AndreiATC:slow88:Sony KDL-43W808C есть голосовой набор?
Покупаешь дополнительный пульт и имеешь голосовой набор. Пульт стоит около 900 тыщ
Или ставишь с маркета TV SideView и получаешь тотже пульт на смартфоне.
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
AndreiATC:slow88:Sony KDL-43W808C есть голосовой набор?
Покупаешь дополнительный пульт и имеешь голосовой набор. Пульт стоит около 900 тыщ
garrybumer:AndreiATC:slow88:Sony KDL-43W808C есть голосовой набор?
Точняк! Кстати интересная програмка.
Мой телевизор постоянно теряет вайфай сеть. Отпишитесь у кого как держит вайфай
AndreiATC:garrybumer:AndreiATC:slow88:Sony KDL-43W808C есть голосовой набор?
Точняк! Кстати интересная програмка.
Мой телевизор постоянно теряет вайфай сеть. Отпишитесь у кого как держит вайфай
Ну у меня держит. Может у вас проблема не в телевизоре, а в точке к которой он подсоединяется.
А программа да, годная.
Всем пользователям соньки привет! вот присматриваюсь к покупке данного телевизора! Подскажите пожалуйста, будет ли он хорош для игр на консоли? В интернете все нахваливают KDL W829B, что он для игр идеален, чем он лучше или хуже W808/807C? На что стоит обратить внимание при покупке? Вроде как и сборки разные бывают, какую лучше брать? Думаю заказывать из магазинов, предложенных онлайнером.
Numlock:Всем пользователям соньки привет! вот присматриваюсь к покупке данного телевизора! Подскажите пожалуйста, будет ли он хорош для игр на консоли? В интернете все нахваливают KDL W829B, что он для игр идеален, чем он лучше или хуже W808/807C? На что стоит обратить внимание при покупке? Вроде как и сборки разные бывают, какую лучше брать? Думаю заказывать из магазинов, предложенных онлайнером.
Взял себе недавно 808 тел супер iptv без проблем всё п.о. что на андройд ставиться без проблем. подрубил к нему п.к. а не консоль валит супер доволен.
Ясно, спасибо ну а все же, какую сборку лучше брать? На что обратить внимание при покупке?
в самом деле, какую сборку брать??? вроде есть Словакия, Япония и Майлазия... Какой больше подойдет под РБ. вдруг там ориентация не на Европу... может тупые вопросы, но покупка денег стоит и не хотелось бы пролетать с этим
заранее спасибо
офлайн
burguy2000
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Брать надо Словакию, если будет толдько Малайзия, тогда смотрите внимательно на наличие битых пикселей, на некоторых форумах жоловались, что имеено малазийские с битыми были. Ориентация никак не влияет, все онибудут работать у нас. Ну по крайней мере за год штудирования форумов по теликам Сони, такого не встречал.
leokha:Где такой дешевле всего купить? интересуют все варианты
Вы предлагаете за Вас промониторить предложения? Полно вариантов, сейчас в магазинах бывают довольно хорошие цены, не сильно отличающиеся от цен в интерн-магазинах, я свой покупал в одном из крупных магазинов электротехники
AndreiATC, тупо глянуть прайсы бел диллеров не проблема... но может есть какие дельцы с супер-низкими ценами под заказ из Москвы, Литвы, Польши?
leokha:AndreiATC, тупо глянуть прайсы бел диллеров не проблема... но может есть какие дельцы с супер-низкими ценами под заказ из Москвы, Литвы, Польши?
а если по телевизору вопросы возникнут? вы их дельцам задавать будете? не думаю что они с вами даже разговаривать будут. тем более, уверен, что разница в цене будет не на столько большая
Ну все, на днях приобрел данную модель...
Из ньюансов:
1) думал что что в комплекте будет детальки для крепления на стене с помощью штатной подставки, их неоказалось... в новых моделях их нет и не будет ((
2) Неравномерность подсветки в темноте прекрасно видно... после плазмы что у меня стоит в зале как-то разочаровывает... думал современные ЖК-телевизоры уже побороли этот недостаток
В остальном все вроде ОК
осталось прикупить клавиатуру со встроенным тачем
и вывести любимые приложения не из штатного маркета (типа браузера Chrome) на главный дисплей
leokha:народ, стоит покупать такой пультик?
есть ли ему альтернативы?
любой мобильный телефон и есть альтернатива. программа TV SideView
Стоит у меня эта программа, совсем не то удобство по сравнению с пультом... пробовал его 5ом элементе
leokha, не согласен на счет удобства TV SideView. Есть несколько режимов управления: обычный пульт, тач панель, ввод текста и ещё что-то . Есть возможность выбора переключения программ, не выходя в главное меню.
Так и не понял в чем неудобство. Тач панель есть, голосовой поиск есть.... Что еще надо?
AndreiATC:пробывал и так и сяк. И полный и быстрый—результат один, цифровые каналы не
найдены
Нужно искать ручным поиском.
rezet-san:AndreiATC:garrybumer:lenor24:Здравствуйте,у меня тоже проблема не могу настроить цифровые каналы,а аналоговые просто в ужасном качестве,может кто подскадет как настроить их через смарт тв?
Home - Настройки -Насройка каналов - Цифровая конфигурация - Цифровая настройка - Автопоиск цифровых каналов ( диапазон поиска полный ) У меня МТИС настраивается без проблем ( Минск ), в настройках страна Беларусь
Делал всё именно так (и много других вариантов), но результат один -цифровые каналы не найдены, аналог пожалуйста, но изображение откровенно паршивое. У сони действительно есть какой-то баг по настройке. дома есть ещё LG и Samsung так там цифровые каналы настраиваются моментально
у вас точно модель 808с ??? потому как сказали продавцы в 809с на Европу нашего ДВС2 нету,следовательно наше тв не пойдет...,кто еще столкнулся с данной проблемой?
У меня 809с все идет и аналог и цифра( правда тоже с первого раза не получилось настроить цифру) около 60 каналов цифровых нашел.