Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
1908262:stetoskop, вы взяли MODECOM 9000? впервые слышу о таком производителе. но судя по железу, очень норм планшет
да, его взял. Чисто изза цены рискнул- выше описывал почему. Вобщем, есть нюансы, но вцелом- норм
stetoskop:да, его взял.
И я хотел, но у нас в Бресте его нигде нет (сказали, что только в Минске остались), решил купить что-нибудь другое - прошелся по салонам, заглянул и к другим операторам, нигде нет ничего нормально, за адекватные деньги я был в шоке, все продают шлаковские планши от самсунга по цене от 5,5 лимонов, но мне за такое и 3 жалко отдавать Вообщем пока весь в раздумьях и поиске.
mukamol.:и
Да, я тоже запаиося бегать. Везде реально можно. Хорошо, что заглянул в лайф все-таки
Помогите выбрать подарок бабушке ко дню рождения. Планшет. Цена до 5млн. белорусских.
Для чего?
1. Смотреть кино с микро-СД и интернета.
2. Показывать мультики внуку и под это дело скормить ему котлету.
3. Смотреть фото.
4. Читать книги.
5. Одноклассники В Контакте и т.п.
6. Игры простейшие и крайне редко.
Пожелания: экран 7-8" , хорошее изображение, не тяжелый; 1,5-2 Гб оперативной; Wi-Fi, LTE (3G).
http://catalog.onliner.by/compare/smt285pwlte+smt35516blk+59427166
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
3. ч\б фотокарточки в альбоме
4. настоящие книги, где можно листать страницы, а не тыкать пальцем
5. соц. сеть настоящей бабушки - это лавочка у подъезда
6. преферанс (тоже настоящий, с бумажными картами)
fkfirj:Помогите выбрать подарок бабушке ко дню рождения. Цена до 5млн. белорусских.
бери бабулей какой Леново или Самсунг
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
fkfirj:Помогите выбрать подарок бабушке ко дню рождения. Цена до 5млн. белорусских.
Для чего?
1. Смотреть кино с микро-СД и интернета.
2. Показывать мультики внуку и под это дело скормить ему котлету.
3. Смотреть фото.
4. Читать книги.
5. Одноклассники В Контакте и т.п.
6. Игры простейшие и крайне редко.
Пожелания: экран 7-8" , хорошее изображение, не тяжелый; 1,5-2 Гб оперативной; Wi-Fi, LTE (3G).
http://catalog.onliner.by/compare/smt285pwlte+smt35516blk+59427166
Не губите бабушкино зрение, смотрите от 10" и более, а лучше нетбук 12-13"
Black-lotos:смотрите от 10" и более, а лучше нетбук 12-13"
нетбук вообще не вариант для переноски-это больше рабочий комп
fkfirj,
Думаю над аналогичным подарком любимой теще.
Пока остановился на 4 вариантах
http://catalog.onliner.by/compare/za010021pl+za0d0040pl+za0d0029ua+tf103cg1b055a
PS. 8 дюймов пожилому человеку - пожалейте его глаза.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
8 дюймов для Одноклассников и т.д. мало!
Купил себе недавно, тоже 10 типа большой был и решил взять поменьше. Мультики на нем смотреть можно, а сайты, соц.сети, почта очень тяжело. Самому за 60 и на себе это испытал.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
Aldan61:8 дюймов для Одноклассников и т.д. мало!
Купил себе недавно, тоже 10 типа большой был и решил взять поменьше. Мультики на нем смотреть можно, а сайты, соц.сети, почта очень тяжело. Самому за 60 и на себе это испытал.
+ Писал выше, т.к. уже давно был куплен подарок теще...сейчас у нее Асус 7", она в очках, что-то там пытается тискать, не всегда удается.
Так что берите от 10", 2Гига ОЗУ....ну экран чем больше пикселей на дюйм, тем четче будет экран!
Zloy Zhuk:1280*720 достаточно для 10", если больше , то будет очень мелко все
Тупость не пишите
Наконец-то взрослые откликнулись. Спасибо.
Первоначально был выбран Lenovo Tab 2 A10-70L 16GB LTE Blue (ZA010021PL). Появилась возможность подержать в руках - тяжеловат, даже без чехла. Для соц. сетей и сайтов есть стационарный компьютер. Хотелось бы именно переносное устройство, чтобы в дорогу взять и т.п. (описано выше). Читалка и показывалка. За ненужные навороты переплачивать не хочется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
fkfirj:Читалка и показывалка. За ненужные навороты переплачивать не хочется.
Читалка 8 дюймов будет нормальная. Хотя мне 7 комфортнее. Показывалка тоже будет, но пользоваться ею удовольствия мало. Но в дорогу ничего другого не придумаешь.
Советую подержать в руках и повертеть и 8 и 7 дюймов прежде чем покупать. Я бы себе сейчас взял 7 дюймов.
У меня Дигма брал в электросиле, там была самая низкая цена. Но сразу предупреждаю планшет бюджетный. Ну а чего хотеть от планшета за 100 зеленых?
stetoskop:Zloy Zhuk:1280*720 достаточно для 10", если больше , то будет очень мелко все
Тупость не пишите
воу-воу полегче на поворотах Я пишу, что вижу сам. На моем 10" Самсе 1280*800 вроде-очень клево, каждый день использую. А на 13" Асус Зенбук 1920*1080 и это очень мелко и некомфортно под виндой. И кто из нас балабол?
Тем более для бабули планшет. Так чем крупнее, тем лучше
Zloy Zhuk:stetoskop:Zloy Zhuk:1280*720 достаточно для 10", если больше , то будет очень мелко все
Тупость не пишите
воу-воу полегче на поворотах Я пишу, что вижу сам. На моем 10" Самсе 1280*800 вроде-очень клево, каждый день использую. А на 13" Асус Зенбук 1920*1080 и это очень мелко и некомфортно под виндой. И кто из нас балабол?
Добавлено спустя 47 секундТем более для бабули планшет. Так чем крупнее, тем лучше
на адроиде можно размер иконок регулировать например. Размер шрифта, например. А высокое разрешение увеличивает четкость картинки, а не делает ее мельче.
При низком и высоком разрешениях одна и та же картинка или один и тот же текст будут выглядеть по-разному. На низком изображение будет как бы "рыхлым", на высоком - картинка будет четкая. Размер будет одинаковый.
Например. Покупал когжа свой китай-планш, сравнивал аппараты с разным разрешением , но одинаковыми размерами экранов. Там где выше разрешение- картинка просто четче, размер одинаков. Тоже самое и с телефонами дома. Картинка крупнее там, где крупнее экран. И если при этом разрешение еще высокое- то бабушка только спасибо скажет, т.к. читать лучше, когда четче написано, а не размыто.
так что балоболю тут не я