AM_7, знаете, у меня сложилось впечатление, что у Вас ко мне что-то личное. Объяснить по-другому это настойчивое заливание грязью сложно.. ну разве что троллинг, как я и предполагал выше. Я общаюсь с разными покупателями - довольными и недовольными, но у меня правило - игнорировать оскорбления. Я в этот раз отступлю от правила и сделаю попытку ответить на ваши претензии. Выше я выкладывал фото укороченного пальто, на что сразу услышал, что его разработали элизовские "конструкторы-инвалиды". Вы даже не удосужились почитать мой пост, просто принялись гнобить. Я для вас повторю - конструкция не наша, ее разработали конструкторы известной крупной польской компании (куда вы так любите ездить), придет время и узнаете название, мне пока рано раскрывать название. К слову, мы шьем для этой компании сорочки не только из их ткани, но и из своей, они используют не только свои конструкции, но и наши, о которых очень хорошо отзываются. У нас нет разделения продукции по рынкам, все ткани одинаково используются как для экспорта так и для белорусского рынка. Разговоры о конструкциях - это старая пластинка. В нашем распоряжении конструкции десятков зарубежных фирм - американских, польских, французских, итальянских. Мы используем разные, но всегда найдутся те, кому не подойдет и это норма. Нет такой конструкции, которая подошла бы всем без исключения. Мы пришли к той, которая, по нашему мнению и анализу, максимально удовлетворяет нашего покупателя и довольны ей.
Истории про 20-25 долларов в Польше и Литве не надо мне рассказывать, я бываю и там и там, и прекрасно знаю какие там цены. Ссылки с forbes.ru на высокую моду, которые вы мне даете "на будущее" никак не увязываются у меня с рубашками за 20-25 долларов, которые вы покупаете. Маржа нормально функционирующей сети в Польше - 50-55%. Это означает. что средняя наценка на товар составляет 100%, повторюсь в среднем с учетом распродаж. Изначально наценка может быть до 150%. Разберем вашу рубашку за 20 долларов.
Это означает, что оптовая цена 10$. в ней НДС 23%, соответственно отпускная цена производителя 8,13$. Стоимость пошива (обычной стандартной сорочки) - в Индии, Бангладеш 2$, в Украине и в Беларуси примерно 4,5$, в Польше 6$. Как ценители польской продукции предположим, что они пошиты в Польше. Комплектовочные материалы возьмем за 40 центов. Итого имеем 8,13 - 6 - 0,4 = 1,73. Это то, что нам остается на ткань. Расход на сорочку на хорошем автоматизированном производстве 1,4 метра. Предположим так и есть. Стоимость метра ткани, используемой в вашей сорочке - 1,23 доллара. Это стоимость ткани ТС - 35 хлопка, 65 ПЭ. В случае если, пошив был не в Польше, а поляки в основной массе отшиваются в Украине, Китае, Беларуси, остаются шансы для использования ткани получше - 8 - 4,5 - 0,4 = 3,1 за всю или 2,2 доллара за метр. Уже имеем ткань 60 хлопка, 40ПЭ. При этом я не учитываю, что и производитель-поставщик сорочки что-то зарабатывает, но предположим, что он просто работает в ноль, такое тоже бывает.
Покажите мне сорочку за 50$ в моих магазинах, жду фото с ценником.
Ваше упорство с которым вы продолжаете обливать не сколько элиз, столько меня грязью вместе с утверждением о том, что вы каждый месяц заходите в наши магазины, тем более дает мне основания полагать, что это все-таки что-то личное. Тут я ничего не могу поделать. И, кстати, вы писали на форму обратной связи более полугода назад. Этот почерк не перепутать. Я так понимаю Ваше недовольство в том, что мы сменили конструкцию. Вас устраивала прошлая конструкция классики. Извините, но мы изменили ее, т.к. более всего я поначалу получал отзывов о парашютах и чехлах для танков. Нам достаточно много пишут через форму связи, сейчас вопросы по конструкции крайне редкие и единичные - за последний год только ваш.
Относительно Тино Аретти. Мне трудно сделать вывод о том, какая именно продукция вас не устроила. На момент моего прихода склад продукции составлял 1,6 млн. долларов. Запасы в торговле (не в своей сети) оценить сложно. Но вам могла попасться как новая, так и старая. В любом случае, я не понимаю негодования, в этой марке мы ничего не меняли. Единственное в некоторых моделях попробовали новые ткани. Но конструкция, пошив, стиль остались теми же. В ближайшее время я хочу немного изменить марку. Заказываем Canclini, Monti, Tessitrama и др. итальянские ткани, продолжаем Getzner. Но я не уверен, что вам это все интересно. Если у вас есть желание, что то менять, в том числе, чтобы как вы сами пишете "забить на Польшу и Литву" тот стиль общения, который вы выбрали не поможет в этом.
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
ylv, кстати на Ваших фото сорочки их 6 .
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
ylv:
могу точные цифры назвать на рубашки SS 1950-2350 млн
А есть там указание на производителя ткани? Если да, можем разложить Вашу сорочку на составляющие - Работа, Ткань, навар в личке, если это вообще интересно.