Svetik_Minsk:а мне в прошлый раз привезли ВЕЧЕРОМ творог детский, срок годности которого истекал ЗАВТРА. всегда всё проверяю, а тут одна дома, малой на руках, всё бегом. забыла глянуть. потом сама его ела ))). и вот вопрос возник: а отказаться от такого творога можно было?
Yuna:Svetik_Minsk:а как можно доказать, что масло не привезли?
Не требуют доказательств. Сама была в шоке.
обалдеть. ну респект.
Не понимаю я о чём вы переживаете. Какая разница творог у вас или колбаса или прокладки сроком годности не вышли? Отказать можно от всего! Даже если после отказа останется товаров на 20 тысяч из 250. Всем известно что европт шнягой торгует, по самым низким ценам, поэтому лично у меня например отказы не редкость, вот ради интереса последнее что помню могу перечислить:
1) Мороженое пытался заказать 4 раза, еще летом было дело, первый раз довезли, а остальные 3 раза они увозили назад растаевшее месиво в запаянных стаканчиках (а я заказывал по 5-10 пачек). Каждый раз курьеры умоляли взять мороженое, были посланы на.... Интересно что потом с этим мороженым было? Обратно на полку?
2) Срок годности майонеза почти истекал, не брал.
3) Сухофрукты как то заказал (изюм с орешками), были со вкусом плесени и гнили, ушли в мусорку.
4) Яблоки Голден. В зрелом состоянии они больше, ЖЕЛТЫЕ и сладкие. Постоянно привозили зеленые яблоки, тупо незрелые. Естественно не брал. Сейчас уже зима, сезон, яблоки нормальные пошли, но весной-летом был ужас, не брал. Как можно вообще зелень продавать неспелую, не понятно, они же кислые и противные, но люди берут.
5) Морковь, иногда привозят грязную обычную вместо заказанной мытой, не беру.
6) Картошка сейчас. Появилась перемороженная, привозят мокрую такую, с черной землей, НЕ БЕРИТЕ! Картофель должен быть сухой, если он мокрый или влажный, то 100% уже перемерзший на складе и после варки станет просто чёрным. Не соблюдают условия хранения товара.
В общем советую всё проверять и не покупать всякую жесть, которую Евроопт пытается впарить. Доставка сейчас стала чёткой, быстрой и удобной, вопросов нет, молодцы. Но товары по прежнему стрёмные так что не стесняйтесь НЕ ПОКУПАТЬ то что вам не нравится, курьер просто вычеркнет этот товар из общего счета, ни за что не переживайте.