olicha:leksi1993, в бакалее.
А так справа есть поиск.
спасибо)
сегодня отправила запрос на овсяные хлопья, прошло 4 часа - появились на моем складе
olicha:leksi1993, в бакалее.
А так справа есть поиск.
спасибо)
сегодня отправила запрос на овсяные хлопья, прошло 4 часа - появились на моем складе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
leksi1993:может кто знает, где искать майонез?)
поиск же есть. очень удобно им пользоваться, чем весь каталог листать.
leksi1993:olicha:leksi1993, в бакалее.
А так справа есть поиск.спасибо)
они на такие просьбы реагируют, проверено.
Svetik_Minsk:они на такие просьбы реагируют, проверено.
то, что реагируют, читала, но не думала, что так быстро.
paparazzo:Не спешат они добавлять индюшатину, заморозку типа пельменей и собственную продукцию... Эх..
В брестской доставке ничего этого нет?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:они на такие просьбы реагируют, проверено.
вареной сгущенки нашей как не было, так и нет месяц
я им через день пишу.
не могу же я травить людей поддельной российской, которая у них в продаже
Прогулялся в местный Еврик. Кофе Cafe Spezial синий уже 79900 (500 гр.).
Кто там про бесплатные пакеты говорил ? спросил на кассе - "только в гиперах"
qwerty_123:вареной сгущенки нашей как не было, так и нет месяц
я ж тебе говорю, вари сама
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:я ж тебе говорю, вари сама
на электроплите она варится до коричневого цвета 4 часа!
A.Z., от полутора до 3 часов, в зависимости от того, какая нать.
qwerty_123:на электроплите она варится до коричневого цвета 4 часа!
После 4 часов варки на газу ее токмо ножом резать...
qwerty_123, скока тебе банок сварить?
Yuna:paparazzo:Не спешат они добавлять индюшатину, заморозку типа пельменей и собственную продукцию... Эх..
В брестской доставке ничего этого нет?
Ничего этого нет. Пишет товар еоявится в ближайшее время! Если разлогинится ассортимент много шире.
Я им написал им по кнопке "не нашли товара" воз и ныне там.
Мой адрес добавляли месяц в базу почти после жалобы... Т.е. не было в списке адресов..
С 5го декабря доставка, а адрес появился в нач. января.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Тогда просто поясните почему в последний день, Евроопт проигрывающий всю неделю, вдруг выиграл?
Попросили сотрудников "Родимые, поднажмем" А сколько той Короны, а сколько Еврооптов по стране... отсюда и результат. Речь шла про попросили и заставили, меня вот интересует, как можно заставить проголосовать и как это проконтролировать А попросить, да, легко.
Апрельская:меня вот интересует, как можно заставить проголосовать и как это проконтролировать
кстати да
A.Z.:Апрельская:меня вот интересует, как можно заставить проголосовать и как это проконтролировать
кстати да
Ну так с компа в кабинете самого главного начальника сети голосовали. Их туда спецом в автобусах возили со всей страны. Днём отработали,а вечером-в Минск,голосовать
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
jarett:Ну так с компа в кабинете самого главного начальника сети голосовали. Их туда спецом в автобусах возили со всей страны. Днём отработали,а вечером-в Минск,голосовать
olicha:qwerty_123, скока тебе банок сварить?
jarett:Днём отработали,а вечером-в Минск,голосовать
отказался голосовать - обратно в Жабинку пешком
Апрельская:А сколько той Короны, а сколько Еврооптов по стране...
Ну так, для некоторых малых городо Евроопт после райпо сродни IMAX 3D после клуба
jarett:A.Z.:Апрельская:меня вот интересует, как можно заставить проголосовать и как это проконтролировать
кстати да
Ну так с компа в кабинете самого главного начальника сети голосовали. Их туда спецом в автобусах возили со всей страны. Днём отработали,а вечером-в Минск,голосовать
Не, нерентабельно. Самый главный за всех нажимал, а они потом в журнале расписались
Сегодня курьер на 80 мин. опоздал. терпимо. Но не привезли сырков, которые я с трудом добывал, и 10 совершенно простых яиц минской птицефабрики.
Зрада
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett:A.Z.:Апрельская:меня вот интересует, как можно заставить проголосовать и как это проконтролировать
кстати да
ifm, ничего себе. мне одно время с опозданием привозили. а в последнее время вовремя. может, еще курьеров набрали? )
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ifm:Сегодня курьер на 80 мин. опоздал. терпимо. Но не привезли сырков, которые я с трудом добывал, и 10 совершенно простых яиц минской птицефабрики.
Зрада
ifm:Не зря f5 нажимал больше50 минут. Иначе б не заметил брестских сырков по 3900. Доволен собой
а у меня на завтра заказ.
заказала полоцких сырков (из белых самые вкусные. имхо) пока есть на сайте аж 6 штук))) посмотрим, привезут или нет)
Svetik_Minsk, мороз, дизель - в этом плане вопросов нет; тем более, дома весь вечер был.
qwerty_123:заказала полоцких сырков (из белых самые вкусные. имхо) пока есть на сайте аж 6 штук))) посмотрим, привезут или нет)
Где вы их нашли? Это самые любимые, какие только в торговле есть.