Наличными в банке Москва-Минск. Сказать что нужен перевод Юнистрим на карту.
Сколько на карту сбербанка должен идти cashtocard из минск-москва банка? Прошло 6 часов деньги не дошли. Можно ли вернуть если что и сколько ещё можно ждать?
От суток, максимум до трёх. Ждите хотя бы 24 часа.
Вернуть можно (отозвать перевод), но не нужно.
Да, само собой я выжду несколько дней. Просто в банке сотрудница сказала, что на сбербанк карту именно практически сразу зачисляют
От типа карты зависит. Дольше всех идёт на Maestro. На Visa обычно быстрее. Ещё конкретно в случае Сбербанка России играет роль регион и часовой пояс. Дальний Восток реально тупит до трёх дней бывает.
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
Парни а возможно перести с карточки Сбербанка деньги в рублях,на рублевую РФ карточку, только Сбербанка БПС
ipswitch:Наличными в банке Москва-Минск. Сказать что нужен перевод Юнистрим на карту.
Это так на карточку Сбербанка товарища из РФ тоже можно? Но в любом случае наличкой и на месте все делать? Через интернет сделать это никак нельзя?
https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
Скажите пожалуйста, не совсем понял из темы обсуждения на предыдущей странице, но, как я понимаю, Альфа-Банк просто берет процент за перевод, а банковская карточка не обязательно должна быть от Альфы? У меня Visa Electron от Беларусбанк?
UPD. По первому вопросу понял. Нашел через страничку ответ.
А со вторым, касательно онлайн-сервиса - не понятно.
RiCrO:Это так на карточку Сбербанка товарища из РФ тоже можно? Но в любом случае наличкой и на месте все делать? Через интернет сделать это никак нельзя?
Можно. Наличкой. На месте. Через интернет нельзя.
RiCrO:https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
Скажите пожалуйста, не совсем понял из темы обсуждения на предыдущей странице, но, как я понимаю, Альфа-Банк просто берет процент за перевод, а банковская карточка не обязательно должна быть от Альфы? У меня Visa Electron от Беларусбанк?
Да, берёт процент. У отправителя должна быть карта MasterCard. Не обязательно от Альфы, но проходит далеко не с каждой карты. Уж тем более с Visa Electron.
в бпс-банке переводом "калибри" быстро отправил нужную сумму и в течении часа получатель может забрать деньги.
Колибри нужно получать лично по паспорту, а в этой теме речь о переводах на карту.
Хотела перевести небольшую сумму. Правда на визу... Не получилось. Техническая ошибка. Пробывала в нескольких сервисах. Может у кого-то получается?
Сходите в банк Москва-Минск и отправьте перевод "Юнистрим на карту". Онлайн нельзя. Ещё можно в банкомате БГПБ, но только если у Вас самих Visa БГПБ.