slayta, мне эту Вашу историю пару дней тому рассказал наш общий знакомый - Алексей... Тогда еще подумал, что покусаный герой истории - кто-то из онлайнеровцев - и точно! Респект Вам!!!
slayta, мне эту Вашу историю пару дней тому рассказал наш общий знакомый - Алексей... Тогда еще подумал, что покусаный герой истории - кто-то из онлайнеровцев - и точно! Респект Вам!!!
atby:Lёлик:соседи?
зы мот он просто по другому не умеет ?
Соседи:wink:, если дом 93, по фоткам, похоже, так.
он самый
зы вчера ездила на к.цеткин. Поставила машину на маленькой стояночке. Потом решила пройти в столицу. Наблюдала вдоль дороги машины 4 стоящие под запрещающим знаком (через 50-100 метров паркинг). когда шла назад ехал гаевый и орал чтоб убирали машины. Неужели трудно найти место и проити немного пешком если так жалко отдавать 5 тысяч (или сколько там паркинг стоит)
офлайн
RomeO_2005
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Снимок сделан недели 2 назад. Номер не виден. Возможно, этот "герой" здесь уже светился.
Если уж на то пошло, то их там вообще 4ро, не исключено что все вместе дальтоники и путают желтый цвет с натуральным цветом бордюра.. + в левом углу вижу как минимум 1ну+ в верху тож вродь три, а вообще хорошо , что OPEL не поперек поставил, ато бывают и такие кадры..
офлайн
RomeO_2005
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Отдыхал на Нарочи (водоохранная зона и все такое), был неприятно удивлен тем, что в половине случаев под запрещающие знаки прямо к берегу озера проезжают машины из седьмого региона... Вот один из таких...
Та что, как говорицца, "разруха не в подъездах, а в головах!" (с) М.Булгаков.
Жаль фото нет.. но на Вяче(подъезд через Новинки) обстановка, поверь мне, гараздо хуже, знака стоит за метров 100 от воды, дальше идет дорога, которую водители доллжны по логике преодалевать пешком, а около знака стоянка, не спорю, стоянка тож забита, а вот на пляже творится о-го-го, такое чувство, что будь возможность парковать машины на воде, никто бы ее не упустил..
KISSA, или фиалетовое чудо права купило без сдачи диагоналки, или "на пяць мянут" приехало