AlexNF:
masik-9115:
талкивался кто с этой конторой,аналог на мою,вот думаю как под ним датчики дождя,камера работать будут..??
Это вроде Китай, но нормальный. Датчики на любом работать думаю будут, лишь бы стекло именно под эту модель было, ведь датчики и камеры там разные бывают. (точно не знаю отличаются ли стекла)
Само стекло такое (XYG) ставил на Омегу, правда было это в 2008 году - но по качеству было нормальным. Было несколько мест, где при желании можно было найти небольшие искажения - но это только если искать, и опять же, это было 8 лет назад.
По антирадару мое ИМХО - бесполезная трата денег. Кроме того что стоит дорого, так и в Европу с ним не поедешь.
Использую приложение на андроиде - MapCam. И бесплатно, и толка больше.
Ну я думаю на мобискаре дадут гарантию,какую на стекло ..? Мапкам у меня на айфоне,я подписку на год купил,реально хорошая штука,базы каждые 6 часов автоматом обновляются,я в городе имел ввиду,мой стингер от многих штрафов спас не скажите,хотя и попадал с ним..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
А по вину выше это мое стекло..
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
http://mobiscar.by/produktsiya/
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
а то по каске выплатили 8 мил, как то неохота по 12-15 лимонов ставить,по зиме камень любое разлупит..