Добрый день.подскажите нормальный ли этотв.и если что то другой вариант предложите.спасибо
Добрый день.подскажите нормальный ли этотв.и если что то другой вариант предложите.спасибо
Ferrari348:А что можно посмотреть из FullHD из навороченного но без 3 D . Посоветуйте из самса что нибудь. Буду очень признательна.
Посмотрите модели 6-й серии 62хх, 63хх
1850415:Добрый день.подскажите нормальный ли этотв.и если что то другой вариант предложите.спасибо
Добавлено спустя 39 секунд
Может есть лучше за эти деньги?
Владельцы Самсунгов 2015 года (J серия), скажите, нормально ли у вас работает YouTube через соответствующее приложение? У меня внезапно перестал. Загружается первый экран с видео, но после клика прогружается первый кадр, телик пытается загрузить стрим, висит секунд 15 и потом сообщает об ошибке.
Что делать? Через Apple TV всё работает. Через родное приложение (которое удобнее) - нет.
PasGor:Владельцы Самсунгов 2015 года (J серия), скажите, нормально ли у вас работает YouTube через соответствующее приложение? У меня внезапно перестал. Загружается первый экран с видео, но после клика прогружается первый кадр, телик пытается загрузить стрим, висит секунд 15 и потом сообщает об ошибке.
Что делать? Через Apple TV всё работает. Через родное приложение (которое удобнее) - нет.
J6300-всё работает.Прошивка актуальная?
Bat70:PasGor:Владельцы Самсунгов 2015 года (J серия), скажите, нормально ли у вас работает YouTube через соответствующее приложение? У меня внезапно перестал. Загружается первый экран с видео, но после клика прогружается первый кадр, телик пытается загрузить стрим, висит секунд 15 и потом сообщает об ошибке.
J6300-всё работает.Прошивка актуальная?
У меня тоже J6300. Прошивка скорее всего актуальная - автообновление включено. Вчера вечером работало, сегодня с утра - уже нет.
asusha:Подскажите, плиз, какой обычный пульт ДУ можно заказать на Алиэкспресс в дополнение к смарт-пульту от телевизора Samsung UE48J6390AU?
Нашел модель оригинального пульта - BN59-01198C. На Алиэкспрессе при беглом просмотре нашел такой и такой
Подойдут ли они или искать еще что-то?
http://www.aliexpress.com/item-img/1pc-New-Remote-Control-For-Sam ... .12.XDDmzK занедорого.В центре кнопка Смарта.У меня работают(вкл/выкл,каналы,громкость) пульты от кинескопного самса и комби от двд плеера/тв.
Ну да. Именно этим я и руководствовался при желании обладания обычного пульта. Еще пожилым людям он будет проще в использовании.
asusha:Подскажите, плиз, какой обычный пульт ДУ можно заказать на Алиэкспресс в дополнение к смарт-пульту от телевизора Samsung
единственный приличный пульт для белых господ , и у него есть подсветка
http://www.ebay.com/itm/Fernbedienung-fur-Samsung-AA59-00543a-Neu ... SwwbdWNoq3
но он и так на жданах по 20 баксов есть , и обычное гно нет смысла заказывать с али - тут в барахолке есть оригинальные пульты к лыже и самсунгу по 100 тыров , и таки да они новые и оригинальные я проверял
Ну что, еще есть советчики покупать full hd, потому что 4к бесполезен.
Вот уже сони ноаую плойку под 4к делает. Появляются за рубежом каналы спортивные в 4к вовсю, со следующего года формула 1 будет в 4к. Даже если нет спутника, то торрент тв поможет или будут уже рипы на торрентах, думаю со следующего года будет уже очень много вкусного.
Mazarrini:Ну что, еще есть советчики покупать full hd, потому что 4к бесполезен.
Вот уже сони ноаую плойку под 4к делает. Появляются за рубежом каналы спортивные в 4к вовсю, со следующего года формула 1 будет в 4к. Даже если нет спутника, то торрент тв поможет или будут уже рипы на торрентах, думаю со следующего года будет уже очень много вкусного.
Боже ты вспомни в какой стране живеш. Тут вечерами 1080 фиг посмотриш толком с нашим инетом, а ты про 4к. Да не теш ты себя о актуальности этой фишки. Ну не одного года это дело. Можпт быть когда нить...но тогда и тв новый возьмет народ. Сейчас это глупняк.
Mazarrini:Ну что, еще есть советчики покупать full hd, потому что 4к бесполезен.
сейчас фулл нормальных нет так что и выбора нет
stas0859:с нашей скоростью, день качать в 4к.
местами у нас 50 мбит есть за 10 баксов - 50 - 100 гиговый фильм за несколько часов скачать можно