SOB@K@, смотря что разливать
в данном случае у бумеранга налит граппа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
SOB@K@, смотря что разливать
в данном случае у бумеранга налит граппа.
ee2:Карточки без одной руки яборис запретил
так у моей модели и нет правой руки
SOB@K@:это в каком заведении в такие бокалы начали разливать?
Это бывшее кафе Times, что напротив цирка (я знаком с владелицей и она любезно разрешила поснимать за час до закрытия. Рюмки для кальвадоса, Кальвадос свой, привезенный из Франции, т.к. в ассортименте кафе кальвадоса на тот момент не было.
Бумеранг, это все понятно. Просто лично ни разу не видел, чтобы в заведениях напитки в снифтерах подавали, что как бы создает эффект явной наигранности кадра.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
o_neal:Я - Борис, чёт вы настреляли тоже в этот 0,1 процент) самом деле то это вполне естественное положение когда рука может быть и не видна. И просматривая серии фотографий где используется не жесткая постановка,а более свободная работа с моделью - это нормальное явление. Можете того же Линдберга глянуть, хотя там же и головы режут и руки-ноги пропадают) Не придирайтесь сильно к его работам))
Видимо да. Только у меня модели чуть ширше вашей, им руки легче прятать. Я вообще не имею привычки придираться к чьим-то работам, это удел дворняжек-теоретиков.
SOB@K@:что как бы создает эффект явной наигранности кадра.
так у меня и была эта съемка игровой, постановочной по жестко заданному сценарию. Приведенный выше кадр - один из серии с претензией на сюжетную линю.
Я - Борис:o_neal:Я - Борис, чёт вы настреляли тоже в этот 0,1 процент) самом деле то это вполне естественное положение когда рука может быть и не видна. И просматривая серии фотографий где используется не жесткая постановка,а более свободная работа с моделью - это нормальное явление. Можете того же Линдберга глянуть, хотя там же и головы режут и руки-ноги пропадают) Не придирайтесь сильно к его работам))
Видимо да. Только у меня модели чуть ширше вашей, им руки легче прятать. Я вообще не имею привычки придираться к чьим-то работам, это удел дворняжек-теоретиков.
А для чего тогда всё то, что вы писали выше о моей работе на прошлой странице? Ну у меня как-то часто слишком худые попадаются)) у них и руки тонкие))
andrew_by:светильник настенный не очень устроился
Да, согласен, можно и убрать его. Благодарю.
SOB@K@:жаль нет контекста
простите, что посылаю вас в свой блог, смотреть серию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
o_neal, Так я же прямо в своём сообщении и указал причину, вы не внимательно читали )) А про частых худых моделей - придётся поверить на слово, ибо фото здесь у вас почти нету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, не понравилось много места в правой части кадра, где мебель на себя тянет внимание. Ещё не понравился ракурс, слишком низко взял, про растущий из головы светильник уже сказали.
Очень понравился этот кадр, единственный из серии. Тут можно пофантазировать, на тему отношений м+ж.
по одежде вопросов нет.
zmiter_v:решил разобрать архивы
у меня очень мало чего-то, что можно посчитать симпатичными кадрами, ну и да, появилось время, решил пересмотреть, что на венике лежит
Бумеранг:
Мне нравится поворот головы женщины, цвет и блеск её волос и платье...
Нравится почти весь кадр... Можно долго рассматривать и получать эстетическое удовольствие.
Но ... мне почему-то мешает газета на столе и отсутствие скатерти.
Mart-ha:Но ... мне почему-то мешает газета на столе
Это - не газета...
Это - брачный договор!
P.S.
Хорошая карточка!
Бумеранг:Кальвадос свой, привезенный из Франции, т.к. в ассортименте кафе кальвадоса на тот момент не было.
Прошу всех "портретистов" взять на заметку...свой Кальвадос надо ложить в фотосумку!
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
1168 |
12 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, на предыдущем фото рог из головы мужика торчит. замазать бы. газета не мешает.
Mart-ha:Мне нравится поворот головы женщины, цвет и блеск её волос и платье...
это - всё не моя заслуга, я просто заставил Надю и Сергея прочитать первые страницы романа Ремарка "Триумфальная арка" и постараться проникнуться той атмосферой, тем действом, безразличием, участием и желанием утопиться. Они оказались молодцы, смогли перенести себя во времени и .... блин, я могу долго описывать, что они мне рассказывали, но главное другое, они прочитали "Триумфальную арку".
Когда мы доехали до кафе, то модели играли свою роль так, как они ее поняли после прочтения, я всего лишь нажимал на кнопку спуска затвора.
Вобщем, об этом проекте я могу рассказывать долго и много, но надо ли? что вышло, то вышло. Кому-то понравиось - круто, кому-то нет- еще круче, значит я могу дальше развиваться и стараться еще чуть больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hitmаn:Один я не читаю, что пишет Борис ?
Pashik79:Hitmаn:Один я не читаю, что пишет Борис ?
И тут вступает собака
SOB@K@:Представляю вашему вниманию коллекцию одноруких:
И сразу же
mobile:SOB@K@,
AngelaPitt:SOB@K@,
ee2:Бумеранг, вы не в курсе последних веяний? Карточки без одной руки яборис запретил.
И снова собака
SOB@K@:Какая многослойная ирония получилась.
Так оказывается все читают, что пишет Борис. Собака даже здесь поднасрала - своим же