Ответить
  • Zenya38 Member
    офлайн
    Zenya38 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #509289

Написать сообщение

106
    # 9 января 2016 18:47 Редактировалось Zenya38, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

а мне в прошлый раз привезли ВЕЧЕРОМ творог детский, срок годности которого истекал ЗАВТРА. всегда всё проверяю, а тут одна дома, малой на руках, всё бегом. забыла глянуть. потом сама его ела ))). и вот вопрос возник: а отказаться от такого творога можно было?

Yuna:

Svetik_Minsk:

а как можно доказать, что масло не привезли?

Не требуют доказательств. Сама была в шоке.

обалдеть. ну респект.

Не понимаю я о чём вы переживаете. Какая разница творог у вас или колбаса или прокладки сроком годности не вышли? Отказать можно от всего! Даже если после отказа останется товаров на 20 тысяч из 250. Всем известно что европт шнягой торгует, по самым низким ценам, поэтому лично у меня например отказы не редкость, вот ради интереса последнее что помню могу перечислить:

1) Мороженое пытался заказать 4 раза, еще летом было дело, первый раз довезли, а остальные 3 раза они увозили назад растаевшее месиво в запаянных стаканчиках (а я заказывал по 5-10 пачек). Каждый раз курьеры умоляли взять мороженое, были посланы на.... Интересно что потом с этим мороженым было? Обратно на полку?
    2) Срок годности майонеза почти истекал, не брал.
    3) Сухофрукты как то заказал (изюм с орешками), были со вкусом плесени и гнили, ушли в мусорку.
    4) Яблоки Голден. В зрелом состоянии они больше, ЖЕЛТЫЕ и сладкие. Постоянно привозили зеленые яблоки, тупо незрелые. Естественно не брал. Сейчас уже зима, сезон, яблоки нормальные пошли, но весной-летом был ужас, не брал. Как можно вообще зелень продавать неспелую, не понятно, они же кислые и противные, но люди берут.
    5) Морковь, иногда привозят грязную обычную вместо заказанной мытой, не беру.
    6) Картошка сейчас. Появилась перемороженная, привозят мокрую такую, с черной землей, НЕ БЕРИТЕ! Картофель должен быть сухой, если он мокрый или влажный, то 100% уже перемерзший на складе и после варки станет просто чёрным. Не соблюдают условия хранения товара.

В общем советую всё проверять и не покупать всякую жесть, которую Евроопт пытается впарить. Доставка сейчас стала чёткой, быстрой и удобной, вопросов нет, молодцы. Но товары по прежнему стрёмные так что не стесняйтесь НЕ ПОКУПАТЬ то что вам не нравится, курьер просто вычеркнет этот товар из общего счета, ни за что не переживайте.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35692

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35692
    # 9 января 2016 18:52
    Zenya38:

Всем известно что европт шнягой торгует

такая же, как Вы выразились, "шняга", как в остальных магазинах.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 9 января 2016 18:56

Вот поэтому и предпочитаю сходить за продуктами сам. Благо рядом.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 9 января 2016 19:24
    Zenya38:

6) Картошка сейчас. Появилась перемороженная, привозят мокрую такую, с черной землей, НЕ БЕРИТЕ! Картофель должен быть сухой, если он мокрый или влажный, то 100% уже перемерзший на складе и после варки станет просто чёрным. Не соблюдают условия хранения товара.

Мне кажется вы просто зануда, вам только в магазин и самому выбирать, держать курьера пока вы все сроки перепроверите, это уж слишком, мне бы даже в голову это не пришло. Не удивительно, что в последнее время часто бывают задержки с доставкой. Не разу не привозили мокрую картошку и морковь всегда нормальная :-?

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 9 января 2016 19:27

A.Z., Саша, не уговаривай! Пусть сахар, муку, рис, манку, макароны и гречку эти волшебные курьеры прут мне на 5 этаж! :znaika: Про остальное я подумаю :D

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 9 января 2016 19:29 Редактировалось Yuna, 1 раз.

И с мороженым как-то подленько.
    Мне привозили мороженое, было немного подтаявшее, забрала, конечно. Интересно, как бы Zenya38 своё мороженое из магазина донёс.

