keshun:
Kim547:
Добрый день!
Вопрос к знатокам .
Интересует ваш совет по поводу выборе телевизора!
бюджет 14 млн.
поделитесь советом, мнением?
есть ли смысл переплачивать за 4к?
Ну если ты возьмешь панель на 70", то возможно. Если от 50-55", то я бы поискал что-нибудь с разрешением 2к.
Я вообще не понимаю тяги людей к 4к...контента -пыль,а когда его будет достаточно и везде-тогда и будет смысл в таком телике,тогда они уже будут помощнее железом чем нынешние модели,а современные будут как шрот ...Я вот 679 модельку всегда хотел и приобрел был-нравилось наличие сразу пульта мэджика,сабвуферчик встроен,матрица как то вроде неплохая,подножка тв сплошная,а не ножки по краям-стоит на несильно большом столичке...модели 15 года не рассматривал-там все это тоже самое что и у LB ,только вебос 2.0 написано,непонимаю-зачем платить больше,из приложений выбирать нечего-везде где что то бесплатное-это все будет редкое г...,муть и ерундище,а платить за просмотр фильма- это ,как говорит мой прэзидент--дичь какая то дикая....Из всех приложений что ставил-удалял нафиг осталось Ютуб и форкплеер (кстать на форке бесят ресурсы -которые не работают и создают видимость наполнения,надоели танцы с бубнами в виде скачек на телефоны-ноутбуки реммутов для форка,потом хоть побольше появляется рабочего содержания в сайтах приложения )))) больше всеравно ничего не нужно,3 Д-это вообще .., не стану ничего говорить -но очки доставал я 2 раза и все-больше лень брать и смотреть,на ютубе хватает роликов и всякой мишуры-посмотреть и закинуть подальше акуляры...мне в мэджике батареек где то на месяц хватает, браузер смотреть-читать онлинер и навины-здарэнни--нормально,но прокручивать страницы-просто тихий страх и отмороженость,японка на веревке летает четко,нормально,но при оключенном трумоушене телик ее дрыгает и рвет,видимо спасибо китайскому железу,двухядерному процессору и прочему бюджету внутрях...в общем со временем телик переедит в спальню и больше никаких лдж....смотрю в режиме кино(ну там цвета подправил туда-сюда),либо эксперт-1,если хочется дрыганья... Да !! через скрынку от космос тв -картинка дерьмовата,неочень по качеству лучше чем аналоговая чушь,с форк плеером и кабельного не нужно-там есть все что идет у наших провайдеров,есть там и рабочий плейлист на почти 800 тв-каналов,когда то интересно было все смотреть-изучать,теперь тошнит от обилия всякой разной ботвы,фильмов,сериалов...просто раньше и время особо не было смотреть телики,а тут как он появился то все было интересно и руки чесались изучить всякие моменты,потом наелся и как отрезало от всего этого . Кабельное кстать можно и отключить с таким раскладом и функционалом.считаю 67..ю линейку самой сбалансированой и толковой.сорри за ошибки и много букаф. Еще-телик подключил в итоге шнурком,вафля хоть и не отваливается,но имеет недостатки при просмотрах,нд кино( ну 11 гб к примеру)через ХМС с ноута по воздуху идет с добрыми затыками..