Karpatka:Заказ привезли, яйца и говяжья шея в порядке
А на что вы берете говяжью шею?
Она же жесткая и сухожилий много. Если на фарш - так там пашина есть по 64***, и то лучше, проще крутить.
Karpatka:Заказ привезли, яйца и говяжья шея в порядке
А на что вы берете говяжью шею?
Она же жесткая и сухожилий много. Если на фарш - так там пашина есть по 64***, и то лучше, проще крутить.
Leo-Leo:Был всегда 1 час на формирование корзины. Получается, теперь уменьшили до 30 минут?
Не волнуйтесь, не уменьшили.
У меня так вообще отсчёт по второму кругу пошёл. Пока заказывала, туда-сюда прыгала по позициям, глядь, а на отсчёте опять 58 мин.
Leo-Leo:А на что вы берете говяжью шею?
Да, беру шею на фарш. Дело в том, что это мой первый закуп в Евро, до этого мясо брала непосредственно в магазинах, а там пашина как -то всегда была ( или мне так попадалось ) ну очень неважнецкого вида, мягко говоря. Поэтому пашину я как -то не рассматривала вообще, по привычке взяла шею, тем более, как раз получалось 3 кг + добила до бесплатной доставки десятком яиц. Но на будущее уже себе меточку сделала по этому вопросу, по пашине в доставке, внешне на картинке она довольна неплоха.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Booo:Что-то туго с выбором совсем. Молочки нет, мяса нет.
всё есть
Даже кефира нет... все есть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Booo, есть. много видов. вам скрин прислать? ощущение, что мы разные сайты смотрим.
Booo:Даже кефира нет... все есть...
У меня кефиры всяко - разные показывает, и бутылки, и коробки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha, то есть на одном складе восемь видов кефира, на другом ни одного? если так, то что-то Евроопт совсем плох
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:Svetik_Minsk:ощущение, что мы разные сайты смотрим.
склады!
Ага, вот на нашем складе кефира нет, только что посмотрела
Svetik_Minsk, похоже на то. Мы тут с ifm на предыдущей странице обменивались информацией: у меня 6 видов сырков, а у него 1. И т.д. Не помню кто, но в теме писал, что ассортимент зависит от склада.
Karpatka, пойду и я пашину закину в избранное. а то потом забуду, что я хотела...
Karpatka, личку глянь, плиз.
а и нет этой пашины у меня в доставке. Говядины охлажденной 3 вида. Кефиров 11
Вчера вечером редактировал заказ и сырков уже стало 4 вида, но индейка, в общем-то ради которой и все и затевалось, пропала.
olicha:а и нет этой пашины у меня в доставке. Говядины охлажденной 3 вида.
У меня тоже сегодня нет, а вчера была(((
Разобрали
Leo-Leo, я ее в избранное закинуть хотела, чтоб не забыть заказать при случае
А вот меньше рекламить надо было: как удобно, как хорошо!
Уже и не хватает на всех.)
Кстати в Бресте с 5го декабря работает, первым 5000 покупателям 10% скидка.
На неделе 2 раза заказывал, два раза была скидка 10%.
Т.е. не выбрали ещё эти 5000, брестчанам на заметку ☺
Индейка так и не появилась... Зато гранаты и хурму привезли отборные, не то что в оффлайне Евроопта лежат полугнилые...
Такое ощущение, что на складе, который на Монтажников, всегда ассортимент хуже, чем на остальных. Думаю, что это из-за того, что этот склад обслуживает и доставку и сам гипер.
Я думаю, если на склад 3 или 4 привезли товар, так он весь и идет под доставку и всегда в наличии. А склад 2 работает еще и на гипер. А в гипере оборот - все быстро заканчивается.
Когда-то такое наблюдал в одной фирме, где был общий склад для розничного магазина и оптового отдела. Не успеют в магазине что-то поставить на витрину, как оптовый отдел это уже продал.