Добрый день. У меня похожая проблема. 30 декабря купил iPhone 5s 64gb в магазине на барахолке, дома, 31го под ёлкой, открыл его, включил и ативировал. позже во время пользования заметил, что сенсор работает не очень четко, а иногда срабатывает со 2го раза. Отдал тел брату, т.к. сам не минский, он повез его, хотел в магазе поменять, но магаз до 11 января не работал, хотя остальные работали. В итоге по гарантийному он его отвез в сервис, там сказали ждать до 14 дней. Это было 5.01. 11 числа похзвонил продавцу, объяснил все, он сказал, мол, поменяем, только коробку и аксессуары в сервис нужно принести, так брат и сделал. Но в сервисе ему сказали, что т.к тел новый, то, для заключения о заводском браке необходимо присутствие продавца, которому они зхвонили, но продавец все время говорил, что "завтра" подъеду. Я опять позвонил продавцу, сказал, что коробку в сервис принесли, но он мне сказал еще ждать, поскольку серых моделей нет в наличии. Будут сегодня-завтра. Сегодня звонил, привоза не было. Попросил поменять на белый, белый был, причем сначала хотели допплату, типа подорожал, но я его купил ззха 7.500.000 и цена на странице такая де висит, поэтому сказал, что доплачивать не буду. Он сказал, что свяжется с менеджером. Ждал звонка, в итоге через часа 4 сам позвонил, продавец сказал, мол, на этой неделе поменяют на белый, я спросил, когда конкретнее, сказал, что в течение 3 дней будет. Вот в чем вопрос: верить ли, что в течение 3 дней тел будет, или попросить вернуть деньги, тк 14 дней не прошло (но продавец так в сервисе и не появился, чтоб там сделали заключение о браке)? Спасибо.