exc123:
Я так понимаю там dsg6 у которой проблем нету ? И что можете сказать про дизель 170лс ? Стоит смотреть такой вариант ?
Да. Норм. Меня только сиденья для такого пробега смущают. У меня эти кожаные боковины без таких складок при пробеге 200+(правда в центре вставка не кожа, но имхо на боковину не влияет). Ну если только какие 150кг+ ездили. И то, после 08 года "уши" сидений сделали меньше, должны еще меньше деформироваться. У товарища такой же СС(только бенз) и 12 года, такой же салон и тоже складок не помню.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
egoist12:
Сканирование происходит очень быстро и ошибок никаких не находит, поэтому мне кажется, что что-то не то, что реального сканирования нет. Коды не дает. Ключ в зажигании, но машину не заводил.
Быстро оно физически происходить не может, да, значит в самом деле что-то не то. Но дальше увы, ничего не подскажу, не в курсе.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунда
kain_647:
На одной выгравировано дата производства
Меня на этой больше "уголок" наклейки смущает, она многослойная? У оригинальной банки ОЖ такая, так там чуть ли не книжка разворачивается. Тут такое ощущение, что просто наклейка. Или эти уголки у всех банок просто так?