Kenner:Еще научили как бесконтактной картой пользоваться
Как правильно прикладовать стороной, где нарисован "wi-fi" ?
Kenner:Еще научили как бесконтактной картой пользоваться
Как правильно прикладовать стороной, где нарисован "wi-fi" ?
FrauCh:Кстати, кто тут скумбрией интересовался, могу сделать фото. Привезли в сумке-холодильнике
Я, я это была!)). Покажите, если не трудно, плиз.
Kenner:Karpatka:Тэкс, ну что, довожу до вашего сведения. Гугл - обманщик, сам не знает и других в заблуждение вводит)). По количеству плюсов никакой Е-Сити не гипер, а супер
Сегодня в е-сити на маяковке дали пакеты без вопросов. Бесплатно. Еще научили как бесконтактной картой пользоваться
Вчера днём и мне там дали без вопросов, выше я об этом писала. И похвалила их. Радует, что не только негатив вокруг имеет место быть))
Karpatka:Я, я это была!)). Покажите, если не трудно, плиз.
Любопытно будет твое сравнение рыбы , что привезли, и той, что видела в Е-сити
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:Svetik_Minsk:я как-то заказать хотела, потом состав глянула и... передумала )))
Интересно, что и на фото в каталоге нарезка огурцов разнокалиберная, а вот мясца не доложили.
сейчас всё так. а как только пицца у них появилась, в составе были сплошные Е. то ли они исправились, то ли ветку читают (об этих Е я уже писала)))
olicha:Karpatka:Я, я это была!)). Покажите, если не трудно, плиз.
Любопытно будет твое сравнение рыбы , что привезли, и той, что видела в Е-сити
Так вот я и хочу сравнить то, что в доставке и то, что вчера я видела на зале.
FrauCh:Svetik_Minsk, ну не знаааю, чем заслужила....заказывала примерно тыщ на 400, заказываю примерно раз в месяц, т.е. как бонус постоянному вип-клиенту это рассматривать нельзя.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундqwerty_123, живу в Малиновке, недалеко от их гипера, может, поэтому.
Со слов курьера, все непроданные за день пиццы раздаются по 100 руб и комплектуются в самые последние заказы. Если ему верить, то ваша доставка была на 23-00.
Морж:Да, меня например почему-то притянули к адептам Короны, видно адепты Евроопта, писатели а не читатели. Но они видят только то, что хотят видеть.
Я наверное адепт Короны тоже, баланс на карте Короны около 17 млн. за три месяца..
А едоставкой только два раза воспользовался, все жду от них индюшатины, пиццы и пельменей. Не разродятся никак в моем городе..
paparazzo, с индюшатиной позавчера в доставке совсем туго было. Пару видов по совсем негуманной цене
olicha:paparazzo, с индюшатиной позавчера в доставке совсем туго было. Пару видов по совсем негуманной цене
Так она всегда есть, пока я не залогинюсь на сайте...
Придется опять в Короне брать....
О, сегодня больше индейки (азу, стейк, филе), но цена... Стейк - 90,8к, филе под 140к
Svetik_Minsk:как только пицца у них появилась, в составе были сплошные Е. то ли они исправились, то ли ветку читают
Что-то припоминаю, мне кажется, они просто писали состав всех ингредиентов: колбаса, ветчина, а там Е предостаточно.
Yuna:Svetik_Minsk:как только пицца у них появилась, в составе были сплошные Е. то ли они исправились, то ли ветку читают
Что-то припоминаю, мне кажется, они просто писали состав всех ингредиентов: колбаса, ветчина, а там Е предостаточно.
Причем колбаса там самая недорогая! Типа куриной мехобвалки, или ветчины мясорастительной.
Я беру пиццу редко, но готовую - производство Провит, называется 4 сезона филадельфия, там кусковое мясо. Стоит 36 тыс. замороженая.
Вичи с мясом нет, да и дороже..
olicha, по мне так тоже. Сегодня забежала в ближайший Виталюр, специально глянула на скумбрию, которая там продается за 52, большой разницы не обнаружила
FrauCh, подождем Карпатку, она на скумбрию в реале в Е-сити смотрела, посмотрим, что скажет