Себе свой совет посоветуй
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 9 января 2016 19:31
    olicha:

A.Z., Саша, не уговаривай! Пусть сахар, муку, рис, манку, макароны и гречку эти волшебные курьеры прут мне на 5 этаж! :znaika: Про остальное я подумаю :D

Оля, молодец :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mistex2013 Junior Member
    офлайн
    mistex2013 Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #639828

Написать сообщение

83
    # 9 января 2016 19:53
    7moroz:

Не удивительно, что в последнее время часто бывают задержки с доставкой. Не разу не привозили мокрую картошку и морковь всегда нормальная

Ни разу никаких проблем с доставкой не имел, не выдумывайте мадам. А вот то, что человек проверяет сроки годности, это правильно. Уверен в том, что люди проверяют только критичные товары - сырки, майонезы, кефир, молоко, творог, яйца и такого типа. Остальное проверять нет смысла.

"Мокрую" картошку лично щупал, правда не в доставке, а в нашем Евроопте лежит, так что если вам не привозили это не значит что её нет. Трогал её - ледяная и влагой напитанная. Что с ней стало в овощехранилище при температуре на улице -25? Явно её лучше обходить стороной.

Я бы хотел пожаловаться на помидоры в Евроопте - безвкусные, противные, как вата. Причём все... где вкус? Неужели нет возможности закупить у нормальных поставщиков нормальные вкусные помидоры. Эх еуроторг.... такой белорашенторг от европы только название.

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 9 января 2016 20:15
    mistex2013:

Ни разу никаких проблем с доставкой не имел, не выдумывайте мадам

Я ничего не выдумываю, наверно давно не заказывали, уже второй раз за неделю приходит сообщение о задержке доставки на час.

mistex2013:

"Мокрую" картошку лично щупал, правда не в доставке, а в нашем Евроопте лежит,

В магазине да, согласна, а по доставке привозили отличную картошку, последний раз пару дней назад: мытая, совершенно сухая.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 9 января 2016 21:03
    Zenya38:

Svetik_Minsk:

а мне в прошлый раз привезли ВЕЧЕРОМ творог детский, срок годности которого истекал ЗАВТРА. всегда всё проверяю, а тут одна дома, малой на руках, всё бегом. забыла глянуть. потом сама его ела ))). и вот вопрос возник: а отказаться от такого творога можно было?

Yuna:

Svetik_Minsk:

а как можно доказать, что масло не привезли?

Не требуют доказательств. Сама была в шоке.

обалдеть. ну респект.

Не понимаю я о чём вы переживаете. Какая разница творог у вас или колбаса или прокладки сроком годности не вышли? Отказать можно от всего! Даже если после отказа останется товаров на 20 тысяч из 250. Всем известно что европт шнягой торгует, по самым низким ценам, поэтому лично у меня например отказы не редкость, вот ради интереса последнее что помню могу перечислить:

1) Мороженое пытался заказать 4 раза, еще летом было дело, первый раз довезли, а остальные 3 раза они увозили назад растаевшее месиво в запаянных стаканчиках (а я заказывал по 5-10 пачек). Каждый раз курьеры умоляли взять мороженое, были посланы на.... Интересно что потом с этим мороженым было? Обратно на полку?
    2) Срок годности майонеза почти истекал, не брал.
    3) Сухофрукты как то заказал (изюм с орешками), были со вкусом плесени и гнили, ушли в мусорку.
    4) Яблоки Голден. В зрелом состоянии они больше, ЖЕЛТЫЕ и сладкие. Постоянно привозили зеленые яблоки, тупо незрелые. Естественно не брал. Сейчас уже зима, сезон, яблоки нормальные пошли, но весной-летом был ужас, не брал. Как можно вообще зелень продавать неспелую, не понятно, они же кислые и противные, но люди берут.

В общем советую всё проверять и не покупать всякую жесть, которую Евроопт пытается впарить. Доставка сейчас стала чёткой, быстрой и удобной, вопросов нет, молодцы. Но товары по прежнему стрёмные так что не стесняйтесь НЕ ПОКУПАТЬ то что вам не нравится, курьер просто вычеркнет этот товар из общего счета, ни за что не переживайте.

Вы не изверг,вы фашист! Нельзя так людей ненавидеть! Я заказываю минералку ,соки,картофель и фрукты--посмотрел,что они есть и не гнилые и чего дальше курьеру на мозг какать! Он не фасовал а только привёз и забрал с вас деньги,а ещё допЁр вам на пятый этаж,как неприятно высказалась здесь" госпожа" из ближнего с Минском областью,которой лень пятую точку отправить за тампаксами!!! Она в магаз только за сигаретами ходит---лучше бы на второй этаж переехала поближе к народу!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (11 января 2016 08:25)
    Основание: 3.5.17

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 9 января 2016 21:17
    ~HaPk~:

допЁр вам на пятый этаж,как неприятно высказалась здесь" госпожа" из ближнего с Минском областью,которой лень пятую точку отправить за тампаксами!!! Она в магаз только за сигаретами ходит---лучше бы на второй этаж переехала поближе к народу!

