mobile:Если ты думаешь что сейчас брошусь копировать сюда текст
зачем? просто продублировать мысль..но твой мозг это не может
mobile:Если ты думаешь что сейчас брошусь копировать сюда текст
зачем? просто продублировать мысль..но твой мозг это не может
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:главное что вас по прежнему никто не знает и никто вами не интересуется
ну если для вас это главное, то сообщаю вам, что я не волнуюсь по этому поводу так, как например вы.
Hells:но повторюсь........серьезно.потенциал есть
и я тоже повторюсь - мне наплевать на вас и на ваше мнение обо мне. Не я вашей бесполезной жизнью интересуюсь, а почему-то вы моей.
Я - Борис:а почему-то вы моей.
где я интересовался вашей жизнью? я интересовался вашими достижениями как фотографа. но их , оказывается, нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
За сим откланиваюсь, уровень плинтуса не интересен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells, хм ...
Hells:и никто вами не интересуется
но при этом мной почему-то интересуетесь вы . из чего я делаю вывод, что вы никто и есть
Hells:где я интересовался вашей жизнью?
ну например вот.
Hells:главное что вас по прежнему никто не знает и никто вами не интересуется
Я - Борис:что вы никто и есть
так я же вам прямым текстом это сказал.. давайmt повторю "я никто и есть" ветка ваша:))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:ветка ваша
а кто это сказал - если никто, то плевать мне на его мнение
Hells:давайmt повторю
и я тож повторю
Я - Борис:мне наплевать на вас и на ваше мнение обо мне. Не я вашей бесполезной жизнью интересуюсь, а почему-то вы моей.
Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells, здесь выкладывают и обсуждают тему Портрет. Если вам нечего сказать или выложить по этой теме, отправляйтесь на все четыре стороны.
Я - Борис:Hells, здесь выкладывают и обсуждают тему Портрет. Если вам нечего сказать или выложить по этой теме,
именно ваши портреты я и хочу обсудить.......но любой пост, даже не мой, воспринимается вами в штыки............ почему? я ведь сколько раз писал что есть потенциал? почему вы так реагируете.....я говорю как зритель, а не фотограф
Я - Борис, нашел себе собеседника под стать. Похвально. Нравится ему в лужах с карточками сидеть. А главное же все вокруг, кроме него в этом виноваты, что не удивительно конечно. Художника обидеть может каждый.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells, ну. для начала
Hells:я говорю как зритель, а не фотограф
вы трепло, а не зритель или фотограф
Hells:но любой пост воспринимается вами в штыки............ почему?
это бред трепача, не имеющий ничего общего с действительностью и доказательством как раз и служит этот форум. кто захочет найдёт, кто не захочет (как вы) тот выдумает
Hells:я ведь сколько раз писал что есть потенциал?
вам снова повторить своё отношение к трепачам вроде вас ? - вы занимаетесь провокацией и только.
Hells:почему вы так реагируете
с нормальными всегда по-нормальному общаюсь, с трепачами соответственно. чтоб как говорится думали что говорить в след. раз . И не поверите - схема работает !!!
Hells:именно ваши портреты я и хочу обсудить
Оч смешно - и очередная страница вашего поноса прям показывает как вы здесь обсуждаете мои фотографии - я прям вижу те фото, которые вы со мной обсуждаете (это сарказм)
SOB@K@:нашел себе собеседника под стать
?
Я - Борис, вы гений!даже спорить не хочу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:Я - Борис, нашел себе собеседника под стать. Похвально. Нравится ему в лужах с карточками сидеть. А главное же все вокруг, кроме него в этом виноваты, что не удивительно конечно. Художника обидеть может каждый.
выражайтесь яснее - в лужах сидите вы и другие, меня там не бывает и я даже могу сказать почему
Художника можно обижать сколько угодно, дело в другом, когда таких как вы обижает художник вы почему-то поджимаете свой облезлый хвост и замолкаете. И тут мне непонятно почему - если вы правы, то почему не можете отстоять свою правоту аргументами - видимо дело не только в облезлых хвостах, но и в тоненьких кишочках. Но это ваш выбор.
Hells:даже спорить не хочу.
так уже поспорили и это самое ... сели в лужу кароч.
Я - Борис:сели в лужу кароч.
так уже поспорили и это самое ... сели в лужу кароч. ага, я даж признался..а вы все не уйметесь, патамуша вы гений
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|