в описании указан тип вифи 802.11a, а у меня модем вещает в 802.11n. Вайфая не будет?... либо телик, все-таки поддерживает n-стандарт?
в описании указан тип вифи 802.11a, а у меня модем вещает в 802.11n. Вайфая не будет?... либо телик, все-таки поддерживает n-стандарт?
Fuji:как думаете, стоит его сейчас покупать? 42" сейчас по курсу 500уе
цена в бел.руб. особо не поменялась за год, как ни странно, функционал телека стоит своих денег.
wlt:цена в бел.руб. особо не поменялась за год, как ни странно, функционал телека стоит своих денег.
покупал в июне за 9 100 000 рублей по курсу 15400 что было 590 у.е.
сейчас он стоит 10 480 000 что по курсу в 21100 будет 496 у.е. т.е. за пол года он потерял уже 100 у.е.
Есть вопрос к знатокам. Следующая проблема. К телевизору подключено несколько источников (спутник, зала). как сделать чтобы при включенных источниках (приставка спутника и приставка залы) при включении телевизора отображалось эфирное телевидение по умолчанию???
Fuji:как думаете, стоит его сейчас покупать? 42" сейчас по курсу 500уе
Возьми с WebOS2 луче что-нить
офлайн
SPAWNVENOMOVICH
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
АЙ ЯЙ:boltikforum:Всем здрасте! Кто нибудь подключался к tvbox.by? Если да, то подскажите как смотреть на тв. Или может быть подскажете как и что настроить, желательно пошагово, для просмотра тв по нету. Спасибо заранее и сори за надоедливость.
Просто из чистого интереса заинтересовался этим сервисом. Все подключил и настроил за 15 минут. Может кому еще будет интересно.
Сначала регимся на сайте этого твбокса, подтверждаем мыло. Входим в аккаунт, открываем тестовый бесплатный пакет на три дня. Далее в телеке нашем (тормозном, отмороженном, убогом - может все-таки дело не в ТВ) идем в LG store, находим приложение SS IPTV, устанавливаем, заходим ,видим два окошка - Открытое ТВ, Эфир. В правом верхнем углу выбираем шестеренку (Настройки) - Выбор провайдера - Беларусь - город Минск - tvbox.ru - OK/ Нажимаем получить код. В правом верхнем углу нажимаем стрелочку - уъодим на главный экран. Появляется новое окно - провайдер. Нажимаем на него - видим весь список каналов, выбираем канал, наслаждаемся просмотром. Для HD рекомендуют 5 мб в сек, для простых не менее 3. У меня все пошло. В принципе для простого пакета 25 тысяч может и не дорого. Неплохо вроде спорт представлен. Все это есть в Forkе и бесплатно. Как-то так.
Хм,пока не скачал и не добавил плэйлист в http://ss-iptv.com/ru/playlist- не работало.Нажимал провайдер - писало нет эдементов для отображения.
Подскажите рабочий лист в forke, где есть каналы аналогичные tvbox? Спасибо!
spawn-14, все же вроде нормально расписал, сначала нужно было нажать на настройки (шестеренка в правом верхнем углу), там выбор страны, потом город, потом провайдер, потом подключение.
А в фолкплейере точную аналогию вряд ли найдете, только если собирать самому, но не факт, что рабочий канал может стать нерабочим. Но количество плейлистов в Фолкплеере выше крыши, хотя бы в том же Смартпортале, или в самой закладке Ай-пи ТВ.
Вообще, раз такой купили телек, то не бойтесь экспериментировать. Ничего вы не сломаете и не запорите, всегда можно откатиться. Это все же лучше, чем сидеть и ныть, что телек тормоз, и из-за этого ничего не получается.
Подскажите можно ли убрать автозатемнение экрана? Т.е. когда картинка недостаточно светлая - экран сильно затемняется автоматически, как понимаю это сделано для улучшения чёрного цвета, а по факту не очень приятно смотреть.
Chehow:Fuji:как думаете, стоит его сейчас покупать? 42" сейчас по курсу 500уе
Возьми с WebOS2 луче что-нить
да я все равно твбокс к нему подключить хочу. нужно хорошее изображение и звук. в данной модели с этим вроде все хорошо. Может есть другие модели с ips и сабом, но я как-то не нашел
Chehow,
Chehow:Возьми с WebOS2 луче что-нить
keshun,
keshun:Ага, который дороже, а функционально хуже.
touser,
touser:НЕ факт.
По цене LG 42LB671V (+-) на WebOS 2,0 с норм хар-ми не нашел, во всех кот попадались хромает частота матрицы = 60 Гц, а это явные рывки в динамике, touser если знаете норм модели, то подскажите тогда что ли)
Купил сегодня 675 модель, подскажите, вот там есть предустановленные MEGOGO и TVZavr, а там 3Д можно в онлайне посмотреть, или нужно какое получше приложение для IPTV скачать под WEBos? Подскажите самые вообще нужные приложение для этого телевизора. Спасибо заранее.
lok1:Купил сегодня 675 модель, подскажите, вот там есть предустановленные MEGOGO и TVZavr,
Надо установить в LG Store.
lok1:а там 3Д можно в онлайне посмотреть,
можно
lok1:или нужно какое получше приложение для IPTV скачать под WEBos?
А при чем тут 3д и IPTV ?
lok1:Подскажите самые вообще нужные приложение для этого телевизора. Спасибо заранее.
Kim547:Добрый день!
Вопрос к знатокам .
Интересует ваш совет по поводу выборе телевизора!
бюджет 14 млн.
поделитесь советом, мнением?есть ли смысл переплачивать за 4к?
Ну если ты возьмешь панель на 70", то возможно. Если от 50-55", то я бы поискал что-нибудь с разрешением 2к.