Если Вы это мне, то за сигаретами не хожу в магазин, т.к. просто не курю. А уж тампаксы из принципа не покупаю, т.к. они меня не устраиваю, также жидкое мыло, порошок и еще тучу различных вещей, которых тащу на пятый этаж своими руками. Кроме того не заказываю соки, минералку, мясо, хлеб, молоко, творог и еще много что, т.к. это предпочитаю покупать сама.
    Если Вы хотите оказать мне помощь по покупке и доставке других тяжелых продуктов, то милости прошу.

• Zenya38 Member
    офлайн
    Zenya38 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #509289

Написать сообщение

106
    # 9 января 2016 21:29
    ~HaPk~:

Вы не изверг,вы фашист! Нельзя так людей ненавидеть!

Что за бред вы понаписывали? Я как раз таки всех людей люблю и в первую очередь себя. Я плачу деньги за продукты, а не курьер. Если он привёз мне месиво из бумаги и бывшего мороженого вместо пломбира или привёз мне перемороженную испорченную картошку, мне что, всё это г покупать и при нём выкидывать в мусорку? Или прикажете мне дарить им деньги и перемывать два кило моркови только потому что евроторг привёз мне немытую вместо оплаченной (более дорогой) мытой? Нет, уважаемая или уважаемый, нужно уважать себя. А вот из-за таких как вы гиперы и впаривают людям фуфло, потому что такие как вы "всё схавают", пожалеют, поймут, простят. Любой уважающий человек не будет покупать г , только потому что курьер поднял ему товар в квартиру, это его работа! А вот ВЫ себя не уважаете и мне вас жаль, пусть гиперы и дальше вас разводят на бабки, мне лично до лампочки благо своя голова есть на плечах.

офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 9 января 2016 21:31
    olicha:

~HaPk~:

допЁр вам на пятый этаж,как неприятно высказалась здесь" госпожа" из ближнего с Минском областью,которой лень пятую точку отправить за тампаксами!!! Она в магаз только за сигаретами ходит---лучше бы на второй этаж переехала поближе к народу!

Если Вы это мне, то за сигаретами не хожу в магазин, т.к. просто не курю. А уж тампаксы из принципа не покупаю, т.к. они меня не устраиваю, также жидкое мыло, порошок и еще тучу различных вещей, которых тащу на пятый этаж своими руками. Кроме того не заказываю соки, минералку, мясо, хлеб, молоко, творог и еще много что, т.к. это предпочитаю покупать сама.
    Если Вы хотите оказать мне помощь по покупке и доставке других тяжелых продуктов, то милости прошу.

Я хочу вам оказать помощь ни в доставке товаров,а помощь в желании поучиться такту хотя бы у своих родителей! КУРЬЕР не быдло для вашей драгоценной особы с регионов! Уважайте труд работников сферы услуг---они вам не обязаны ПЕРЕТЬ! Просто у них работа связана с доставкой товара,а не с рабовладельческой обязанностью с ожиданием от вас какой либо благодарности!

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 9 января 2016 21:39
    ~HaPk~:

КУРЬЕР не быдло для вашей драгоценной особы с регионов! Уважайте труд работников сферы услуг---они вам не обязаны ПЕРЕТЬ! Просто у них работа связана с доставкой товара,а не с рабовладельческой обязанностью с ожиданием от вас какой либо благодарности!

Простите, но быдлом курьера обозвали Вы, а не я. Я же ему искренне благодарна за то, что он тяжелый груз доставил мне по месту назначения и поднял на пятый этаж потому, что в противном случае я его б перла сама. Не несла, а именно перла и не от машины у подъезда.
    Если Вам хочется найти что-то между строк и нафантазировать что-то свое - Ваше право.

офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 9 января 2016 21:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zenya38:

~HaPk~:

Вы не изверг,вы фашист! Нельзя так людей ненавидеть!

