...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Биоразлагаемые тоньше, они не такие прочные, легко тянутся и быстро рвутся. Тяжелое туда не положишь.
Не согласна. Были такие зелёные пакеты с надписью БИО, нормальные по прочности, просто стоят дороже, вот гиперы с бесплатной упаковкой их и не пользуют.
Лиза55:Биоразлагаемые тоньше, они не такие прочные, легко тянутся и быстро рвутся. Тяжелое туда не положишь.
они разные есть, то что вы описали это гидро-биоразлагаемые. а есть оксо-биоразлагаемые, их от обычных внешне не отличить.
в общем спросил в доставке - обычные у них пакеты, не биоразлагаемые. для кого как, но для меня лично это на заметку.
Еврооптовские пакеты белые - еще срок небольшой прошел, чтобы проверить, а вот как-то супруга порядок наводила и нашла пакеты тоже белые из Максимы литовской, без всяких "эко", "био", им года 3-4, лежали свернутые штук пять в шуфлядке, так начала доставать - а они все в мелкую труху рассыпались, берешь кусок отвалившийся, а он почти в пыль прямо в руках рассыпается.
офлайн
Maksus1983
Senior Member
|
|
963 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказывал второй и в последний раз, окончательно убедился что еврроопт в качестве продавца с онлайн площадки не может качественно работать с клиентом (только алкоголь им подавай). Однако за не имением конкуренции, если напала ужасная лень, то заказать можно.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Делала вчера заказ в очередной раз. По доставке, сроку годности и комплектации - все отлично. Доставили все вовремя, за 10 минут до доставки позвонил курьер и предупредил.
Пакетов было много, и я к примеру отлично понимаю, что некоторые вещи можно было скомплектовать, а некоторые лучше по отдельности.
Правда была очень удивлена, когда курьер принес не просто пакеты, а все это было в сумке (если не ошибаюсь, то термо). В первый раз такое встретила
И может меня кто сориентирует - а когда в Минске уменьшилось количество складов?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Барби:Правда была очень удивлена, когда курьер принес не просто пакеты, а все это было в сумке (если не ошибаюсь, то термо). В первый раз такое встретила
Уже достаточно давно только в подобных сумках и приносят
Svetik_Minsk:мне так смешно читать про пакеты, которые окружающую среду загрязняют ))). а памперсы для ребенка вы тоже не покупаете - они же загрязняют среду еще побольше пакетов! )) правильно ли я понимаю, что вы вместо памперсов марлечку подкладываете? )))
Да понятно, что засираем мы наш земной шарик только так... без этого никуда... сколько пластика, стекла, батареек... да, и памперсов, и тех же пакетов... чего только нет. И машины, и вредные производства, и выбросы в воду и атмосферу... Просто стараться, по возможности, минимизировать наносимый вред чем плохо???
Апрельская:Уже достаточно давно только в подобных сумках и приносят
До этого не сталкивалась, правда курьер ответил, что зависит от того, как упаковали: могут в сумку, а могут в коробку...
Зато теперь буду знать
Что Вы все к этим пакетам прицепились? Уже на самом деле смешно становится
Уважаемые пользователи, прекращайте оффтоп!
Используйте для личной переписки сервис личных сообщений!
Дальнейшая переписка не по теме, приведет к получению карт.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Барби:Правда была очень удивлена, когда курьер принес не просто пакеты, а все это было в сумке (если не ошибаюсь, то термо). В первый раз такое встретила
Нам уже месяца четыре в таких сумках носят.
Только когда "молл" был, оттуда без сумок возили.
inferus-vv:Сегодня заказывал первый раз и он оказался таким.
мы всегда проверяем привезенные продукты - было бы такое, вернули бы курьеру и позвонили в их контору, чтоб настучали по голове кому следует.
Лиза55:Потому что картонные коробки приезжают помятые и продавленные, пластиковые - с трещинками, а горшочки с зеленью вообще раздавлены, почва просыпана и попадает в другие пакеты через дырки от раздавленных острых краев этих горшочков... Так было во вчерашнем заказе.
Столько косяков в одном заказе? Просто невозможно поверить
7moroz:Столько косяков в одном заказе? Просто невозможно поверить
Курьер споткнулся и упал на пакеты?
У меня по-разному. Бывает в сумке, бывает без. Но пустую сумку никто не таскает.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Marat_Se:мы всегда проверяем привезенные продукты - было бы такое, вернули бы курьеру и позвонили в их контору, чтоб настучали по голове кому следует
Какой вы мстительный Не, вернуть надо, позвонить можно, зачем желать, чтоб по голове стучали?
Yuna:Пачечка дирола в отдельном пакете. Так мило...
У меня на днях пачка сливочного масла была одна в большом пакете, а вся остальная молочка - во втором.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Апрельская:У меня на днях пачка сливочного масла была одна в большом пакете, а вся остальная молочка - во втором.
а у меня пучок укропа был в отдельном огромном пакете
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня первый раз окончательная сумма заказа
вышла больше чем предварительная на 23200
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:сегодня первый раз окончательная сумма заказа
вышла больше чем предварительная на 23200
вот причины
заказал минимальную партию колбасы, а приехало две палки по 238 гр.
на мой взгляд перебор
бананы тоже приехало две ветки, раньше всегда одна и по минимуму...., тут угодили
тут тоже приехало две палки по 250-300 грамм... зачем?? не понимаю ведь заказывал минимальную партию
тоже приехало два лотка при заказе минимальной партии.... ну фиг с ним морозильник большой
и сыр раньше резали на более мелкие кусманы а тут пол кило.... можно было бы и вписаться в указные рамки 0.3-0.4
вывод, возможно евроопт просек фишку и дал указивку сборщикам впаривать не по минимальном весу, а по максиму, что б увеличить оборот и кпд от доставки и заказа
в принципе по яблокам, бананам всегда напрягало что везут по минимуму веса
а вот по две палки колбасы одного вида, при том что в заказе два вида... на мой взгляд перебор..... я конечно понимаю что не испортиться... но на хрена
вот интересно, у них же можно и онлайн оплачивать предварительную сумму... если меньше - остаток возвращают на карту, а если будет как в случае выше? потребуют доплатить и только потом заказ повезут или как?