Несколько раз писал на сайт, пару раз претензию и еще раз пожелание, перезванивали всегда очень быстро
Несколько раз писал на сайт, пару раз претензию и еще раз пожелание, перезванивали всегда очень быстро
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
pumov, мне все четко в этот же день возвращается. МТБанк/Приорбанк
Связи наличка/карточка я не вижу, зависит скорее от характера заказываемого товара. Вчера вот много конфет заказывала, так погрешность была 2-3 грамма от максимального веса, по которому изначально считают. Поэтому и возврат небольшой. Когда мясо закажешь, то возврат может быть большой, т.к. куски мяса бывают разными и не всегда попадают четко в отмеченные границы. Я как-то брала мясо, которое было заявлено как 500-1000 г, так привезли кусок 530 г, а у меня были гости, и я голову ломала, как полукилограммом накормить пятерых.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
mamanov:4 раз скидывают, типа жри свою пашину по цене шеи
рядом с вашим заказом в личном кабинете есть опция оформить претензию.
описываете ситуацию. прилагаете фото и в течение часа вам перезванивают.
мне так меняли
1. растаявшее мороженое
2. помятый сырок
3. некачественный картофель
уверена, что и вам обменяют
A.Z.:mamanov, а при доставке проверяли ?
дочка была дома, в общем вопрос решен
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:мне так меняли
1. растаявшее мороженое
2. помятый сырок
3. некачественный картофель
Да вы прямо потребитель-экстремист
mamanov:в общем вопрос решен
Каким образом?
Всё - финита ла комедия!
Евроопт не доставляет больше в Брест и Бресткую область
paparazzo:Евроопт не доставляет больше в Брест и Бресткую область
А также Могилевскую и Витебскую. Причем без объявления какой-нить новости.
EXEMOK:А также Могилевскую и Витебскую. Причем без объявления какой-нить новости.
да, точно, гляну карту. Просто хотел сделать заказа, залогинился, не даёт создать.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Интервью с Денисом Морозом, директором интернетного Евроопта, http://www.kp.by/daily/26521/3538188/
Апрельская:Интервью с Денисом Морозом, директором интернетного Евроопта, http://www.kp.by/daily/26521/3538188/
Почитал:
- В связи с этим возникает извечный вопрос: что делать?
- Для начала разрешить продавать в интернете полный ассортимент продуктов.
Ясно-понятно, намеки на то, что пора бы уже бухло через интернет продавать!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Ясно-понятно, намеки на то, что пора бы уже бухло через интернет продавать!
На что уже давно без всяких намеков, ясно и четко, дали понять, что этого не будет. В ближайшее время так точно.
Апрельская:На что уже давно без всяких намеков, ясно и четко, дали понять, что этого не будет. В ближайшее время так точно.
Евроопт всё равно будет ныть, и намекать.
Вон е-доставку ко мне закрыл, видно думает что я напишу жалобу в Минторг, а я лучше в Корону съезжу
paparazzo:Всё - финита ла комедия!
Евроопт не доставляет больше в Брест и Бресткую область
EXEMOK:paparazzo:Евроопт не доставляет больше в Брест и Бресткую область
А также Могилевскую и Витебскую. Причем без объявления какой-нить новости.
Ничего удивительного.
Народец© обнищал в массе своей,особенно в регионах,в результате чего средний чек упал до минимального с небольшим плюсом и возить стало не выгодно.И разрешение на продажу бухла и табака погоды не сделает.
Скорее всего Е-доставка в скором времени будет работать лишь в Минске и ближайших окрестностях,так как покупательская способность в этом регионе выше чем на переферии. Также,думаю что не за горами и повышение суммы минимальной покупки.
jarett:Народец© обнищал в массе своей,особенно в регионах
Вчера вечером в короне было не протолкнутся. Многие с телегами полными )))) Обнищал народ. да....
Кстати в Евроопт ходит меньше людей, судя по ощущениям
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:Также,думаю что не за горами и повышение суммы минимальной покупки
Вот этого не хотелось бы, хотя сегодня на 250 000 я запросто набираю нужного мне товара.
paparazzo:Вчера вечером в короне было не протолкнутся. Многие с телегами полными )))) Обнищал народ. да....
Это закупки к Пасхе Как бы мы ни ничащали, на праздники у нас всегда столы ломятся
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Вчера вечером в короне было не протолкнутся. Многие с телегами полными )))) Обнищал народ. да....
наш народ все деньги тратит на унитаз.
сто лет уже перед самыми праздниками (НГ, 8 марта, Пасха) принципиально не хожу в магазины и на рынок. просто бесит этот хапун. как будто завтра продукты закончатся.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж:leksi1993, есть надо меньше
а где я написала, сколько я ем? или очередная ванга? я так понимаю, гостей на праздники Вы никогда не зовете, а если зовете, то продукты для себя они приносят сами?