usbb, давай, выложи куда-нибудь и ссылку кинь. Аж самому интересно ...
Такой вот странный вопрос возник: какую лучше версию данного девайса брать: РСТ, СТБ, original ?
Anclav, разница в официальном сервисе от Самсунг и кириллических буквах на клавишах. Так что решать тебе.
Профиль AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) отвечает за дистанционное управление функциями мультимедийных устройств.
как это реализовано в сием аппарате ?
firebar, всё нормально, управление есть, я пользуюсь стереогарнитурой Jabra 3030, она по крайней мере включает плеер, перематывает треки, пуск/пауза и т.д.
подскажите, пожалуйста. Почему, когда я пытаюсь выйти в интернет с адресной строки, то он мне пишет, "Сбой:документ слишком большой." Какой документ? Я на обычный сайт захожу. Я не могу понять, почему столько непонятных вещей с этим телефоном. ММС так и не приходят. Да и отправить их не могу. Только СМС.
Точку интренет настраивал, правда на сайте МТС нет настроек для этого телефона. Настравиал как для D500. igorev писали, что должны подойти. Ничего не работает. Настроить симку Велком не могу, так как ее активной нет возможности сделать (не будет работать симка МТС). Наверное у меня руки кривые. Люди помогите. Распишите мне по шагам, что делать. Патчить не умею.
при пользовании смс -банкингом приходят сообщения о доставке ,почему то на нокию не приходили,мож чего там выключить надо ?
эм.. может кто-нить знает, где его можно по вышеуказанным ценам в гомеле найти? в минск пилить некогда...
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Пипл!!!!!! Подскажите как связать телефон с компом для инета. Что-то как-то у меня не получается. С Нокией действительно как-то проще было... И почему 4.1 опера не хочет загружать файлы на телефон? И наоорот, почему не хочет загружать с телефона в нет!?!
POP, подожди пару дней. Ко мне настройки на Велик через 2-3 дня пришли, а с МТС уже в тот же день в сеть полз. Если не получиться-звони: 8-029-694-50-46.
sergmarin:pop, установи Оперу, не пользуйся ты встроенным браузером...
поставил оперу 4.1. установил. Зашел на сайт. Но вот прикол. Страница загружается, только вместо текста линии. Надо нажимать на кнопку ОК, тогда он увеличивает определнную площадь страницы и только в таком случае можно прочитаь текст. Очень не удобно, так как курсор (ввиде прямоугольника) надо наводить на некоторую область страницы.
П.С. И вообще я не понял куда установил оперу. Где ее найти в телефоне,
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Timon-smile, я на опере тоже долго голову ломал, жмешь сохранить, выбираешь куда и фиг тебе, пока однажды не нажал открыть, а после этого файл очень замечательно без всяких проблем сохранился туда куда мне надо. Настройки на телефон вводил вручную с оф. сайта оператора, и все без проблем работает, просто внимательно все прописать надо, и никаких патчей не надо (хотя и это на самом деле не проблема, все это из разряда "глаза боятся, а руки делают")
Timon-smile:
POP, подожди пару дней. Ко мне настройки на Велик через 2-3 дня пришли, а с МТС уже в тот же день в сеть полз. Если не получиться-звони: 8-029-694-50-46.
Настройки (и МТС и Велком) у меня есть. Воспользоваться Велкомомо не могу. Причину описывал в предыдущих мои постах.
Я тебе позвоню.
Народ, посоветуйте какую модель взять D880 DuoS или D780 DuoS, нет времени читать форум...
заранее спасибо...
Mikrob, никто тебе не посоветует лучше, чем просто подойдёшь в какой-нибудь салон и сам поиграешься обеими трубками.