Подскажите как переключить страну для просмотра SMART TV. Уже всё перещелкал нигде не могу найти. Сейчас в телевизоре стоят все импортные приложения, смотреть нечего.
Подскажите как переключить страну для просмотра SMART TV. Уже всё перещелкал нигде не могу найти. Сейчас в телевизоре стоят все импортные приложения, смотреть нечего.
maks1983,
Надо зайти в магазин приложений в смарт тв (apps), а потом нажать зелёную (вроде) кнопку на пульте.
Внизу будет даже написано.
konstansin:А кто пробовал 3d от нтв+ показывает (канал 3d panasonic)
Пробовал работает но почемуто само в режим 3Д не переходит нужно переключать вручную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
SAva1981_12
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Возвращаясь к вопросу о 3D.
В чем отличие PTA507,508,518?
может кто из-за рубежа заказывал или привозил одну из моделей? Что по ценам?
GROM_KELEVRA:Возвращаясь к вопросу о 3D.
может кто из-за рубежа заказывал или привозил одну из моделей? Что по ценам?
купил в польше 507 40$
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
igor-lora:GROM_KELEVRA:Возвращаясь к вопросу о 3D.
может кто из-за рубежа заказывал или привозил одну из моделей? Что по ценам?купил в польше 507 40$
и как? какие отличия от 518 и 508?
Ребят, сабж практически перестал показывать видео с флешки. Флешку видит, контент на ней видит. Но запускаю видео - идёт звук пару секунд без видео и всё - дальше ничего. Пробовал все порты USB и несколько флешек (все в NTFS). Фильмы качаю всегда BD-Rip (Видео: h.264; Звук: AC3. Всё это в контейнере MKV). Через медиасервер всё нормально, только иногда подлагивает через wi-fi. Есть ли какое-то решение?
P.S. Сейчас заметил в описании, что AC3 не поддерживает - буду проверять с AAC и таким же видео.
riCh99:Ребят, сабж практически перестал показывать видео с флешки. Флешку видит, контент на ней видит. Но запускаю видео - идёт звук пару секунд без видео и всё - дальше ничего. Пробовал все порты USB и несколько флешек (все в NTFS). Фильмы качаю всегда BD-Rip (Видео: h.264; Звук: AC3. Всё это в контейнере MKV). Через медиасервер всё нормально, только иногда подлагивает через wi-fi. Есть ли какое-то решение?
P.S. Сейчас заметил в описании, что AC3 не поддерживает - буду проверять с AAC и таким же видео.
Откати на заводские настройки и/или обнови прошиву.
офлайн
kunickiy23
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
смарт тв не включается.что не пробую-ничего.раньше работал нормально.пишет сервер не найден.ПО последнее.может у кого такие проблемы-подкажите чего делать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
dragonviktor
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите почему в смарте много приложений которые не поддерживаются в регионе особенно если они связаны с фильмами
работает одно гов....
народ может кто подскажеть у меня филипп 40pfl5507k/12 покупался в минске у какого то ИП весной, год гарантии на него, реально проработал мало лето стоял а как в след году истек год гарантоса появилась вертикальная тонкая полоска слева в матрице правда не до низу а где то см за 10-15 до низа она не доходит, сижу вот и офигиваю че делать и лечится ли это (если да то ориентир во сколько денег) или полный ипец матрице ??? сборка венгрия сзади на наклейке написано ... заранее всем спасибо кто что подскажет и да чуть не забыл в модели /12 что значит знает кто??? еще раз спасибо
App_sav,
Это лечиться только заменой LCD панели. Буквы в конце модели обозначают регионы продаж.
Ваша модель официально негарантийная в Беларуси.
В таких моделях ставились панели Sharp ( если серийный номер начинается на ZH1 или VN1).
Sharp уже года два как не поставляется производителем. И если телик гарантийный или официальная модель,
но срок службы не истёк - выдаётся справка на замену.
Если серийный номер начинается на ZH2, то панель Samung. Её замена на сегодняшний день порядка 8 млн.
В общем - нерентабельно.
Кто-нибудь пробовал настраивать IP TV на данную модель, а именно ForkSmart на PHILIPS SMART TV? Сделал все по инструкции, но не могу решить одну проблему.
Буду признателен за помощь!
Vill.T:Кто-нибудь пробовал настраивать IP TV на данную модель, а именно ForkSmart на PHILIPS SMART TV? Сделал все по инструкции, но не могу решить одну проблему.
Буду признателен за помощь!
У меня работает iptv .но страшно тупит на телике.лучше на андроид приставке.