю уже лет 6 и очень рад).
    А лучше или хуже -> дырки/члены все примерно одинаковые. Начните менять мир с себя.
    Дети - наивысший приоритет. Поменьше эгоизма и все получится...

• nick.ivchenkov Junior Member
    офлайн
    nick.ivchenkov Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #276889

Написать сообщение

48
    # 21 июня 2016 21:13

Привет! Вставлюсь тоже, пока здравый смысл здесь еще преобладает, а нормальные женщины отмалчиваются - и это правильно, иногда лучше промолчать :) (в этом несложно убедиться ;).
    Ну да, ман, соглашусь с каждым мужским ответом, не знаешь сам, смело выбирай любой и действуй строго по инструкции.
    Красота красотой, а 3 года или больше "ничего не мешало растить с любовью". Ты же не думаешь за ее молодость?! :) Если да, то прекращай ))) Подумай об этом еще раз ..аццать, как это так прошла? При ребенке, которому 2 года? Который в свои первых 6 месяцев в орущем и ..щем режиме круглосуточно, но все равно прекрасен и, по-моему, любовь укрепляет. Готов в садик водить и после работы забирать и быть со своим ребенком, но не устраивает супруга? Красавец, делай конечно, это умный и мудрый поступок. Лучше пусть ребенок растет в дисциплине, чем в дурдоме. С такими что-то у нас, как с экономистами ) Рыбалка там, фотография, спорт - любое хобби будет интересно и тебе и твоему ребенку, сам же знаешь, что хочешь в него вложить... Всегда в паре и без депрессняка. Со стороны ты тоже будешь человеком для окружающих - любовь начинается с первого взгляда :) - а ты достоин внимания. Бери подругу, пробуй говорить, что хочешь с ним жить ,а она пусть летит, не одинокая птица, от души от сердца! Головой махнет (умеет же), вот и момент договоренности. Судя по твоим словам, человек не сможет тебе аргументированно возразить. Только если истерированно... В любом случае, ничто тебе не должно мешать воспитывать своего ребенка. Если ты сюда обратился за советом, то это серьезный стресс... Жить надо в удовольствие, знать чего хочешь, и шагать с улыбкой и счастьем, которое у тебя уже появилось. Делай так, как тебе лучше... Очень многим объяснять что-то нет смысла - слышат, но не слушают. А чего-то ждать, что все никак не наступает.... Так это есть там за горами за лесами маленькая страна ) Там 20 лет или что-то около этого .... чудеса

• ziguem Senior Member
    офлайн
    ziguem Senior Member

1487

11 лет на сайте
    пользователь #750398

Написать сообщение

1487
    # 21 июня 2016 21:14 Редактировалось ziguem, 1 раз.

Да ну, это слишком жестко

• Dubrovsky_Vladimir Member
    офлайн
    Dubrovsky_Vladimir Member

111

9 лет на сайте
    пользователь #1526458

Написать сообщение

111
    # 21 июня 2016 21:21

готов поговорить по душам с вашей семьёй. На первом этапе могу сказать только одно. Держись за семью. Всех вам благ!

Z powazaniem Vladzimir Dubrovski Wspolnik-Dyrector Handlowy na terenie Republiki Bialorus Kom.: +48 601 883 570 Fax: +48 22 350 73 55 E-mail: v.dubrovski@east-tc.com www.east-tc.com EAST TRADE CONSULTING ul. Spojni 35 03-604 Warszawa NIP: 524275450
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #325429

53
    # 21 июня 2016 21:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сопливых мужчин никто не любит и не уважает. Подкаблучники всегда кончают свою жизнь в одиночестве, в неуважении своей "семьи", которую содержали всю свою жизнь. Б.я в 28 лет еще можно сто по сто жениться на любящей женщине и детей завести. Короче слухай сюда: 0. Работай (помни - бабло побеждает зло)1. Не бухай 2. Занимайся своим здоровьем 3. Расходись с овцой, не продлевай агонию отношений. Виноват в этой херне только ты, потому что вел себя как дитятко, а не мужик. Сделай выводы, на будущие отношения. Хотя, сам понимаю, что мои советы не для тебя, просто так, вдруг, мужчиной не стать. Молод еще - мало жизнь била. Она явно тебя сильнее психологически и умнее житейски, да и битву с ней ты проиграл уже, ничего не вернешь обратно. Да... и бить ее не вздумай!!! Баб, бить нельзя.

• Saman Member
    офлайн
    Saman Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #158220

Написать сообщение

162
    # 21 июня 2016 21:39 Редактировалось Saman, 3 раз(а).

