BRAMANTE:Karpatka, послушайте, по человечески же предложил конструктивный метод, пишите замечания, чем больше замечаний, тем больше шансов на решение проблемы. Зачем получать негативные эмоции самому и доставлять их кассиру, который ни на что не влияет и публике, что заимела "счастье" встать за вами в очередь? В чем смысл?
В ответ какая-то нездоровая агрессия в стиле "сам дурак"
Без обид
BRAMANTE, в моей картине мира " по-человечески " выглядит совсем иначе, нежели в вашей. Но то такое)).Ну, и уж если взялась отвечать, продолжу. Кассиру моя точка зрения была высказана спокойно, с улыбкой, без вами высосанных из пальца " истерик " и т.д. Разве что с некоторой долей ехидства)). А очередь - она вечна и ко всему привычна . Кстати, та самая очередь, подозреваю, очень обрадовалась бы, если бы я не по ходу процесса высказала своё фе, а запросила книгу, которая находится у администратора
qwerty_123:хавк реинкарнация?
paparazzo:Ну не знаю, в Брестском гипере Евроопта на Радужной мне на одну (!!!) банку сметаны 400 мл. дали большой пакет, и пробили как 0 рублей в чеке. Но молча, т.е. сначала пробила и положила пакет, развернула его и потом пробила сметану
Приглашаю вас в наш Е-Сити
Несколько дней наблюдала новшество и " клянчила " пакеты, сегодня не выдержала))