фигасе вы тут флудильню развели)) 2 дня не заходил на форум, а тут такое... на 7 страниц одна фотография))
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
фигасе вы тут флудильню развели)) 2 дня не заходил на форум, а тут такое... на 7 страниц одна фотография))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:В споре с дураком
нужно задавить этого дурака своим опытом. только так дурак поймёт, что его мнение гроша не стоит. молчанием дурака не научишь - проверено неоднократно, в том числе и на тебе
ee2:Только ничего не говорите о карточке с подмышками
подходим к зеркалу и поднимаем руки - если подмышки у вас отсутствуют - смело поезжайте у амерыку за премией у мильён далярау. на весь мир прославитесь !
PIMPF:Также ничего не говорите про шлейки от рюкзака на первой фотке.
лучше назовите мне правило, по которым их (шлеек от рюкзака) там быть не должно, если вы канеш не балабол
SOB@K@:Только не надо её фотографировать с такого ракурса, как на последнем снимке, пожалуйста.
Почему ?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Когда этот ад в ветке прекратится
когда такие как вы перестанут подливать масла в огонь и самоутверждаться за счёт фотографов
ee2:доказывая свою гениальность
я не доказываю свою гениальность, я доказываю вашу тупость - постарайтесь ощутить разницу, чтобы в дальнейшем думать, прежде чем что-то ляпнуть
AngelaPitt:Когда этот ад в ветке прекратится
полностью наверное никогда, а дней на пять, когда модераторы после праздников очухаются
Бумеранг, глаза радуются такому чистому цвету!
Вообще хез как ты такой цвет вытянул! Научи меня, пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
sicarius, заходи в гости, покажу.
Moxie, вот Боря опередил, там вобще весь дом стрёмный https://flixel.com/cinemagraph/m6e14mv21my6r24oggmc/
(анимация в форум не вставляется )
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Странно чего это я голову здесь не обрезал)) добавлю цвета в продолжении к посту Бумеранга)
o_neal, все продумано и гармонично, но особенно нравится цвет зеленого, а моедль я не обсуждаю, она - великолепно сыграла!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
тихо сам с собою я веду беседу...
o_neal:Странно чего это я голову здесь не обрезал)
Мож и мне высказать своё субъективное мнение, назвав это многозначительным словом критика (эт я тоже сам с собой размышляю) ?
Да, голову вы не обрезали, видимо случайно вышло. Зато сделали однорукого бандита. Странное дело, при таком стройном теле и при положении левой руки куда могла подеваться правая - она находится в точно таком же положении что и левая или просто замазана ? Модель выглядит плоско. (не в смысле худая, а в смысле как из картона вырезанная)
И давайте посмотрим что вы на это скажите
Лицо выглядит потным. Я не понимаю причины, по которым девушка находясь в утреннем лесу, судя по нарисованному туману, потеет. У неё слишком обтягивающее платье или автоподогрев сидений ?
Но вернёмся к туману - мышкой вы поработали неплохо так, слои все дела, но объясните мне пожалуйста почему туман густо нанесён на передний план позади девушки, на средний план на уровне с девушкой и почти на весь задний план, а саму девушку почти не коснулся - она обладает каким-то специальным обдувом, возможно который и заставляет её потеть или как ?
Уж раз вы такой мастер, не поленились бы приобрести дымовую шашку и добавить немного правды в снимок, или дело не в лени а в национальном "авось" и "итак сойдёт" ???
З.Ы. Возможно я сейчас очень похож на Мобайла, но я сознательно это делаю, дабы показать что "косяки" вижу не хуже других и не хуже других умею находить недостатки (даже там, где их нет).
Но я повторюсь - интересно послушать что вы на это скажите
А подитожить как всегда хочется словами одного моего знакомого (хы-хы) . "Портрет — это не сходство. Как только эмоция или факт преобразуются в фотографию, они перестают быть фактом, чтобы стать мнением. В фотографии не существует неточности. Все фотографии точны, но ни одна из них не является правдой".