Ответить
  • MitsuFun Senior Member
    офлайн
    MitsuFun Senior Member

2834

20 лет на сайте
    пользователь #47086

Написать сообщение

2834
    # 30 января 2007 10:26
    NirtaK:

MitsuFun, St.Dim, внимательно читайте что написано!:znaika:

на первой странице инвентарный номер Вашей квартиры!

на третьей странице в разделе 2.Сведения о жилом доме - соответственно инвентарный номер Вашего дома:wink:

На первой указан просто инвентарный номер, а на третьей - написано инвентарный номер дома. Но у меня возникли сомнения, после того как была допущена ошибка в кол-ве квартир.

Да и еще мне 3 раза переделывали решение исполкома (то общую площадь укажат с ошибкой, то жилую укажат меньше).

• NirtaK Senior Member
    офлайн
    NirtaK Senior Member

1470

24 года на сайте
    пользователь #2488

Написать сообщение

1470
    # 30 января 2007 10:56

MitsuFun, на первой странице идут сведения о квартире, а не просто инвентарный номер

• MitsuFun Senior Member
    офлайн
    MitsuFun Senior Member

2834

20 лет на сайте
    пользователь #47086

Написать сообщение

2834
    # 30 января 2007 11:02

NirtaK, спасибо. Сегодня буду на пер. Войсковом забирать свидетельство о регистрации, за одно поинтересуюсь.

• blz Member
    офлайн
    blz Member

283

19 лет на сайте
    пользователь #72701

Написать сообщение

283
    # 25 февраля 2016 18:59

Может кто-то знает,
    в справке об квартире из БРТИ записана площадь квартиры
    ровно 52.0 метра
    а в техпасспорте (выдавался 15 лет назад) 52.02 метра

не означает ли такое несовпадение, что необходимо переделывать техпасспорт (заново перемерять квартиру) ?

может кто-то реально сталкивался с такой проблемой ? какие-то гос. организации обнаруживали несовпадение, что говорили ?

• samat Member
    офлайн
    samat Member

476

19 лет на сайте
    пользователь #85178

Написать сообщение

476
    # 28 февраля 2016 10:55
    blz:

У меня было похожее - через 5 лет после постройки обнаружил что в тех.паспорте площади комнат неверно просуммировали. Поехал в БРТИ, они ничего не перемеряли, а бесплатно переделали паспорт за день - показал в Товарищество, изменили коммуналку.

• blz Member
    офлайн
    blz Member

283

19 лет на сайте
    пользователь #72701

Написать сообщение

283
    # 5 марта 2016 15:24
    samat:

У меня было похожее - через 5 лет после постройки обнаружил что в тех.паспорте площади комнат неверно просуммировали. Поехал в БРТИ, они ничего не перемеряли, а бесплатно переделали паспорт за день

Спасибо за ответ, у меня чуть другая ситуация: суммы площадей в квартире посчитаны верно, просто измерение проводилось с точностью до сотых долей метра. И в справке наверное округлили числа.

Еще вопрос, если брать копию тех пасспорта без перемерки квартиры, то это просто ксерокопия старой справки один-в-один, или что-то еще дописывают. Интересует, может ли копия тех пасспорта содержать уже площади без сотых долей метра ?