Что за бред вы понаписывали? Я как раз таки всех людей люблю и в первую очередь себя. Я плачу деньги за продукты, а не курьер. Если он привёз мне месиво из бумаги и бывшего мороженого вместо пломбира или привёз мне перемороженную испорченную картошку, мне что, всё это говоно покупать и при нём выкидывать в мусорку? Или прикажете мне дарить им деньги и перемывать два кило моркови только потому что евроторг привёз мне немытую вместо оплаченной (более дорогой) мытой? Нет, уважаемая или уважаемый, нужно уважать себя. А вот из-за таких как вы гиперы и впаривают людям фуфло, потому что такие как вы "всё схавают", пожалеют, поймут, простят. Любой уважающий человек не будет покупать говно, только потому что курьер поднял ему товар в квартиру, это его работа! А вот ВЫ себя не уважаете и мне вас жаль, пусть гиперы и дальше вас разводят на бабки, мне лично до лампочки благо своя голова есть на плечах.

У вас проблемы в голове! Как можно заказать скоропортящийся товар,который до кассы уже растаявшим доносишь и при этом требовать от Доставки идеальных форм мороженных продуктов!Если вы такой эгоист,не заказывайте молочные продукты курьеру,они скоропорт!

Добавлено спустя 60 секунд

olicha:

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

olicha:

~HaPk~:

КУРЬЕР не быдло для вашей драгоценной особы с регионов! Уважайте труд работников сферы услуг---они вам не обязаны ПЕРЕТЬ! Просто у них работа связана с доставкой товара,а не с рабовладельческой обязанностью с ожиданием от вас какой либо благодарности!

Простите, но быдлом курьера обозвали Вы, а не я. Я же ему искренне благодарна за то, что он тяжелый груз доставил мне по месту назначения и поднял на пятый этаж потому, что в противном случае я его б перла сама. Не несла, а именно перла и не от машины у подъезда.
    Если Вам хочется найти что-то между строк и нафантазировать что-то свое - Ваше право.

Пусть сахар, муку, рис, манку, макароны и гречку эти волшебные курьеры прут мне на 5 этаж! Прут--это доставят или всё-таки прут?

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 9 января 2016 21:47
    Zenya38:

Если он привёз мне месиво из бумаги и бывшего мороженого вместо пломбира

Если вам привезли месиво, зачем же заказывать его снова и снова? Вот это уже не "себя уважать", а издеваться над людьми называется. Бог вам судья.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 9 января 2016 21:48

~HaPk~, а по Вашему вес 10-20 кг волшебно телепортируется на 5 этаж? 6 этажей в доме. Лифта нет. Поэтому это просто реальность.
    Для меня они действительно волшебники, которые сильно облегчили жизнь.

• Minervа Member
    офлайн
    Minervа Member

213

8 лет на сайте
    пользователь #1827473

Написать сообщение

213
    # 9 января 2016 21:54
    leksi1993:

Minervа:

А у меня скидка 10% не прошла :( промокод еще неск дней действителен, но не принимается почему- то :( без скидки пришлось оплатить.

обычно он автоматом при заказе добавляется и цена уже с учетом промокода. может быть, акционные товары заказали?

Заказада конечно, но без скидки :( может сбой :(

Банально
    офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 9 января 2016 22:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    olicha:

~HaPk~, а по Вашему вес 10-20 кг волшебно телепортируется на 5 этаж? 6 этажей в доме. Лифта нет. Поэтому это просто реальность.
    Для меня они действительно волшебники, которые сильно облегчили жизнь.

Уважаемая гостья столицы----волшебники это те кто приносит (доставляет)товары с принебрежением заказанные вами на любой этаж! А те кто обязан вам ПЕРЕТЬ ( Пусть сахар, муку, рис, манку, макароны и гречку эти волшебные курьеры прут мне на 5 этаж! :znaika: Про остальное я подумаю :D)) вашей драгоценной особе товары на 5ый этаж по сущности --недочеловеки что ли?!! Потому что они не имеют другой работы и вам(ПРУТ) доставляют товар!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

7moroz:

Zenya38:

Если он привёз мне месиво из бумаги и бывшего мороженого вместо пломбира

Если вам привезли месиво, зачем же заказывать его снова и снова? Вот это уже не "себя уважать", а издеваться над людьми называется. Бог вам судья.

Вместе с ОЛишей -они эгоисты! Им лишь бы жалобу накатать на другого Халдея! А сами они Кто--производители или просто спекулянты на процентах?

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 9 января 2016 22:12

~HaPk~, не ну вы троль какой-то, не пойму только - стебаетесь и взаправду :-?
    Доставкой евроопта довольна, курьерами также, по-моему вполне адекватные люди, всегда им очень благодарна, на предложение помочь (встретить-поднять), всегда отказываются. Откуда это противостояние? :insane: