Может кто подскажет что лучше из этого в Польше взять http://catalog.onliner.by/compare/ue48ju6440+49uf7787+kd49x8005c и почему?
Цена на все примерно одинаковая.
Может кто подскажет что лучше из этого в Польше взять http://catalog.onliner.by/compare/ue48ju6440+49uf7787+kd49x8005c и почему?
tima1975:Zloy Zhuk:А для дачи, что можно взять маленькое не дорогое
??? В начале нужна антенна,эфирная или спутниковая;дальше любая приставка будет небольшая-может в обьёмном кармане поместиться Зала самый дешёвый(с учётом кол-ва каналов) вариант,не в сезон можно на паузу поставить..
Я вообще про ТВ имел ввиду. Приставка на жки тв не нужна для бесплатных каналов от МТИС, тв и так их отлично ловит на ДМВ антенну.
Billy Bob Bin:Может кто подскажет что лучше из этого в Польше взять http://catalog.onliner.by/compare/ue48ju6440+49uf7787+kd49x8005c и почему?
Надо осознавать, что они будут не гарантийные тут и при поломке придется ремонтировать за деньги. А матрица стоит 3\4 ТВ.
paparazzo:в интернет магазинах почти в 2 раза разнятся, в чем подвох??
там где сборка РФ оф. гарантия от ЛЖ, где европа, то гарантия от продавца. Может в этом суть?
Хотя бывает еще, что разная комплектация ТВ. На ибэее например после ремонта девайсы бывают за пол цены....
Zloy Zhuk:Я вообще про ТВ имел ввиду. Приставка на жки тв не нужна для бесплатных каналов
ну жки тв не для того,чтоб его туда-сюда возить.А так в конфискате всякая херня есть(главное см,чтоб тюнера встр были>остальное для дачи п/х).
А что за телевизор такой Kruger&Matz такой, может кто сталкивался?
Я так понял это польский бренд, который клеит наклейки на китайские тв.
Интересует данная модель, уж очень вкусный ценник.
http://www.krugermatz.com/pl/p/Telewizor-65-/2205
kadlk:А что за телевизор такой Kruger&Matz такой, может кто сталкивался?
Я так понял это польский бренд, который клеит наклейки на китайские тв.
У меня планшет китайский Pipo P9, на немецком сайте одном есть коммунити по этому планшету, в Германии он продаётся под брендом Kruger & Matz KM1065G
ИМХО китайщина чистая, и я бы не связывался. Хотя если на кухню или дачу, то да, но я думаю 65 дюймов не для этих целей.
Лучше проверенный LG или Samsung
v1s1t0r:Всем привет!
В продаже появились:
UE55KS8000L = 60 лямов
UE55KS9000U = 54 лямавопросы:
1. почему первая (младшая) модель дешевле?
2. еще на них нет толковых отзывов - никто не в теме - можно их рассматривать для покупки?сейчас выбираю между тремя:
UE55KS9000U
Sony KD-55XD9305
LG55EF950Vспс заранее!
Самсунг серии KS произвели очень большое впечатление, там с этого года используется технология подсветки с нанесением нано кристаллов, как ранее было у Сони. Качество картинки стало действительно более натуральным, чего у Самсунг не было до этого.
офлайн
confuse.on
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Брал кто http://catalog.onliner.by/tv/lg/42lf560v интересует только матрица, как она? или что другое взять? Будет подключен как монитор для просмотра фильмов с пк
Ryzlev1980:там с этого года используется технология подсветки с нанесением нано кристаллов, как ранее было у Сони.
в каких Сони так было и почему сейчас нет?
R_Baron:kadlk, внешне похож на соньку, подставка и выемка снизу и андроид.
на Харперах тоже андроид был и ,,4к,, даже и дизайн ничё...и ценник прямо в рб в районе 500 за 55ку
Ryzlev1980:Самсунг серии KS произвели очень большое впечатление, там с этого года используется технология подсветки с нанесением нано кристаллов, как ранее было у Сони.
