Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
gres:В инструкции написано :
Используйте холодное молоко (~5 °C / 41°F) с содержанием белка не
меньше 3% для получения капучино превосходного качества.
Но у нас на пачках молока не указывается % белка, только % жира.
Kykypyka:Но у нас на пачках молока не указывается % белка, только % жира.
Почти на всех пачках есть табличка, там и указывается. Но у нас все молоко 2,8-2,9% белка.
Pinnyok-v-TV, Сходите в магазин к Питонец, получите консультацию. Потом купите дешевле в интернете
maestro_t:Почти на всех пачках есть табличка, там и указывается. Но у нас все молоко 2,8-2,9% белка.
чёт не замечал. обычно надпись "не менее" (нормативного количества)
никто его там не мерял, просто декларируют что усё в норме
mike5355:Pinnyok-v-TV, Сходите в магазин к Питонец, получите консультацию. Потом купите дешевле в интернете
Фу, какой нищебродский подход. Не настолько цены у blackgreen выше, чтобы брать товар без нормальной гарантии. А кофемашина - штука довольно капризная, ей нужно регулярное обслуживание и реальная гарантия. Это только простейшие кофеварки можно брать где угодно.
Zabolotni, Насмешили
У интернет-продавцов та же гарантия.
Если продавец не хочет делиться советами на публичном форуме и зазывает в свой магазин, то можно сходить и на месте решить: убедил купить дороже грамотной консультацией или нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
mike5355, Я делюсь на этом форуме своими профессиональными навыками и опытом. Итог? Его нет, потому что все думают, что кофе делается машиной, а он делается руками человека, своей любовью к своему труду и своей работе. А все остальное-пыль. Я много пишу, в разной словесной форме, но суть-одна: пока руками не потрогаешь, не сделаешь, не приготовишь-это все только слова. Форум полезен чисто практическими ответами на вопросы, которые конкретные, а не абстрактные. И вкус-абстрактная величина, а не конкретная.
simon818,
Если вы пытаетесь бесплатно передать свой опыт и любовь к кофе массам, то эффект есть.
"Делай добро и бросай его в воду"
Наверняка, любители кофе, попивая чашечку по вашим рецептам мысленно благодарят Вас. Только обратной связи нет, не спешать обратно на форум.
Если же под эффектом вы понимаете приток клиентов в ваш магазин, то да, форум как реклама неэффективен.
И вопрос: "какую кофемашину купить для домашнего использования?" мне кажется абсолютно конкретным и 2-3 рекомендуемые модели конечно же есть в рамках любого бюджета.
Вчера делал себе капучино. И машина не взбила пенку. Расстроился, думал, капец капучинатору. Сегодня налил в кувшин свежее молоко и повторил. Все заработало, пенка отличная.
Молоко одного производителя, одного вида, одной жирности с одинаковым содержанием белка (если верить этикетке). И разница в сроке хранения один день. А вот поди ж ты...
Молоко это не кока-кола чисто( химический продукт), а хоть частично но там корова поучаствовала которая ела сегодня одно, а завтра другое. Не будет у нас молоко идентично всегда и кроме белка и жира там куча других показателей .
mike5355:У интернет-продавцов та же гарантия.
Ну-ну.
mike5355:Если продавец не хочет делиться советами на публичном форуме
Я дурным делом в принципе не занимаюсь. А здесь сразу 2 таких: а) советовать и б) выкладывать на форуме.
mike5355:вопрос: "какую кофемашину купить для домашнего использования?" мне кажется абсолютно конкретным
Если вам так действительно кажется, то это не ко мне. Я предпочитаю общаться с адекватными и взрослыми людьми.
mike5355:И вопрос: "какую кофемашину купить для домашнего использования?" мне кажется абсолютно конкретным и 2-3 рекомендуемые модели конечно же есть в рамках любого бюджета.
На нашем вышеупомянутом сайте (спасибо, Zabolotni, за тёплые слова) текста написано в течении сотни часов. Ищущий да найдёт. (А вопрос "какую кофемашину купить для домашнего использования?" задаётся постоянно и многие думают, что в нём что-то есть уникальное.)
simon818:Я делюсь на этом форуме своими профессиональными навыками и опытом. Итог? Его нет, потому что все думают, что кофе делается машиной, а он делается руками человека, своей любовью к своему труду и своей работе. А все остальное-пыль. Я много пишу, в разной словесной форме, но суть-одна: пока руками не потрогаешь, не сделаешь, не приготовишь-это все только слова. Форум полезен чисто практическими ответами на вопросы, которые конкретные, а не абстрактные. И вкус-абстрактная величина, а не конкретная
Прекрасные слова
Питонец, рад что вы сюда еще забегаете. Поэтому хочу попросить вас от имени всех владельцев дешевых кофеварок Dolce Gusto - попытайтесь расширить ассортимент по данным товарам. Я и несколько моих друзей готовы брать действительно интересные вкусы типа мокка, карамельный макиато, ванильный макиато, шоколад с карамелью дороже стандартной упаковки. Понимаю, что это лишние сложности, но попробовать то можно? Лунго с эспрессо стоят во всех гиперах и особо не разбираются, а один раз нарвавшись на карамельный макиате в Короне я взял 6 коробок, но они уже кончились...
Zabolotni, мы не поставщики Дольче Густо, к сожалению, и пытаться не будем. Держим максимальный ассортимент от имеющегося официального.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
mike5355, У меня нет магазина. По-поводу совета 2-3 машин скажу так: мне, как профессионалу ВООБЩЕ НЕТУ РАЗНИЦЫ из какого аппарата делать кофе, НО обывателю-БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. На примере-дал человеку меджика комфорт редизайн-хороший аппарат, но настроек много, дал сименса 64001-плохо все, варит, молоко взбивает, дал виллу-оооо, классс. А другому дал сименса-ооо, божественно. Дал меджика-неее, не катит. Попросил профессионалку-вот это аппарат, вот это весчь, день вокруг бегал, кофе каждых 5-10 минут пил, 4 суток не спал, хорошо-но электричество жрет, как саранча хлеба поедает.
Подскажите, пожалуйста, в каком интернет магазине купить "средство для декальцинации Delonghi"? Нада доставка по Беларуси.
Всем спасибо!
vlekni:Подскажите, пожалуйста, в каком интернет магазине купить "средство для декальцинации Delonghi"? Нада доставка по Беларуси.
Всем спасибо!
купите любое средство то что есть в ваших близлежащих магазинах!
Можете подороже Бош, Саеко, Крупс...можете подешевле..любого бренда главное что б было написано "для декальцинации кофемашин".
vlekni:Подскажите, пожалуйста, в каком интернет магазине купить "средство для декальцинации Delonghi"? Нада доставка по Беларуси.
Всем спасибо!
В моём купите! Он гуглится
Всем спасибо!
Я брал в польше через посредника. Вышло много дешевле чем у нас