Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором планшета. Использоваться будет для веб-разработки, для офисных нужд, просмотра фильмов, серфинга, и небольших игрушек (напр. Age of Wanders, HoMM 3). По сути, ищу мобильную замену нетбуку. Ну и, естественно, выбор пал на ОС Windows. Экран, думаю, не больше 10 дюймов. Остановился пока на Asus transformer T100, Acer Aspire Switch 10 и на HP Pavilion x2 10. Бюджет - порядка 7 млн, но, естественно, хотелось бы подешевше). Асус выглядит предпочтительнее, Асер чуть дешевле, но в обзорах хвалят меньше, а вот HP - с одной стороны полноценный USB на планшете, доступная цена и возможность подзарядки от простого юсб-порта компьютера, с другой - специфичная и не очень удобная на мой взгляд система чехла-подставки-крепления док-станции к планшету. Может вы мне поможете определиться с выбором, что из данной тройки приобрести, или подскажете другой трансформер?
Андрейкин:Di.Key:Подскажите, пожалуйста.
Планшет ребенку 5 лет.
Играть в простые игры и мультики смотреть на ютубе.
7"+
Android.
До 100$+/-
Скорее всего буду заказывать на али.
Т.е. главное, чтобы просто работал, потому что падают они одинаково, независимо от стоимости
Спасибо откликнувшимся.ребенку в 5 лет лучше книги а не планшет и улица
Maруся:В 5 лет планшет, с ума сойти!
Простите, не хотела никого обидеть. Возможно я как мама взрослого ребенка уже несколько отстала от нынешних норм воспитания и взращения детей ))
A.Z.:И посадить зрение к школе, ага
Что ж. Ожидаемо, ни одного ответа по делу, зато все кругом рады поучить как правильно жить.
P.S. Ребенок не мой, попросили родственники помочь им с выбором, но, видимо, здесь ветка по воспитанию, а не по выбору планшета.
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2670 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, планшет Lenovo Tab 2 A10-70L 16GB LTE Blue (ZA010021PL) более-менее оптимален по цена/качество? к чему кроме него можно присмотреться за 4,5 млн.
Asus Z380C http://texnoset.by/catalog/tab/4950/
за 3,2 млн бюджетная пуля в этой комплектации
оперативы 2Гб , инет раздаю с телефона.
fixit:у него же стоимость 400 заявлена. или там определенная модель?
подскажите в районе 200 баксов. сериал в дороге посмотреть, книгу почитать. игры не нужны.
Ключевая фраза "НА ЕБАЙ", не в Беларуси, не в Китае!!!
К примеру очень приличный планшет Asus Memo Pad 7 ME572C Характеристики можно найти в пределах $100.
Хотя, как я вижу, в этой ветке все хотят купить очень крутые планшеты типа ZOPO за очень неадекватные деньги.
Хочу взять планшет за 1.5 мульта. Чтобы не сильно навароченный, не больше 8 дюймов, не меньше 1 гига оперативы, экран широкоформатный.
Что можно взять? Рассматриваю возможность взять Б/у.
AASH,
можете кинуть пример нормального продавана с Dell Venue 8" 7000 на ибэй?
fixit:AASH,
можете кинуть пример нормального продавана с Dell Venue 8" 7000 на ибэй?
Смотрите рейтинг у продавца. Не покупайте у продавца с количеством продаж меньше 5.
Не стесняйтесь перед покупкой задавать вопросы продавцу и выставлять чуть что претензию после покупки. Ебай компенсирует все затраты от мошейников (мне пришлось один раз с этим столкнуться).
Лот, который продаются только в США, отправляйте на адрес посредника. Ничего сложного в этом нет. На онлайнере есть соответствующая тема.
Смотрите в поиске интересующего вас планшета не только действующие аукционы, но и уже завершившиеся Закончившиеся аукционы . Это поможет вам сориентироваться по цене. Проверяйте наличие интересующей вас модели несколько раз в день.
Вот для примера, то что я увидел прямо сейчас DELL VENUE 7000
За неделю реально найти нужный вам планшет.
ну за 200 там конечно не купить новый - факт. только б/у или восстановленный, плюс посреднику пересыл. посмотрим недельку.
Немного уточнил свои хотелки... Диагональ 7-9... Приоритет видео... Далее интернет/чтение... Планшет в подарок!
Хочу купить Вещь! Купил и забыл... Надежный планшет... Беру в подарок... Сам юзаю нексус 7 2013. Купил бы такой же... Но нет их у нас...
Смотрю например lenovo yoga tablet 2-8... Экран я так понял без защитного покрытия?.. Модель одна 830l или есть варианты?.. Цена даж на эту модель может отличаться у одного продавца...
Еще вариант nexus 9... Но смущает соотношение сторон... Плюс мало где есть...
Итого... Подскажите пару надежных мест для покупки с нормальным ассортиментом и ценой... Можно в личку... Или все тянут под заказ с рашки или ибэев?..
Ну и по моделям... Назовите топ5 на сегодняшний день из представленных в рб... На раздумья есть неделя...
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
fixit:подскажите в районе 200 баксов. сериал в дороге посмотреть, книгу почитать. игры не нужны.
Любой из Chuwi, Xiaomi и так далее.Даже в каталоге или в магазинах есть хорошие варианты для таких нужд
zygmant:Немного уточнил свои хотелки... Диагональ 7-9... Приоритет видео... Далее интернет/чтение... Планшет в подарок!
Хочу купить Вещь! Купил и забыл... Надежный планшет... Беру в подарок... Сам юзаю нексус 7 2013. Купил бы такой же... Но нет их у нас...
Смотрю например lenovo yoga tablet 2-8... Экран я так понял без защитного покрытия?.. Модель одна 830l или есть варианты?.. Цена даж на эту модель может отличаться у одного продавца...
Итого... Подскажите пару надежных мест для покупки с нормальным ассортиментом и ценой... Можно в личку... Или все тянут под заказ с рашки или ибэев?..
Ну и по моделям... Назовите топ5 на сегодняшний день из представленных в рб... На раздумья есть неделя...
В местных магазинах все смотрели?
serg42:Di.Key, берите самый простенький.разобьет.не будет жалко.
Сам склоняюсь к такому варианту.
agent96:Di.Key, Lenovo Tab 2 A7
Спасибо за наводку.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
zygmant:Немного уточнил свои хотелки... Диагональ 7-9... Приоритет видео... Далее интернет/чтение... Планшет в подарок!
То что представлено у нас в магазинах, смотреть только в сторону Sony, Asus, Samsung, Lenovo, Huawei, остальное как бы не стоит рассматривать.
смотрите еще на аккумулятор
у б\у акум будет уже полудохлый и гарантии нету
Господа ищу планшет без наваротов за 1.5 млн.
7-8 экран и мин 1 гб оператива.
Что посоветуете? Можно и б\у варианты рассмотреть.
BoRoG:Господа ищу планшет без наваротов за 1.5 млн.
7-8 экран и мин 1 гб оператива.Что посоветуете? Можно и б\у варианты рассмотреть.
за такие деньги б.у. только