Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
TSDin, аккуратно, постепенно, со всех сторон. Можете себе помочь чем типа широкой и "тупой" отвёртки. Или могу дать мастера.
TSDin, это фото вашего рожка? По фото вообще оранжевая резинка нормально стоит, куда её ещё запихивать? или она вываливается/проливается кофе при вставленной двойной корзине?
Интересно вообще чёрная резинка-уплотнение для одинарной корзины без центрального отверстия, куда кофе будет проходить - только через верх получается? Или это фото такое, но отверстия в центре не видно...
Питонец:TSDin, аккуратно, постепенно, со всех сторон. Можете себе помочь чем типа широкой и "тупой" отвёртки. Или могу дать мастера.
Если я разберу рожок полностью, это мне поможет?
Пробовал я аккуратно) немного повредил резинку, сразу бросил это дело.... Я сам в Бресте проживаю, если есть мастер, я бы лучше к нему отнес)
keltic:TSDin, это фото вашего рожка? По фото вообще оранжевая резинка нормально стоит, куда её ещё запихивать? или она вываливается/проливается кофе при вставленной двойной корзине?
Интересно вообще чёрная резинка-уплотнение для одинарной корзины без центрального отверстия, куда кофе будет проходить - только через верх получается? Или это фото такое, но отверстия в центре не видно...
Фото не моего рожка, резинка должна быть как на этом фото.
Я как человек не опытный, так же подумал, куда же будет кофе проходить, если нет отверстий?! И вытащил эту резинку. Без резинки кофе идет через верх рожка. С резинкой все ок.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Раз уж тема резинок пошла ))) Стал искать средства чистки для своей Саеки. Наткнулся на "Полный набор для обслуживания...". Удивили в комплекте два резиновых кольца. Одно большое внутри заварочного блока машины на "поршне". А второе куда? Ну и самое главное - когда их менять, как определить что пришло время???
BigBrother:Раз уж тема резинок пошла ))) Стал искать средства чистки для своей Саеки. Наткнулся на "Полный набор для обслуживания...". Удивили в комплекте два резиновых кольца. Одно большое внутри заварочного блока машины на "поршне". А второе куда? Ну и самое главное - когда их менять, как определить что пришло время???
Можно пожалуйста ссылку на этот набор?
BigBrother:Одно большое внутри заварочного блока машины на "поршне". А второе куда?
Туда же, только в другую.
BigBrother:Ну и самое главное - когда их менять, как определить что пришло время???
Когда износилось. У кого-то через полгода, у кого-то 5 лет. Показателей - пеплотная таблетка, хотя есть на это и др. факторы. В среднем неплохо через 2-3 года.
!_REDLiNE_!:Старбакс открывает первое кафе в Италии в следующем году. Какой ужас.
TSDin:Если я разберу рожок полностью, это мне поможет?
Рискованно.
Найдите, лучше, кто занимается ремонтом Саеки в Бресте.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Не обязательно брать такой большой набор. Я его держал одно время - не интересно.
Бывает отдельно: 2 колечка и смазка силиконовая, на сайте нашего магазина оно есть. Впрочем, и колечки отдельно найти можно. На сервисе где или на ebay.
Питонец:Я подозреваю, lemonomel, что когда у вас в магазине совсем ничего не будет, вы будете давать прямые ссылки на барахолку и жданики, только чтоб ваши бывшие конкуренты ещё понервничали.
А мы (раз уж намёк про мой магазин) порядочный магазин, мы не пользуемся вашими методами.
Угомонитесь нервный тип... ваши методы нам известны также . Вы ж дико любите кнопку ""пожаловаться""
и обгадить словесно любого кто типа не так думает.
Форум - общественное место. А не чьято приватная территория.
Не нравиться - сопиТе тихонько
А факт остается фактом.
Я давал совет где купить и вовсе не вас это касалось. И информацию о составе смеси с тренинга lavazza в турине.
Поэтому сопливчик вам в этой ситуации как нельзя кстати. Тихо проигнорировал и все.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 марта 2016 21:07)
Основание: 3/5/17
lemonomel:Питонец:Я подозреваю, lemonomel, что когда у вас в магазине совсем ничего не будет, вы будете давать прямые ссылки на барахолку и жданики, только чтоб ваши бывшие конкуренты ещё понервничали.
А мы (раз уж намёк про мой магазин) порядочный магазин, мы не пользуемся вашими методами.Угомонитесь нервный тип... ваши методы нам известны также . Вы ж дико любите кнопку ""пожаловаться""
и обгадить словесно любого кто типа не так думает.Форум - общественное место. А не чьято приватная территория.
Не нравиться - сопиТе тихонькоА факт остается фактом.
Я давал совет где купить и вовсе не вас это касалось. И информацию о составе смеси с тренинга lavazza в турине.
Поэтому сопливчик вам в этой ситуации как нельзя кстати. Тихо проигнорировал и все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
TSDin, в бресте компания Примулятор работает с саеко. Можете обратитьсяик ним с вашим аопросом. - думаю помогут.
Только, что приволок из Польши полтора кг зернового ILLY, буду приобщиться к прекрасному, а ценник там просто сказка по сравнению с тем, что у нас в синеокой
Gektr:Только, что приволок из Польши полтора кг зернового ILLY, буду приобщиться к прекрасному, а ценник там просто сказка по сравнению с тем, что у нас в синеокой
А где брали?
Здравствуйте,подскажите что это за значок,в правом верхнем углу меню
,что-то в книжке не могу найти? DeLonghi PrimaDonna XS
Gektr:Только, что приволок из Польши полтора кг зернового ILLY, буду приобщиться к прекрасному, а ценник там просто сказка по сравнению с тем, что у нас в синеокой
Эммм, т.е. в Италии ценник не сильно отличается от нашего, а в Польше - "сказка"?
Есть у меня смутные подозрения...
olega72:,что-то в книжке не могу найти? DeLonghi PrimaDonna XS
Выглядит как что-то, связанное с подогревом чашек.