отдать на чистку и отсинхронить заодно. при разборке будет видно, почему поплавки зависают.
отдать на чистку и отсинхронить заодно. при разборке будет видно, почему поплавки зависают.
Самому это реально сделать?
Синхронизировать вроде знаю как, а вот с чисткой проблемы, боюсь жиклёры крутить вдруг что то не так сделаю.
Ant_oxa, снимал сам, снимал крышки карбов, посчитал, что чистые, синхронил мне товарищ с Борисова, спасибо ему.
хто скока лил масла в вилку? что-то я забыл, сколько в 2013 заливал. в мануале 287 мл, лил вроде больше - збс.
в нормальном мануале и вики по 352 мл масла, нашел
izerli, это типо на сухую. Иначе при замене если вилка не вытерта требуется меньше.
Как то так...
Но при 350 гр. На мокрую, для наших дорог, думаю всё будет ок.
vx, с мануала понял. буду промывать и сушить, раз уже разберу. да и мешать айпон с репсолом возбраняется
Ant_oxa, смотря что нужно, на барахолке было несколько объяв с GPZ на разбор. что у тебя за пластик? можно
фото по-лучше?
izerli, не родной пластик, к сожалению пока не могу выслать фото, я попал в ДТП на мотоцикле, восстанавливаю, к началу сезона постараюсь выехать.
izerli, а нужны трубы выхлопные, клипон и зеркала...
Ant_oxa, заказывай из польши, на аллегро.пл куча запчастей к гпз.
Парни, а какого цвета штатная подсветка приборов? а то мне чота досталась сине-голубая, вроде и ничо, но с учетом будущего фирменного ядовито-зеленого цвета байка как-то не то...
у меня янтарная
Ant_oxa, http://motorhouse.by/catalog/motor/kawasaki/gpz-500-s/
зеркала http://motorhouse.by/catalog/part/mirror/jmt/
клипон не нашел, будет мотакирмаш (наверное) по весне под Ратомкой, там всяких штук-дрюк будет
Всем привет. Хочу стать обладателем kawasaki gpz500s, мой вес 95кг потянет ли он мою тушу. На что обратить внимание при покупке, какие проблемные есть места. Есть неплохой вариант, но не подает признаков жизни-ключ поворачиваешь, не горят лампы на приборке. Хозяин думает, что дело в замке зажигания. Две недели назад заводился все было ок. Если дело в замке, можно ли его завести без замка.
СПАСИБО.
wadim86, по поводу 95 кило, мой разгонялся бодро с двумя пассажирами весом 110кг. ну для меня бодро, я раньше ездил на "Минск"
wadim86, На другие вопросы я ответить не могу, сам недавно стал обладателем данного аппарата и сразу же пришлось его полностью разбирать
wadim86, вес некритичный, 60 лошадей сдвинут с места. предохранители посмотреть. я бы опасался покупать у чела, который элементарные вопросы не может решить в технике.
Ant_oxa:Самому это реально сделать?
Добавлено спустя 51 секундаСинхронизировать вроде знаю как, а вот с чисткой проблемы, боюсь жиклёры крутить вдруг что то не так сделаю.
Да что вы боитесь этих карбов ,разбирай и не парься если накосячишь- есть карб отдам за пиво
izerli:хто скока лил масла в вилку? что-то я забыл, сколько в 2013 заливал. в мануале 287 мл, лил вроде больше - збс.
в нормальном мануале и вики по 352 мл масла, нашел
заливал по мануалу вилка мягковата была потом доливал пока жесткость неустроила