Hells:Я - Борис:кто обманул ?
учитывая вашу уверенность - смею предположить что все
и вы в первую очередь - так я в курсе про вас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:Я - Борис:кто обманул ?
учитывая вашу уверенность - смею предположить что все
и вы в первую очередь - так я в курсе про вас
Я - Борис:кто обманул ?
я имел ввиду родные.......... я то как вас мог обмануть,учитывая вашу неспособность слышать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:я имел ввиду родные...
ваши что ли ? ну так я и не удивлён - яблоко от яблони ...
Newcomer, сейчас борька скажет что и вы - быдло )))ибо другими словами высказать свою мысль "воспитание не позволят"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:вы потеряли нить разговора?
да какая нить, вы слились по основным вопросам и несёте какую-то чушь. Как сказал один мой музыкальный
Я - Борис:Как сказал один мой музыкальный кумир
какой кумир, такой и диалог
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:Newcomer, сейчас борька скажет что и вы - быдло )))ибо другими словами высказать свою мысль "воспитание не позволят"
зачем мне говорить, когда у меня есть
в виде вас
шнырь
Определения в Интернете
(т) - 1) Заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди
даже комментировать не буду........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:какой кумир
музыкальный, я ж написал. вы просто до его песен не доросли ещё
потрепала его жизнь канеш, но мир не без добрых людей. помогают ему вернуть человеческий облик.
Hells:Newcomer, сейчас борька скажет что и вы - быдло )))ибо другими словами высказать свою мысль "воспитание не позволят"
...про "быдло" я заранее согласен...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:даже комментировать не буду.......
а я прокоментирую, не поленюсь
Отлично характеризует вас
Hells, но первое определение, на которое вы обратили внимание в первую очередь тоже вас отлично характеризует
Так сказать каждый сам себе судьбу выбирает
Newcomer:...про "быдло" я заранее согласен...
я ему не раз говорил и соглашался с такой характеристикой себя... и вот он снова пишет ,что
"Отлично характеризует вас, между прочим ".уж не знаю как убедить его что и это про меня. и он прав... но по прежнему он - гений........
Я - Борис:но первое определение
борька, тут какое дело. до сегодняшнего вечера, я вообще не знал не только о существовании, но и тем более о значении слова шнырь... мне стала понятна ваша реакция в этой ветке.. спасибо что не ботаете по фене здесь ..мне кажется , хоть для вас это и более удобная манера изложения, но прошу воздержаться,. не каждый поймет.......я так точно не пойму.. я теперь понимаю вашу любовь к тому,что бы резать конечности..........больше в споры с вами встревать не буду......в моих глазах вы по прежнему гений..........не смотря ни на что........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:не смотря ни на что........
а дураку-Холопу всё неймётся ...
Hells, а я в свою очередь и понятия не имел, что у этого слова есть зоновское определение. для меня большая неожиданность в том, к какому определению вы себя причислили
Я - Борис, не знать значения слов и фигурировать ими,это для твоего уровня норма
Вторая фото шидевр
Я - Борис, очень интересная модель и с ней получилось очень много интересных кадров. Только не надо её фотографировать с такого ракурса, как на последнем снимке, пожалуйста.
Ну и не надо строить себе иллюзий, что если последнее слово за тобой, то ты прав. В споре с дураком умные люди, когда видят, что их аргументы не воспринимаются вообще никак, предпочитают помолчать.
ee2:Только ничего не говорите о карточке с подмышками.
Также ничего не говорите про шлейки от рюкзака на первой фотке.