08

• salexshef Member
    офлайн
    salexshef Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #396857

Написать сообщение

117
    # 21 июня 2016 21:52 Редактировалось salexshef, 1 раз.
    Купала:

Сопливых мужчин никто не любит и не уважает. Подкаблучники всегда кончают свою жизнь в одиночестве, в неуважении своей "семьи", которую содержали всю свою жизнь. Б.я в 28 лет еще можно сто по сто жениться на любящей женщине и детей завести. Короче слухай сюда: 0. Работай (помни - бабло побеждает зло)1. Не бухай 2. Занимайся своим здоровьем 3. Расходись с овцой, не продлевай агонию отношений. Виноват в этой херне только ты, потому что вел себя как дитятко, а не мужик. Сделай выводы, на будущие отношения. Хотя, сам понимаю, что мои советы не для тебя, просто так, вдруг, мужчиной не стать. Молод еще - мало жизнь била. Она явно тебя сильнее психологически и умнее житейски, да и битву с ней ты проиграл уже, ничего не вернешь обратно. Да... и бить ее не вздумай!!! Баб, бить нельзя.

100% солидарен. Присоединяюсь и повторюсь, мужик должен нести отвестсвенность за свои поступки и свои решения. Винить кого-то в чем-то глупо. Вытер сопли, поднялся с колен и пошел дальше. Ребенка бросать нельзя. На счтет расходится - это крайний случай... Если баба совсем дура и выхода нет - то да... Но если есть шанс вернуть все в русло - дерзай.
    Мнение мое и не обязательно правильное.

• RaskolnickOFF Member
    офлайн
    RaskolnickOFF Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #467159

Написать сообщение

151
    # 21 июня 2016 21:54

Какая интересная тема :) Почему просто не сувать без резинки в кого попало, особенно в молодых куриц которых только недавно выгнали родители из-за капризов и желаний иметь все сразу? :trollface: Узнавайте человека и в горе и в радости несколько лет, потом уже детей заводите.

• sergey_n1990 Junior Member
    офлайн
    sergey_n1990 Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #734410

Написать сообщение

34
    # 21 июня 2016 21:58 Редактировалось sergey_n1990, 1 раз.

114

• stro Junior Member
    офлайн
    stro Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #306358

Написать сообщение

68
    # 21 июня 2016 22:02

Ты стараешься - она не ценит, не уважает... не уважает отца своего ребёнка - не уважает себя. Ничем ты ей не поможешь, лишь зеркально отплатив тем же, обратишь её внимание на себя, и на тебя - найди себе девушку, на два года младше "жены", приведи своё эго в порядок, крылья отрастут - станет ясней башка варить, тогда и принимай окончательное решение.

Совет не претендует на единственно верный выход - просто минимизация риска сделать непоправимое.

пс. Мужик, всё как есть, так и хорошо. Отличный способ избавиться от кАрыстной пи*ды - немного расслабиться, запустить себя. Крысы бегут с тонущего корабля = ты узнал свою команду, до отплытия в кругосветку.

проще будь - проще путь
  • ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18599

16 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18599
    # 21 июня 2016 22:24 Редактировалось ArmaPlayer, 1 раз.

всем вагинострадальцам и ищущим ответа на вопрос "что делать?" крайне настоятельно рекомендую прочесть книжку О.Новоселова "Женщина. Руководство для мужчин". и можете меня потом не благодарить.
    за сим откланиваюсь

• zhurom Member
    офлайн
    zhurom Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #109662

Написать сообщение

248
    # 21 июня 2016 22:43

Нежелательные типы жен. На ком не стоит жениться? 00:06:24 Итак, первый тип нежелательных жен, ну что ж поделаешь, бывает так, это жена как госпожа. Если вы помните, я перечислю её качества. Не ведет домашних дел, ленива, груба с людьми, ругает и критикует своего мужа. Следующая: жена как вор. Не понимает занятий мужа, думает только о своих чувствах, тщеславна, хочет насытить себя в первую очередь, расточительна к доходам мужа, обворовывает его, знаете: бывают такие браки. Муж уходит и все остается у жены. Есть, нет у кого-то такие примеры? Все у жены остается, она ему дарит там, может быть гитару, мандолину, или что-нибудь. И следующий, самый страшный вид, это жены как убийцы. Я вчера очень много это рассказывал, может кто-то не слышал? Ну, вот вы послушаете. Жены как убийцы, грязная душа, не уважает, не любят мужа, изменяют, бросают ради другого. И мы вчера подробно разбирали, что это такое. 00:07:42 Также вчера мы разобрали: жены как матери. Заботливы, ласковы, как с ребенком, бережливы к доходам мужа, и всегда его поправляют, помните да? Такие вот отношения. Он всегда как ребетеночек такой. Следующее: жены как младшие сестры. Скромны, сдержаны, верны и служат с любовью младшей сестры. Следующие жены: жены как друзья. Вот на этом этапе начинается... Я вчера, помните да? Я просто оживить в вашей памяти, о чем с вами… Подъем начинается, как бы настоящая жена появляется. Жена, жены как друзья, рады мужу как старому другу, с которым увиделись после долгих лет разлуки. 10 раз встретитесь с ней, она будет 10 раз у вас… 10 лет не видела, так себя ведет. Правильны в обращении с мужем, тихи, и уважают мужа, и также уважительны к его делу и к его доходам. 00:08:52 И вчера я остановился на самом таком настоящем типе жен, или идеальном типе жен – это служанки, жены как служанки. Ужасно, да? Вот это самое страшнее, по-моему, да? Чем убийцы и воры. Когда женщины служат, служанки, все. Так говоришь: «Воры». Они хохочут: «Вот». - «Убийцы». Они хохочут. – «Госпожа». Хохочут. А как скажешь: «Жены - служанки». Все наоборот. А у мужчин наоборот всегда мимика так… Жены - убийцы (показывает подходящее выражение лица), жены воры, жены госпо… жены слу… Сразу такие. Все наоборот, смотрите у женщин, я помните, рассказывал, что все наоборот? Всегда мужчины и женщины, всегда разное восприятие противоположное.

