Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
ясно .надо звонить.
ясно.надо звонить.причем 4то то качает а 4то то нет.только просмотр и без перевода
bob2bob2:ясно .надо звонить.
Лучше писать.
bob2bob2:причем 4то то качает а 4то то нет.только просмотр и без перевода
Пробовали сохранить файл через вызов контекстного меню и «Сохранить как...»? Похоже, что ваш браузер пытается воспроизвести файл собственными средствами, вместо ожидаемого вами старта закачки.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2606 |
17 лет на сайте Город:
|
ctdf:Похоже, что ваш браузер пытается воспроизвести файл собственными средствами, вместо ожидаемого вами старта закачки.
Кстати да! У меня FireFox так всё время пытается mkv-файлы скачать в ТЕМР и оттуда начать самостоятельно воспроизводить. Постоянно приходится одёргивать.
Андрей Радоман:Кстати да! У меня FireFox так всё время пытается mkv-файлы скачать в ТЕМР и оттуда начать самостоятельно воспроизводить. Постоянно приходится одёргивать.
Дальше будет хуже/лучше, поскольку все современные браузеры фактически превращаются в медиа-плееры, с началом поддержки HTML5 video. Видео в форматах: MP4 (H.264), VP8 (WebM), Ogg Theora, браузеры пытаются воспроизвести автоматически. Но ничто не мешает сохранить файл по старинке (в два клика) и посмотреть его в привычном плеере.
офлайн
alexkozirev
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
sviq:alexkozirev:Ребята, посдкажите, стоит ли байфлай менять на TCM?
да
А в чем преимущество ТСМ перед буфлу?
Не считая 10 долл экономии (безлимит 4Мбит/сек) в год ?
alexkozirev, ну я вот полгода где-то на нем. Качество отменное, коннект стабильный на моей паршивой линии. Скорость держат, при каких-либо работах предупреждают за 3-4 дня.
Жаль отключаться, вот бы оптику от них
офлайн
alexkozirev
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
А какая исходящая на ADSl у них, по телефону обещают типа 2 мегабита.. просто байфлай уже достал со своими 0.5. В любом случае спасибо всем отписавшимся.
alexkozirev:А какая исходящая на ADSl у них, по телефону обещают типа 2 мегабита.. просто байфлай уже достал со своими 0.5. В любом случае спасибо всем отписавшимся.
Вполне реально, с поправкой на состояние линии. У меня, например, 2 Мбита исходящих.
alexkozirev:А какая исходящая на ADSl у них, по телефону обещают типа 2 мегабита.. просто байфлай уже достал со своими 0.5. В любом случае спасибо всем отписавшимся.
От состояния линии. Причем, не только от щитка до телефона
Отрезают по максимальному стабильному коннекту, могут по просьбе увеличить, но обрывы тогда головная боль абонента
а можно узнать по какой причине все hd видео в фильмотеке сталок теперь в mp4 вместо mkv? Столкнулся с тем, что несколько устройств дома отказывается его воспроизводить.
Добрый день! Хочу подключиться к интернету, какой ТП мне выбрать, MIDI или MAXI, как грамотно можно проверить, в каком ТП буду получать всю скорость, за которую плачу?
При проверке на сайте насчёт возможности подключения по ADSL2+ показало, что мы можем по такой технологии подключится. Это что-то значит в практическом смысле?
У провайдера есть локальный сервер, доступ к которому открывается через оплату услуги DRIVE. Вне зависимости от ТП пользователь может качать файлы с него по максимальным скоростям, ограниченным лишь проводами?
На сервере провайдера есть нормальные фильмы, или только российское? Например, вышел Дэдпул в качестве WEBRip без субтитров, там он уже есть или может появиться в обозримом будущем, т.е. раньше, чем станет классикой? )))
Заранее спасибо за ответы! Я не в теме, прошу писать по-человечески.
Boblikut:Добрый день! Хочу подключиться к интернету, какой ТП мне выбрать, MIDI или MAXI, как грамотно можно проверить, в каком ТП буду получать всю скорость, за которую плачу?
При проверке на сайте насчёт возможности подключения по ADSL2+ показало, что мы можем по такой технологии подключится. Это что-то значит в практическом смысле?
У провайдера есть локальный сервер, доступ к которому открывается через оплату услуги DRIVE. Вне зависимости от ТП пользователь может качать файлы с него по максимальным скоростям, ограниченным лишь проводами?
На сервере провайдера есть нормальные фильмы, или только российское? Например, вышел Дэдпул в качестве WEBRip без субтитров, там он уже есть или может появиться в обозримом будущем, т.е. раньше, чем станет классикой? )))
Заранее спасибо за ответы! Я не в теме, прошу писать по-человечески.
TCM интернет всегда идеально работает. За скорость они отвечают.
В практическом смысле это означает, что вы можете получить в теории до 24 мегабит входящую канальную скорость, а все остальное зависит от параметров Линии и выбранного вами тарифа.
В связи с новым законодательством и попытками вступить в ВТО все бесплатные медии скоро закроются у всех.
BAHbKA:В практическом смысле это означает, что вы можете получить в теории до 24 мегабит входящую канальную скорость, а все остальное зависит от параметров Линии и выбранного вами тарифа.
Спасибо
Дополню первый вопрос: как узнать, не придётся ли оплачивать более высокоскоростной тариф, скорость которого не смогу в полной мере почувствовать из-за ограничений линии? Или технология ADSL2+ может на любом выбранном тарифе обеспечить той скоростью, за которую буду платить (и за которую отвечает TCM)
Boblikut:BAHbKA:В практическом смысле это означает, что вы можете получить в теории до 24 мегабит входящую канальную скорость, а все остальное зависит от параметров Линии и выбранного вами тарифа.
Спасибо
Дополню первый вопрос: как узнать, не придётся ли оплачивать более высокоскоростной тариф, скорость которого не смогу в полной мере почувствовать из-за ограничений линии? Или технология ADSL2+ может на любом выбранном тарифе обеспечить той скоростью, за которую буду платить (и за которую отвечает TCM)
Тариф будет зависеть от параметров вашей Линии. Будет держать 9 значит тариф 10 нет смысла покупать.
Технология обеспечивает, а вот обеспечит ли ваша линия это вопрос который надо проработать обратившись в офис провайдера. Они все померят и скажут.
BAHbKA:надо проработать обратившись в офис провайдера. Они все померят и скажут.
Спасибо!
sviq:alexkozirev:Ребята, посдкажите, стоит ли байфлай менять на TCM?
да
Даже не думая...