Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Prestigio MultiPad PMP 5080

Ответить
  • Mr.Aystell Member
    офлайн
    Mr.Aystell Member

282

12 лет на сайте
    пользователь #695817

Написать сообщение

282
    # 13 января 2013 20:29

хочу разогнать проц.стоит ICS .какую прошивку скачать чтобы разогнать?народ,кто может ссылочкой поделиться?

• galeks WoT Club
    офлайн
    galeks WoT Club

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 13 января 2013 21:45

а с чем может быть связанно , что при подключении к вифи ip адрес вылазит странный к примеру 10.123.233.342 и соответсвенно нет доступа к сети, а иногда ip нормальный типа 192.168.1.2 и все пучком

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • Artmina Senior Member
    офлайн
    Artmina Senior Member

1705

18 лет на сайте
    пользователь #77276

Написать сообщение

1705
    # 11 сентября 2013 11:10

Может кто знает,где купить зарядное для этого планшета?Подскажите пожалуйста!!!

И мне пожалуйста. Очень надо сетевое з.у. на данный планшет.
    Через юсб я так понимаю его не зарядить?

• tektron Junior Member
    офлайн
    tektron Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #166583

Написать сообщение

68
    # 2 марта 2014 11:08

Хотел бы проиллюстрировать случай безалаберного выхода на рынок и отвратительного отношения к клиентам. Потенциальные покупатели марки Prestigio, миллион раз подумайте, прежде чем купить продукт этого производителя. Будете жалеть об этом, когда столкнетесь с необходимостью ремонта или замены тачскрина как у меня. Если же вам всё-таки "посчастливилось" купить что-то этого производителя, то берегите как зеницу ока, иначе не оберетесь проблем. И будет ваш телефон/планшет или что вы там купили месяцами пылиться на полке ожидая, пока тугодумы из поддержки все-таки додумаются закупить запчасти. На днях официальный сервисный центр Гарантия Сервис БиВай мне в открытую ответил: "мы с сентября не можем добиться поставки тачскринов, мы завалены заказами на их замену, а движения нет. Лучше попробуйте заказать тачскрин в Москве (!) вам пришлют, а мы заменим..." Может лучше в Пекине посоветуете заказать или в Нью-Йорке? А вы будете сидеть здесь и не напрягаться. Пусть покупатель ищет за вас детали. Бегите от Prestigio и даже не связывайтесь!

• Cerber_ Member
    офлайн
    Cerber_ Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #260580

Написать сообщение

161
    # 31 августа 2014 20:36 Редактировалось Cerber_, 1 раз.

Покупал такой в подарок два с половиной года назад. Два года работал вообще без проблем. Потом накрылась батарея - разбухла раза в два. За замену отдали примерно 25$. С тех пор существенно увеличилось время работы девайса.

• Alekssandr87 Junior Member
    офлайн
    Alekssandr87 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #411774

Написать сообщение

43
    # 26 марта 2016 21:07