Источник: http://audioveda.ru/audios/100

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

10 лет на сайте
    пользователь #1409925

205
    # 21 июня 2016 22:47

свой дом своя земля, тогда точно не будет разводов... ни кто не поможет,ни психологи, ни государство ни деньги, пока не рухнет эта система, городское равноправие между мужчиной и женщиной.

• osipovkm Member
    офлайн
    osipovkm Member

355

11 лет на сайте
    пользователь #732698

Написать сообщение

355
    # 21 июня 2016 23:48
    pink_snake:

1971man, Видно сразу, что у тебя 0 ответственности, потому, что ты даже не удосужился взять в жены и официально расписаться с девушкой, которая ждала от тебя ребенка, это говорит только о безответственности и страхе! Достойный мужчина после того, как узнал о беременности девушки, сделал бы ей предложение, если и на это смелости не хватило, то кто ты, что бы осуждать ее и тем более хотеть воспитывать ребенка?! Жить без брака можно сколько угодно, но пока это не дошло до детей, дети всегда должны рождаться в семье!!! Она еще маленькая и ты тоже как мужчина не созрел ни на минуту...

Вы написали полную ерунду. Мои родители всю жизнь прожили вместе с тремя детьми не расписавшись! И все хорошо! И фамилии папины и т.д! Второе сразу видно что вы рассуждаете как женщина! Что может поменять штамп в паспорте!? Кроме того что вы сообщите официально государству что вы т..сь!!

• doom_er Member
    офлайн
    doom_er Member

216

21 год на сайте
    пользователь #11216

Написать сообщение

216
    # 21 июня 2016 23:51

pink_snake, никто никому ничего не обязан - если у вас XX хромосомы, и прочие половые признаки особи готовой к воспроизводству через спаривание, это не значит что вы главный и можно вешать ярлыки думай тыж мужик, зрелость х***сть )) гендерный детский сад

1971man, распишитесь, ребенка на себя, когда мама очередной раз загуляет - по суду ребенка себе, - жестоко но в другом случае гули вули найдет самца по-богаче, а вам полный соц пакет алиментов и 2 часа на выходных или вариант "б" у жены "появится" мозг

• Kimura Member
    офлайн
    Kimura Member

389

14 лет на сайте
    пользователь #205649

Написать сообщение

389
    # 22 июня 2016 00:10 Редактировалось Kimura, 1 раз.
    МарикаPM:

каждый для себя сам решает, будет ли он терпеть или нет. это его жизнь и мир, он не хочет с ним расставаться. а идеальных же не бывает.почти все из мужиков получают вдоволь натраханную не одним мужиком жену. его жена просто обычная глуповатая молодая сучка, которая считает, что ей все позволено и ей все должны. так женщины почти всегда считают, особенно если покрасивее.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

ArmaPlayer:

всем вагинострадальцам и ищущим ответа на вопрос "что делать?" крайне настоятельно рекомендую прочесть книжку О.Новоселова "Женщина. Руководство для мужчин". и можете меня потом не благодарить.
    за сим откланиваюсь

:) а что делать с собой? считаешь все могут преступить через себя? как бы не так. это самое сложное. там изложены меры для тех, кто на них готов.Те, кто к ним не готов, так не поступит.

лучше пусть тебя судят семеро, чем несут четверо.
  • Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

18 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 22 июня 2016 00:39

1971man, просто определись для себя, что тебе важнее: отношения с сожительницей или отношения с ребенком? Если ты чувствуешь разлад в семье, то она значит и подавно. И если в твоей голове могут быть мысли о том, как все сохранить, то в женской мысли могут перемкнуть совсем в другую сторону. Может она и так уже втихую почву к разводу готовит. Если интересует мое мнение, то я бы на твоем месте приложил бы сейчас максимум усилий на упрочнение детско-родительских связей. А отношения с сожительницей может и наладятся еще.