ХА ха ха ха.... поржал я со школоты и бездарей. За день прибывания там не заходя в очаги ( экскурсоводы знают их расположение) то вы получите дозу, как стюардесса за день полета на 10 тыс. км
ХА ха ха ха.... поржал я со школоты и бездарей. За день прибывания там не заходя в очаги ( экскурсоводы знают их расположение) то вы получите дозу, как стюардесса за день полета на 10 тыс. км
Мангусто:ХА ха ха ха.... поржал я со школоты и бездарей. За день прибывания там не заходя в очаги ( экскурсоводы знают их расположение) то вы получите дозу, как стюардесса за день полета на 10 тыс. км
Вы видно бывалый сталкер, раз так рассуждаете. Или стюардесса, налетавшая 10 тыс.км. вокруг света.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
На 6 декабря 2013 г. набирается группа в однодневную поездку в Припять/Чернобыль.
Выезд из Минска 06.12.2013 в 22.00, возврат 08.12.2013 в 03:00
Сопровождающие (экскурсоводы) - команда pripyat.com (Юрий Татарчук, Антон Юхименко, Александр Сирота). Таким образом, теперь не обязательно ехать в Киев, если желаете попасть на экскурсию именно к этим организаторам.
В программе посещения основные достопримечательности Чернобыля, смотровая площадка ЧАЭС возле 4-го энергоблока, бывший секретный военный объект ЗГРЛС "Дуга" (Чернобыль-2) - разрешили доступ менее месяца назад!, и город-призрак Припять, на который будет отведено около 4 часов времени. Причём прогулка по городу будет продолжаться даже после полного стемнения, так что берите с собой фонарики!
А с весны 2014 года планируется осуществлять и двухдневные поездки.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
O4ulkov, по гуглмэпс показывает около 300 метров от смотровой площадки до "саркофага"
офлайн
marsun1740
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Нашла за 69$ С Киева + сама добираюсь - ещё около 12€ . А за 200$ даже не думайте ехать. Накрутка не более. Программы у всех в принципе одинаковые. Есть туры по 2,3..-7 дней. По желанию