olicha:Karpatka, классная какая!!!
Ага, симпампулистая такая))
olicha, буду претворять в жизнь твой рецепт))
olicha:Karpatka, классная какая!!!
Ага, симпампулистая такая))
olicha, буду претворять в жизнь твой рецепт))
Yuna:.
Котейка серьёзный такой, ответственный, не ниже начальника ОТК или, как там ещё было, госприёмки))
olicha:Karpatka, он просто мной опробован
olicha, ну да, я имела в виду, что ты уже его делала сама. А теперь и я сделаю).
olicha:Karpatka, отпишись потом, как тебе
olicha, ок. Судя по рецепту-- ингридиентам и визуальному восприятию, думаю, что понравится.
Но это уже завтра будет.
qwerty_123, рыбу вьетнамо -китайского происхождения, выращенную в вонючих водоёмах, я тоже обхожу десятой дорогой, давно уже, после того, как узнала подробности выращивания той рыбки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Karpatka:А вот и мне рыбку привезли. Со вчерашней магазинной и рядом не лежала)
Теперь и рыбу буду заказывать без опасений
jarett:Karpatka:А вот и мне рыбку привезли. Со вчерашней магазинной и рядом не лежала)
Теперь и рыбу буду заказывать без опасений
Я поначалу и мясо боялась заказывать, думала, привезут чопопало)). Потом таки рискнула)). А сегодня посмотрела на фото рыбки, выложенное FrauCh, и сама быстренько заказала. И довольна, как удав)).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Привезли час назад заказ.
Все вовремя, замен нет, сроки годности в порядке.
Мясо и птица охлажденка - дата производства вчера и сегодня. Молочка вся свеженькая.
Всего 37 наименований, на 903 тысячи. Изначально был заказ на 1 020 000.
Их систему скидок я уже не отслеживаю, но обнаружила, что в перечне примерно половина позиций со скидкой 3%.
Пакетов валом - аж 13 штук. Особенно умилили яйца в пластике, одиноко лежащие в огромном отдельном пакете.
Единственное - минимальное количество хорошо бы уменьшить на некоторые позиции.
Четыре лимона - это мне на месяц))), я иногда чай с лимоном пью, а больше их никто не ест.
И чеснок (630 г) - там 22 головки, придется аджику какую сделать, потому что он хоть и крепкий, но верхняя чешуя у многих облуплена, видны отдельные зубки, долго не хранится такой, как правило.
Чебурек с бараниной - ничего такой.
Говядину в этот раз взяла "подлопаточную часть" - на вид хороша, завтра буду готовить, оценю конкретнее.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Чебурек с бараниной - ничего такой.
со свининой говядиной - очень вкусный и сочный!
Leo-Leo:Единственное - минимальное количество хорошо бы уменьшить на некоторые позиции.
Четыре лимона - это мне на месяц))),
бесполезно. писала им сто раз. сделайте лимоны и лаймы поштучно! я тогда буду заказывать каждую неделю.
а так куда девать их? они ж попортятся
раньше я делала курд лимонный или просто резала на кусочки и в банку с сахаром.
а сейчас т.к. сахара почти не едим ( в живом виде уж точно), то и курд не сделаешь, ни в банку не засахаришь.
qwerty_123:или просто резала на кусочки и в банку с сахаром.
если долго будет стоять, тоже скисает, проверено тож такое делаю иногда.. и как-то то ли забыл про эту баночку, то ли просто не открывали долго
сахара тоже почти не едим, даже не знаю за сколько пачка расходится.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:если долго будет стоять, тоже скисает, проверено
это смотря сколько сахара насыпать
и еще кипячу банку и крышку предварительно
ну и конечно/, когда оттуда берешь дольку, только чистой вилкой-ложкой
qwerty_123:это смотря сколько сахара насыпать
на глазок и того и другого
qwerty_123:еще кипячу банку и крышку предварительно
не, на это меня не хватает, максимум обдаю кипятком полностью (ну про "помыть перед тем как" не говорю )
qwerty_123:ну и конечно/, когда оттуда берешь дольку, только чистой вилкой-ложкой
угу
Leo-Leo:Особенно умилили яйца в пластике, одиноко лежащие в огромном отдельном пакете.
Тоже самое и у меня сегодня
Leo-Leo:Четыре лимона - это мне на месяц))), я иногда чай с лимоном пью, а больше их никто не ест.
Это нормально. Помнится минимальный вес был килограмм(+/-). Я лишние гостям/соседям дарил-ну не пропадать же добру
ПС. Приехали 2 курьера,судя по увиденному один-стажёр.
После традиционно озвученного "сдачу не ищите",поблагодарили и поспешили удалиться,забыв про сумку в которой товар принесли. Остановил,сумку отдал,под шутку курьеров что не стОило оно того,бо сумка хорошая... Подняли настроение
Котяня:И мне рецептик, пожалуйста
Скидка 10% новым клиентам уже закончена? Или я на сайте не нашла... Подскажите, кто в курсе
с 21 января - все...
Взяла сегодня минтай в доставке - и правда, значительно лучше, чем в магазине, даже в виталюре. Чистый, без снега и льда, рыбки аккуратные Рыбу мороженную брала впервые. А вот молочка там дороже, чем просто в магазине, одна и та же сметана - разница в 2 тысячи. И снова куча пакетов
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|