paparazzo:
Natalia_Happy_Lady:
п.с.Только вообще-то в СССР было лучше.
Если вы не жили в Москве, Ленинграде, или хотя бы столице республики. то вам многое было недоступно.
Например летом, в Бресте типичная ситуация - ни в одном магазине нет мороженого, вообще нет, никакого, сегодня нет, и завтра нет, послезавтра возможно завезут 100 порций, его за полчаса-час раскупят. Холодной воды, или сока тоже, только теплый, подбродивший.
Колбаса только ливерная, докторская редко. Купить что-то, даже при наличии денег нельзя. Например авто, технику, стройматериалы. На все очередь, или нужен блат, или переплатить в 3 раза, рискуя попасться.
Мандарины только на новый год. Бананов вообще нет, апельсинов, ананасов нет, авокадо нет. Только капуста и морковка в овощном магазине, полугнилые, хуже даже Евроопта. Если нет дачи, про овощи и прочее можно забыть. Чтобы выехать куда-то на отдых за рубеж, не может быть и речи. Только Крым по путевке из профсоюза за заслуги, либо дикарем, либо к знакомым.
Вот что такое СССР. Продолжать можно бесконечно.
При СССР меня боялись и Уважали на Западе и им всё равно было ,что я не ел ананасов или киви ,СССР--поставляла свои идеи и товары даже в Китай! А сейчас что--не хочу ананасов и манго мне не камильфо! Мне бы картошку по 8 копеек и хлеб по 16-18 копеек и на фиг мне ваши Египты!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
Mr.Life.by:
Люди окститесь, вы же там не работали и не знаете что-там да как.
Все только что и делаю, что заказывают минимальный заказ, потому что нет денег да и воды побольше, чтоб курьер умер, подымаясь на 5 этаж без лифта. Дали бы ему хоть на чай, которые он в последствии потратит на таблетки, когда сорвет спину.
А еще и алкоголь начнут возить, так они вообще по умирают...
Уважаемый ,здесь про это нельзя! Здесь все те кто юзает (любит) Е-доставку только за то ,что грузчики бесплатно Допрут тонну бульбы на 5ый этаж!