Ответить
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 26 января 2016 13:56
    Yuna:

А евроопту не всё равно у кого деньги брать? Да и сомнительно, что этот контингент будет доставку заказывать, там и на одну бутылочку с трудом наскребают.

Вы просто этот контингент не видели. Они получают зп.. например 5 миллионов, и сразу половину пропивают своей компанией. А потом еще и хвастаются, кто на сколько выпил...

1619880:

Ну так ясен пень если в Оршу тащить продукты из Минска, то о какой рентабельности может идти речь?!

Просто создать этот центр дорого стоит видно. И не стоит Орша того. Они наверное прикинули, что даже если создать центр в Орше, то не окупится. Т.е. тестовый режим был как раз, чтобы проверить, насколько популярна доставка будет, а не из-за цены доставки. Если бы народ брал, возили бы из Орши.

Кстати, в Брестской доставке пишут - "склад №5 г. Гродно", и во всех документах Гродно. Интересно из Гродно везут иди в Брестских гиперах фасуют? Думаю на месте... :)

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 26 января 2016 13:59
    1619880:

И будут ещё байки рассказывать, что эта нерентабельность из-за табако-алко ограничений, а не из-за их логистики.

их логистика, кстати, и меня в ступор вводит.

они реально думают, что Беларусь - это по площади Люксембург или Монако? :lol:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18695

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18695
    # 26 января 2016 14:26
    paparazzo:

Yuna:

А евроопту не всё равно у кого деньги брать? Да и сомнительно, что этот контингент будет доставку заказывать, там и на одну бутылочку с трудом наскребают.

Вы просто этот контингент не видели. Они получают зп.. например 5 миллионов, и сразу половину пропивают своей компанией. А потом еще и хвастаются, кто на сколько выпил...

1619880:

Ну так ясен пень если в Оршу тащить продукты из Минска, то о какой рентабельности может идти речь?!

Просто создать этот центр дорого стоит видно. И не стоит Орша того. Они наверное прикинули, что даже если создать центр в Орше, то не окупится. Т.е. тестовый режим был как раз, чтобы проверить, насколько популярна доставка будет, а не из-за цены доставки. Если бы народ брал, возили бы из Орши.

Кстати, в Брестской доставке пишут - "склад №5 г. Гродно", и во всех документах Гродно. Интересно из Гродно везут иди в Брестских гиперах фасуют? Думаю на месте... :)

В Витебске есть е-доставка, Орша возможно из Витебска возилась.

Добавлено спустя 60 секунд

Или Витебск то же из Минска возят, тогда вообще вопрос нафига 280 км продукты доставлять?

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 26 января 2016 14:41

нверное "склад" это юридическое понятие у них.
    Ибо всего 4 склада, 3 минских, один Гродно

• Natalia_Happy_Lady Senior Member
    офлайн
    Natalia_Happy_Lady Senior Member

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 26 января 2016 16:32

ifm,

ifm:

Natalia_Happy_Lady:

Ну вот и новость! А я про это и писала пару дней назад))

Аж сама БелТА озвучивает печали Е-доставки :spy:

Отличная статья! А вот это печальная правда "Хуже нас по развитию электронной коммерции только слаборазвитые государства." Обидно когда даже украинцы, россияне, казахи смеются над РБ, называя страну СССР.
    п.с.Только вообще-то в СССР было лучше.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 26 января 2016 16:33
    Natalia_Happy_Lady:

Только вообще-то в СССР было лучше.

даладна :D сколько союза вы застали ? 5 лет ? 10 ?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Или Вам Рабинович немного напел :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 26 января 2016 17:31
    Natalia_Happy_Lady:

Если вы не жили в Москве, Ленинграде, или хотя бы столице республики. то вам многое было недоступно.

Например летом, в Бресте типичная ситуация - ни в одном магазине нет мороженого, вообще нет, никакого, сегодня нет, и завтра нет, послезавтра возможно завезут 100 порций, его за полчаса-час раскупят. Холодной воды, или сока тоже, только теплый, подбродивший.
    Колбаса только ливерная, докторская редко. Купить что-то, даже при наличии денег нельзя. Например авто, технику, стройматериалы. На все очередь, или нужен блат, или переплатить в 3 раза, рискуя попасться.
    Мандарины только на новый год. Бананов вообще нет, апельсинов, ананасов нет, авокадо нет. Только капуста и морковка в овощном магазине, полугнилые, хуже даже Евроопта. Если нет дачи, про овощи и прочее можно забыть. Чтобы выехать куда-то на отдых за рубеж, не может быть и речи. Только Крым по путевке из профсоюза за заслуги, либо дикарем, либо к знакомым.
    Вот что такое СССР. :) Продолжать можно бесконечно.

• Mr.Life.by Junior Member
    офлайн
    Mr.Life.by Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #244428

Написать сообщение

92
    # 26 января 2016 17:59

Люди окститесь, вы же там не работали и не знаете что-там да как.
    Все только что и делаю, что заказывают минимальный заказ, потому что нет денег да и воды побольше, чтоб курьер умер, подымаясь на 5 этаж без лифта. Дали бы ему хоть на чай, которые он в последствии потратит на таблетки, когда сорвет спину.
    А еще и алкоголь начнут возить, так они вообще по умирают...

