nester112:
Slayer_113:
Машину пригнал год назад из РФ. Пробег где-то 270т,на спидометре 165т
То есть прошлой зимой уже у нас катались и ошибки не было? Или может там неизвестно сколько прежний владелец с ошибкой накатал.
В РФ откуда машина попала, или была куплена в РФ? Это важно, так как регламент в Европе замены масла 30 тыс, в рашке 15
Машина в2012г пришла из германии
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды
evgenii-ivye:
Jumper2134:
Народ, еще раз прошу, у кого беда с давлением напишите свои пробеги(откуда машинка), моторы(именно маркировки) и какое масло льете. Может хоть зависимость какаято нарисуется
2.0 dth немка 205.000, выскакивало сообщение о низком давлении, 5000 назад заменил колечко(было дубовое и немного потрескавшееся) пока полёт нормальный, масло меняю через 8000 км, пробовал разные gm dexos 2 5-w30, comma 5w-30 и motul 5w-40. По ощущениям лучше всего машина работает на последнем! Gm кстати не советовал бы лить, уж слишком дешёвое да и при замене когда сливал очень редокое было как вода!
UmMax:
Jumper2134, Пробег 195 т.км., машина из Германии, двигатель А20DTH, масло GM. Жду своего колечка через 2 недели
Вполне согласен по маслу,я проехал на GM 9.5т масло как вода. Все, нашол себе спецов по замене движка(столбика) завтра начнут работу правда цена на них 2300уе за голый столбик. А кстати фильтр масл. у меня крутануло так что тарцы плосмасовые на нем сагнуло в баранний рог,а его зжало как губку.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
APGREID:
1574227, М дааа, расстроили Вы меня, я то думал проблема только по 160 DTH. Оказываются 131л.с,
тоже с проблемкой. Ну да ладно, че уж духом падать всего 235.000 пока еще можно ездить до 270.000)))))). Да и проблемки такой еще не писала моя Немецкая красавица))))). Посмотрим, че она мне ПОДАРИТ на 4 год владения. С наступающими праздниками! 
UmMax:
Jumper2134, Пробег 195 т.км., машина из Германии, двигатель А20DTH, масло GM. Жду своего колечка через 2 недели
Люди что мне будут делать авто, у них 2-е инсигнии и у них были такие проблемы,меняли движки, так у одного прошол300т написал ошибку,а вот у другого нет просто стал громче работать,тарахтеть. Мой совет меняйте вкладыши.