Есть один способ который может помочь с двойным срабатыванием. Надо разобрать мышь и прыснуть на микропереключатели чуть-чуть WD-40. Мне помогло.
Есть один способ который может помочь с двойным срабатыванием. Надо разобрать мышь и прыснуть на микропереключатели чуть-чуть WD-40. Мне помогло.
Была проблема двойного клика. После непродолжительно переписки со службой поддержки Logitech, мне выслали новую мышь. С ней пока всё хорошо (пользуюсь 4-5 месяцев). Единственное, за мышью пришлось ехать в Минск-2 на таможню.
Кстати, в новой мышке пластик немного другой. Возможно, и проблему двойного клика пофиксили.
Lix:
Не пофиксили Тоже прислали вторую после обращения в службу поддержки (кстати посылка пришла на почту). Пластик другой. Не более. Кнопка вылетела быстрее чем в первой мышке. Смотрите на ali кнопки под перепайку Kailh или Omron. Цена около 4-6$ за 2 шт. Помогает от 6 мес до года. Потом снова ali и перепайка. Хочу Apple Magic Mouse
TiDiSi:Lix:Не пофиксили Тоже прислали вторую после обращения в службу поддержки (кстати посылка пришла на почту). Пластик другой. Не более. Кнопка вылетела быстрее чем в первой мышке. Смотрите на ali кнопки под перепайку Kailh или Omron. Цена около 4-6$ за 2 шт. Помогает от 6 мес до года. Потом снова ali и перепайка. Хочу Apple Magic Mouse
Подскажите, а куда писать, та же беда приключилась
то же актуально, - двойные клики + невозможно норм текст выделить, все время соскакивает