Здесь был я!=)
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 26 января 2016 18:02
    Mr.Life.by:

Все только что и делаю, что заказывают минимальный заказ, потому что нет денег да и воды побольше, чтоб курьер умер, подымаясь на 5 этаж

Это проблемы курьера :)
    Я воды заказываю сразу 12 бутылок по 2 литра, максимум для заказа. Причем по 12 бутылок разных, потом де недели пью :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 26 января 2016 18:05
    Mr.Life.by:

Все только что и делаю, что заказывают минимальный заказ, потому что нет денег да и воды побольше, чтоб курьер умер, подымаясь на 5 этаж без лифта. Дали бы ему хоть на чай, которые он в последствии потратит на таблетки, когда сорвет спину.

вы курьер? если нет, чего ноете? всем, кто работает, непросто. кто-то детей учит, кто-то в мороз улицы от снега чистит, а кто-то курьером работает и на 9-й этаж без лифта товары носит. каждый выбрал свое. кто кого куда гнал?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 26 января 2016 18:36
    paparazzo:

Natalia_Happy_Lady:

Если вы не жили в Москве, Ленинграде, или хотя бы столице республики. то вам многое было недоступно.

Например летом, в Бресте типичная ситуация - ни в одном магазине нет мороженого, вообще нет, никакого, сегодня нет, и завтра нет, послезавтра возможно завезут 100 порций, его за полчаса-час раскупят. Холодной воды, или сока тоже, только теплый, подбродивший.
    Колбаса только ливерная, докторская редко. Купить что-то, даже при наличии денег нельзя. Например авто, технику, стройматериалы. На все очередь, или нужен блат, или переплатить в 3 раза, рискуя попасться.
    Мандарины только на новый год. Бананов вообще нет, апельсинов, ананасов нет, авокадо нет. Только капуста и морковка в овощном магазине, полугнилые, хуже даже Евроопта. Если нет дачи, про овощи и прочее можно забыть. Чтобы выехать куда-то на отдых за рубеж, не может быть и речи. Только Крым по путевке из профсоюза за заслуги, либо дикарем, либо к знакомым.
    Вот что такое СССР. :) Продолжать можно бесконечно.

При СССР меня боялись и Уважали на Западе и им всё равно было ,что я не ел ананасов или киви ,СССР--поставляла свои идеи и товары даже в Китай! А сейчас что--не хочу ананасов и манго мне не камильфо! Мне бы картошку по 8 копеек и хлеб по 16-18 копеек и на фиг мне ваши Египты!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Mr.Life.by:

Уважаемый ,здесь про это нельзя! Здесь все те кто юзает (любит) Е-доставку только за то ,что грузчики бесплатно Допрут тонну бульбы на 5ый этаж!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 26 января 2016 18:40
    ~HaPk~:

При СССР меня боялись

США до сих пор боятся, но живут они намного лучше чем СССР

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 26 января 2016 18:41

Хватит

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 26 января 2016 18:43
    ~HaPk~:

Уважаемый ,здесь про это нельзя! Здесь все те кто юзает (любит) Е-доставку только за то ,что грузчики бесплатно Допрут тонну бульбы на 5ый этаж!

Так в этом вся суть доставки. Иначе она и не нужна :100500:

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 26 января 2016 18:54
    Mr.Life.by:

Не потому что нет денег, а потому что, как писали ранее, оскуднел ассортимент. Вот и догоняют водой (я еще и пельмени беру).

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 26 января 2016 20:51
    Natalia_Happy_Lady:

ifm,

ifm:

Natalia_Happy_Lady:

Ну вот и новость! А я про это и писала пару дней назад))
    АЛКОГОЛЬ и ТАБАК НУЖЕН

Аж сама БелТА озвучивает печали Е-доставки :spy:

Отличная статья!

А мне это напоминает отрепетированный спектакль. До этого СМИ с надрывом объясняли о вреде доступности алкоголя. Не прошло и года, как все стало наоборот, мол, электронные сервисы загибаются.
    Никакой долгосрочной стратегии, на ходу все меняется. И почти везде так.

[censored]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 26 января 2016 20:52

Ай, никто и ничего не разрешит. Запейте холодной водой.

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 26 января 2016 20:57

Из-за сегодняшнего гололеда я от доставки бухлишка не отказался бы :shuffle:

[censored]
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 26 января 2016 21:04
    ifm:

Из-за сегодняшнего гололеда я от доставки бухлишка не отказался бы

еще и ливень

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 26 января 2016 21:38
    ~HaPk~:

То есть,ты утверждаешь что курьеры работают на чистом энтузиазме и за свою работу не получают денег? Так может быть и доказательствами этого факта побалуешь(мамой клянусь-не доказательство)?
    Нарк,если ты не в курсе,то курьер получает свою зарплату как раз таки за то,что доставляет товар в квартиру. То,что заказ может иметь немалые объём и вес-рабочие моменты и трудности курьера,но не более того. И нефиг за это пинать тех,кто пользуется "Е-доставкой".
    Курьер за свою работу получает деньги и если ему эта работа не нравится,он всегда может уволится и найти себе другую работу,так что нечего тут устраивать плач Ярославны по поводу тяжёлой доли курьера с Е-доставки :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.