у самсунга с прошлого года , у сони никогда не было - у сони были диоды с расширенным охватом а квантовых точек не было так как китайцы их тогда еще в своих панелях не освоили
tima1975:на Харперах тоже андроид был и ,,4к,, даже и дизайн ничё...и ценник прямо в рб в районе 500 за 55ку
это конфискат был , а у москалей супра 55 4к с андройкой где то почти 700 , и то и другое мрачное гно , 55 делать с мозгами как в 4 серии это харам
Друзья подскажите какой лучше телик взять PHILIPS LED 32PHH4200/88 или Panasonic TX-32C300E, филипс на 35 баксов дешевле стоит, буду очень благодарен за помощь!
Дуремар:а у москалей супра 55 4к с андройкой где то почти 700 , и то и другое мрачное гно
эта супра на самом деле Hisense 55K681ST2, чёт европейские потребители не считают последние модели Hisense таким уж "гно", с учётом того, что там SoC - HiSilicon на Cortex-A53 с Mali-450 по сравнению с той же Duna solo 4k на:
SoC – Sigma Designs SMP8758 dual core Cortex A9 processor @ 1.2 GHz with an ARM Mali-400 GPU and VXP image processing engine
вот уж где точно как сказал Греф:
Х/з даёт ли что то этой Супре А53,а в Харпере(что там внутрях-?) интерфейс совершенно не юзабельный был..и прошивками/обновлениями не пахло.
tima1975:Х/з даёт ли что то этой Супре А53
ну это даёт возможность как минимум смотреть 4к 60р фильмы из встроенного медиаплеера, но "качество" этого медиаплеера как и смарт ТВ - это уже другой вопрос, хотя "буржуи" покупают эти телевизоры, чисто для просмотра потокового 4к видео c Amazon и Netflix, видимо возможности встроенного смарт ТВ им это позволяет, а так же из-за HDMI 2.0a c HDCP 2.2 для внешних 4к устройств
Кто что скажет про Philips 65PUS7120?
Выбор стоит между LG 65UF950V и этим филипсом.
Судя по отзыам филипс ничего даже, хотя вживую глянуть негде.. Единственное, что понял посмотрев оффлайн в магазинах нужен 65" не меньше.... Правда там стоят fullHD модели за невменяемую цену..
На данный момент могу зарезервировать в Польше:SONY KDL-55W755C, SONY KDL-55W807C, SONY KD-55X8005C(с витрины)
ЧТО БРАТЬ????
paparazzo:Кто что скажет про Philips 65PUS7120?
Судя по отзыам филипс ничего даже, хотя вживую глянуть негде.. Единственное, что понял посмотрев оффлайн в магазинах нужен 65" не меньше.... Правда там стоят fullHD модели за невменяемую цену..
Думаю LG 65UF950V получше будет.
После того, как производство телевизоров Philips выкупили китайцы качество стало хромать. Мы, например уже два года отказались от продажи Philips из-за увеличившихся обращений клиентов по гарантии.
kushch13, Если я правильно помню, то 8005 идет с 60 Гц матрицей, хоть и 4К. Со 120 гц идет только 8505.
Тогда остаются абсолютно одинаковые 755 и 807, разница между ними только в 3Д. Если 3Д не надо - тот, что дешевле.
paparazzo:Philips 65PUS7120?
Судя по отзыам филипс ничего даже, хотя вживую глянуть негде.
неужели в отзывах ничё не пишут про "шустрый" интерфейс и вообще платформу?///И почему в выборе присутствует Филипс(цена,симпатия-опыт-пользования )>По нынешним Филипкам наверное заметка в шапке нужна...с периодичностью в неделю их упоминают,НО снова его выбирают и что хотят здесь услышать???
Если отзывы неплохие и вживую видеть не столь важно,то н/х вопросы задавать?