Прошивка сток APD1, включены все интерфейсы.
20 часов работы, 6 часов экрана (2 часа игр в том числе и 1 час видео) и еще 19% осталось =)
DeepHawk:Прошивка сток APD1, включены все интерфейсы.
20 часов работы, 6 часов экрана (2 часа игр в том числе и 1 час видео) и еще 19% осталось =)
прошивка которая пришла с обновой?как он спит?)у меня от батареи 17,53,20 и осталось 30 проц) и просто дико жрет платформа андроид (((а ос андроид вообще на 5 месте
Да, последняя прошивка. Как-то само собой все решилось с автономностью. Хотя периодически все равно случаются приступы жора, но я перестал обращать внимание. Видимо удаленные службы гугла иногда начинают слать аналитику на свои сервера или еще что.
Общая рекомендация - не старайтесь освбодить память, отключить "ненужное" и прочие действия, от которых ОС Android станет только хуже. Дайте телефону оптимизироваться под ваш набор софта и в течение 2-3 недель все устаканится - пруф на скринах выше.
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
Щас может попривык уже, но поначалу после обновления казалось, что гооораздо быстрее стала садиться батарея. Раньше 2-2.5 суток держала в среднем. Сейчас я не уверен, что батарея до завтрашнего вечера доживет.
sad_begemoth:Щас может попривык уже, но поначалу после обновления казалось, что гооораздо быстрее стала садиться батарея. Раньше 2-2.5 суток держала в среднем. Сейчас я не уверен, что батарея до завтрашнего вечера доживет.
спасибо )))просто на прошивке 2 дня и дико кушает , раньше 2 дня с играми ютубом и камерой спок держал , а сейчас еле еле 1 день )))
у вас очень мало кушает платформа андроид , а у меняона на первом месте (
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
DeepHawk:Общая рекомендация - не старайтесь освбодить память, отключить "ненужное" и прочие действия, от которых ОС Android станет только хуже.
Есть еще какой то у андроида функционал, который лучше не использовать, ибо от него ему станет хуже?
Глебчик:у вас очень мало кушает платформа андроид , а у меняона на первом месте (
Да мне почему то кажется, что эта статистика не соответствует действительности - я скайп юзал сегодня, а он сюда не попал почему то (хотя до прошивки всегда был на первом месте), зато вылез гугл плэй (?).
Добрый вечер всем. Посоветуйте. Покупал ли кто пленку защитную Spigen SGP. Нашел на портатив бай. В коробке 2 шт. на лицевую сторону. 500т.р.
vitaliym:Добрый вечер всем. Посоветуйте. Покупал ли кто пленку защитную Spigen SGP. Нашел на портатив бай. В коробке 2 шт. на лицевую сторону. 500т.р.
завтра поеду забирать )))))
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
Глебчик:сколько у вас оптимизация проходила?
Оптимизация чего? Работы батареи?
Обнова пришла в первых числах мая (5го я уже спрашивал тут), если вы про это. Вот с тех пор так и работает. Просто поначалу сразу в глаза бросалось, а теперь как то смирился, что почти каждый день на зарядке.
Правда я не заморачивался, как писали выше, и всегда вырубал ненужные мне приложения - не в целях сбережения энергии, а просто я не люблю когда много ненужного открыто - всегда так делаю, на всех платформах. Мне и в голову не приходило, что андроид на это как то может не так реагировать
sad_begemoth:Глебчик:сколько у вас оптимизация проходила?
Оптимизация чего? Работы батареи?
Обнова пришла в первых числах мая (5го я уже спрашивал тут), если вы про это. Вот с тех пор так и работает. Просто поначалу сразу в глаза бросалось а теперь как то смирился, что почти каждый день на зарядке.
Правда я не заморачивался, как писали выше, и всегда вырубал ненужные мне приложения - не в целях сбережения энергии, а просто я не люблю когда много ненужного открыто - всегда так делаю, на всех платформах. Мне и в голову не приходило, что андроид на это как то может не так реагировать
спасибо)
Если у вас есть чехол , то пленка или стекло держаться не будет(будет но очень плохо)
Глебчик добрый вечер. Отпишитесь по поводу пленки spigen. Приобрели? Писал Вам в личку.
vitaliym:Глебчик добрый вечер. Отпишитесь по поводу пленки spigen. Приобрели? Писал Вам в личку.
написал вам в лс
Глебчик, вы с пленкой без чехла носите?
Если всего по чуть-чуть, то у меня батарея два дня держит.
Кстати, кто пользуется приложением beep'ngo, как вам? Я давно им пользуюсь, ещё с четвёртой галактики. Очень удобно.
houpochka:Глебчик, вы с пленкой без чехла носите?
Если всего по чуть-чуть, то у меня батарея два дня держит.Добавлено спустя 23 минуты 54 секундыКстати, кто пользуется приложением beep'ngo, как вам? Я давно им пользуюсь, ещё с четвёртой галактики. Очень удобно.
с чехлом spigen все норм
lindar:Озвучьте общественности ваше мнение по поводу пленки, тоже интересно
лажа. Заказывал на сгс6 эдж+.... экран становится более липким и марким. Пленку снял и выкинул.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|