отец тук, и Рамштайн на фоне пожёстче!!!
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Приехал сет для кухонников трамонтиновских ну и для охотничьих ну и ганзокрысу ими же)
Моя как увидела стоимость уже полчаса со мной не разговаривает)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Да не сказать что занадта) просто женшине наверное сложно объяснить, что два камушка около 1 млн могут стоить) как и мне иногда понять сложно, что ХОРОШАЯ стрижка с покраской волос - те же деньги) так и живем)))
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
отец тук:sashaquatro, мораль - конспирация наше фсье
Она меня еще в окно увидела) застала врасплох)
Ну зато терь спокойно можно брать и учиться точить на камнях)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
sashaquatro, че за проблема, проводишь калькуляцию всей косметики жены, так она еще и должна останется
sashaquatro, навеяло:
А мне иногда везет на ebay купить камешки по той цене, по которой они мне снятся.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Да уж) в след. раз буду осмотрительнее) она верит, что след. раза не будет) но есть же еще и пятитысячник)))
leristar, evtan, за такие "деньги" я думаю, что и здесь прочитают и купят кому надо. Имхо.
Приобрел мусат Idahone. Есть ли какие то секреты/особенности на правку ножей из достаточно твердой стали, например SG-2
minzurka:Посоветуйте бруски для заточки не шибко дорогие. Точить милю (s30v) и топор (У7)
Oren:Приобрел мусат Idahone. Есть ли какие то секреты/особенности на правку ножей из достаточно твердой стали, например SG-2
Очень аккуратно, с давлением меньше веса ножа. Выдерживая один и тот же угол по всей длине кромки с 2х сторон. Движения на зерно.
Хватит 4-5 движений для освежения. Думаю, раз в неделю при ненапряжном юзе нормально.
ДикиПапа тут лучше подскажет....
Кстати, идахоны лежат в рушефе с приятной ценой.
minzurka:minzurka:Посоветуйте бруски для заточки не шибко дорогие. Точить милю (s30v) и топор (У7)
Сначала определитесь - будете точить на камнях руками (далеко не сразу получится, вне зачисимости от камней), либо с использованием приспособ/костылей. Результат получится за более короткий срок.
Неплохая ссыль для начала:
http://www.oir.su/anons/29-11-2012-zatochka-nozha
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
minzurka, а вы не находите, что нож и топор это немного разные вещи. Да и то и то надо точить, но использовать нормальные бруски для заточки топора (У7) несколько не рационально, а точить милю дешевыми брусками не правильно, поэтому желательно иметь разные комплекты камней, ну хотя бы для формирования РК, а доводить можно будет на общих, ИМХО.