Судак говно!!!Лучше на Азовское сьезди!Прикиньте там глубина 11метров(самая большая) во как !
Судак говно!!!Лучше на Азовское сьезди!Прикиньте там глубина 11метров(самая большая) во как !
Nuno Gomes
Лично замерял? Степень фикалистости Судака и глубину Азовского моря?
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну так может кто поделится впечатлениями уже?Был в прошлом году,собираюсь в начале августа там же быть-интересует все
Fireman1979, я заезжал,все также как и было 6 лет назад,выжженая трава,отсутствие зелени(исключение пансионаты на первой береговой линии) - короче район Ялты,Алушты в плане природы 300% фору Судаку. Да и кругом строительство,кароч нам не понравилось - вернулись по серпантину обратно и выбрали Рыбачье. Для молодежи конечно Судак самое то место - хорошие дискотеки,куча дефачек - но для семейного отдыха ИМХО не то. Очень понравилось место Канака - канакская балка,но там только пансионаты, и небыло мест в средней ценовой категории - либо дорого,либо избушки на курьих ножках.
Кста есть телефон частных аппартаментов в Судаке,возле Алчак горы,дешево - 2 недели назад люкс на 4ых нам предлагали за 30$ в сутки, но кругом строительство - пыль и вызженая трава,до моря метров 500 - кароч нам не понравилось - потому как останавливались до этого в Симеизе,Кацевели,Мисхор - было с чем сравнивать. Вообще проехали от Севастополя до Судака.
сам в этом году не ездил, но спрашивал насчет целесообразности моих знакомых из Украины.
почти каждый высказывал сходную по стилистике и вообще почти дословно
"пошли они в ж...пу с такими ценами и говносовком вместо обслуживания "
двое уже в Турцию съездили, один -в Черногорию, остальные собираются в августе тоже за пределами Украины отдыхать, пока еще не определились где...
вот и делайте выводы, если сами хохлы не особо испытывают желания отдыхать в Крыму...
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Fireman1979, +1
Так кто-нить расскажет нам про цены в этом году на жильё\еду\алкоголь и т.д.?...
был в начале июля
жильё 11 баксов на человека ( в том году было 7 у той же хозяйки), шашлык - 30 гривень 120 грамм, остальное- как и раньше ...
сегодня приехал из судака
все нормально,жить можно!!1
но надоро прибывает...блинн
купаться за морское ездили..там лучше
цены...мы жили в коттедже с бассейном...60уе в сутки комната...кондер..все удобства..двор..стоянка рядом с домом
по еде можно выбирать...есть дешевле есть дороже..голодным не останетесь
а погодка и море теплое..супер!!
Был в судаке в прошлом году,первый раз в горном Крыму.До этого в Черноморском и Штормовом отдыхал.
Развлекухи в Судаке за голову хватает,сколько денег не возьми-все там и оставишь!!!!Пляжи-ужасные,людей как на Жданах в Воскресенье днем,море из-за такой толпы очень мутное,купаться не приятно.Есть пляж за горой Алчак,там и людей по-меньше и море гораздо чище,как узнали про него только туда и ходили.там кстати тоже похлаву и горячую кукурузку продают.Кипарисава аллея и днем и ночью забита людьми,пройти бывает трудно,представляю как ужасно тем кто через нее на пляж идет
Лучше ехать на машине.есть прекрасные места куда можно съездить,но только на своем авто.
офлайн
minichalicious
Senior Member
|
|
1459 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает, как лучше и дешевле добрать от Симферополя до Судака или от Феодосии до Судака, или как лучше всего из Минска попасть в Судак?
Если устроит с пересадками, то ч-з Киев( 40-84 тыс.бел.руб), Симферополь(Феодосию)(90-115 гривен) и автобус из Симфера 26,5 гривен. Если интересуют подробности-пиши в лс.
А вообще был всего 3 дня (2-4июля). Ехал наобум к девушке и ее подруге с мужем (они уехали по туру раньше) в базу отдыха "Алчак"(от одного названия уже воротитmoderator) в 3-х местную комнату. Думал спокойно переночую на кровати с любимой бесплатно либо за симв. плату хозяевам-хохлам, у которых( в смысле хохлов) все решается за грыуны...
После обнаружения меня хозяном (хохлом наглейшего вида лет 55) еще утром я сказал что пришел с соседней базы к девушке, с которой вчера познакомился. Он сказал, что я не имею никакого прва заходить в номер даже днем. Вспомните, где такое видано? В общагу, гостиницу да куда угодно можно попасть в гости при наличии доекументов до 23-00 без проблем. Я сказал хозяину что буду на веранде. Ч-з пару часов я захотел в туалет и зашел в номер почему-то не скинув сланцы. После этого я был в грубой форме (при помощи оскорблений и физ. силы вытолкнут хозяином за ворота базы в одних плавках. Стоит заметить, что я парень в принципе не слабой комплекции( мне 25 лет но выгляжу на все 30) и только ради того что у девушки могли бы возникнуть проблемы я все это вытерпел и сдержался и не избил его.
Эту ночь мы ночевали на пляже, прихватив одейяло из номера, наутро придя домой( я естественно был за воротами) мы уже вдвоем были оскрблены 3-этажным матом, Я снова еле сдержался от желания прихлопнуть этого недочеловека! Отдых уже наполовину был испорчен, естественно девушка сильно переживала из-за этого. Ее пригрозили выселить.
Одейяло естественно было чистым и невредимым. Дальше мы сняли номер в нормальной базе (115 гривен за 29 часов) и были уже более-менее довольны.
Запмните название этого места - база отдыха "Алчак" не советую даже врагам
Просьба модераторам не удалять-наболело просто!
Вспомните, где такое видано?
В Крыму и не такое видано, хохол, наверное, вас просто раскусил
Думал спокойно переночую на кровати с любимой бесплатно либо за симв. плату хозяевам-хохлам
Еще удивляемся что хохлы хитрые и жадные, а себя в зеркале рассмотреть не можем Денег то в итоге предлагали или все бесплатно пытались пролезть в номер?
Предлагали, когда я понял что обстановка накаляется! Еще надо учитывать тот факт, что за весь номер с 3-их человек было заплачено 30$ в сутки!
Отдыхал в отеле НАВИГАТОР условия класные реально всё новое и всё гуд,нормальный (глубокий)Бассейн,Хозяева(они живут в отеле) милые люди,когда уходили и приходили никого не интересовало,доликовато от моря правдо ,а так отдыхаешь как будто у своиххороших знакомых