В рб квот на кальвадос вообще нету
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
and.i:Repet, XO не пробовал, честно говоря за ~40 евро я ожидал большего. Возможно и сам виноват, забыл про него, простоял он года 1.5 в шкафу, и пробочка рассохлась. Я как то не придал этому большого значения, а потом заметил, что как то быстро у него сменился аромат, стал выпирать спирт. По вкусу изначально был неплох, постоямши с такой пробкой недели 3 ИМХО стал сильно хуже.
Всё правильно написал не в пробке дело,мне такой из Литвы привозили чистый спиртоган еле добил.(не понравился)
Молодость:In-r Max:Пинский Иловскому проигрывает
если пинский интересует кого - он имеется в фирменном Белалко на Комсомольской наряду с двумя видами Эйфории
их там аж 3 вида. если брать варианты РБ - проигрывает иловскому в яркости вкуса, но выигрывает интересными нотами и меньшей сивушностью.
пить можно
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg, вы таки будете смеяться )
classic, gold и тот самый very special
чем различаются кроме крепости (38-40-40) - не знаю. затупил, нужно было две по 0,2 взять, да и сравнить.
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
коллеги, подскажите пожалуйста по кальвадосу
3 образца, один производитель и похожие бутылки
1) VSOP DU PAYS D'AUGE
2) +10 лет DU PAYS D'AUGE
3) просто +10 лет
на этом фото первые 2.
на этом фото 3й
по vsop понятно, 4-6 лет, а вот чем отличаются №2 и №3? кроме названия, все идентично, включая цену. Какой лучше?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
alexey_k91, по фото складывается впечатление, что 2-я и 3-я полностью идентичны и это один и тот же напиток.
Pays d’Auge - это основной и наиболее престижный регион производства, т.е. du Pays d’Auge - кальвадос "из пэй д'Ож".
Hors d'Age - аналог X.O. (минимальный возраст 6 лет и более)
alexey_k91:№2 и №3? кроме названия, все идентично
Имхо там и в названии все идентично: на двух фото абсолютно одинаковые бутылки.
Хто-та урот
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
Racoon, спасибо за разьяснение
верно, номер 3 на обе фото попала, а 2 так и не сфоткали. Точно такая же, 10+ и тот же производитель, только с приставкой Pays d’Auge
Когда брали, обе бутылки были в единственном экземпляре, а девушка-бармен внятно разницу не смогла разъяснить. Скоро продегустирую и сравню)
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
alexey_k91:Подскажите, где купить вот такой белорусский
не видел в минских гиперах
Гадость редкостная. Он кальвадосом и не пахнет. Похож больше на дешевый суррогат, которым заправляют шоколадные конфеты. Но для опыта и сравнения попробовать можно, стоит недорого.
Гадость редкостная. Он кальвадосом и не пахнет. Похож больше на дешевый суррогат, которым заправляют шоколадные конфеты. Но для опыта и сравнения попробовать можно, стоит недорого.
Однозначно. Стоит 3 бутылки этой конторы. Допить не могу уже полгода как
VinneyPooh:Гадость редкостная. Он кальвадосом и не пахнет. Похож больше на дешевый суррогат, которым заправляют шоколадные конфеты. Но для опыта и сравнения попробовать можно, стоит недорого.
Поддерживаю , купился на восторженные отклики о первых продуктах - Вдохновение и Мистерия , купил трехлетнюю Мистерию. Вот теперь думаю , неужели первые два еще хуже ?
Отведал наконец эйфорию пинского завода. Понравилась больше кальвиля. Радует наличие отсутствия сахара в составе.