konsul777
в сильный дождь или снег иногда могут пропадать
Называть это проблемой,у меня лично,язык не повернётся!Пропадания столь редки (один-два в год) и настолько кратковременны,что просто недостойны обсуждения
konsul777
Называть это проблемой,у меня лично,язык не повернётся!Пропадания столь редки (один-два в год) и настолько кратковременны,что просто недостойны обсуждения
borux:konsul777
ну да. Я и говорю, в плане стабильности спутник надежнее интернета, без разницы каким iptv сервисом пользоваться.
спутник надежнее интернета, без разницы каким iptv сервисом пользоваться
Ну это даже не обсуждается.У меня,к сожалению,поставить тарелку нет возможности,у кабельщиков того,что нужно тоже нет,поэтому приходится бороздить просторы интернета в поисках подходящего сервиса IPTV
подскажите, телик с webos 2.0, какие торрент каналы можно смотреть?
Или есть возможность в стандартные приложения smart tv LG прописать бесплатные плейлисты IPTV ?
zenyak:подскажите, телик с webos 2.0, какие торрент каналы можно смотреть?
Или есть возможность в стандартные приложения smart tv LG прописать бесплатные плейлисты IPTV ?
Только вчера ставил товарищу
Запуск с USB-флеш-накопителя на платформе WebOS
1. Распакуйте содержимое архива http://1ttvwidget.top/torrenttv_lg.zip в корень USB-флеш-накопителя
2. На телевизоре осуществите вход под своим аккаунтом в Smart TV LG
3. Подключите флешку в USB разъём телевизора
4. Появится сообщение о подключении нового USB устройства (если появится диалог, то нажмите Остаться (STAY))
5. Вы обнаружите виджет в списке Лаунчера на девятой позиции. Поищите, иконка для запуска появляется в самом конце списка
6. Извлекать флешку нельзя
http://torrent-tv.ru/ здесь подробно.
Кстати,вчера убедился ещё раз,что очень многое зависит от провайдера.В 8 вечера у меня всё тупило страшно,а у друга,который на "byfly", всё отлично.Так что,"космосу" говорю до свидания!
у друга подписка на TS есть ? это я так понимаю платный вариант просмотра?
я еще один способ нашел, с ForkPlayer. В моем варианте заработал с каналом Россия из списка webos2, и подменой DNS на телевизоре)
borux:Кстати,вчера убедился ещё раз,что очень многое зависит от провайдера.В 8 вечера у меня всё тупило страшно,а у друга,который на "byfly", всё отлично.Так что,"космосу" говорю до свидания!
Сомневаюсь что от провайдера. У меня тот же байфлай. Один вечер все норм, другой тормоза жуткие.
Sergey12345:borux:Кстати,вчера убедился ещё раз,что очень многое зависит от провайдера.В 8 вечера у меня всё тупило страшно,а у друга,который на "byfly", всё отлично.Так что,"космосу" говорю до свидания!
Сомневаюсь что от провайдера. У меня тот же байфлай. Один вечер все норм, другой тормоза жуткие.
Сто процентов от провайдера зависит тоже.Три недели назад,в выходные началось.Спецом созванивался с другом из соседнего дома и из серебрянки (они на byfly ) Вставали на один и тот же канал,у меня буферит дико,у них всё ок.Я думал "раз на раз" ну мало ли.Короче,эти выходные та же муть,прошлые аналогично.Провайдер,других вариантов,после 3 недель проверок,не вижу.
konsul777:так на платном тс-прокси есть закрытые каналы?
В смысле? Я список каналов выше давал.
borux:В смысле? Я список каналов выше давал.
borux, я имею ввиду - сейчас если смотреть через сайт, список каналов на простом аккаунте сильно урезан по сравнению с тем, что давали смотреть раньше, интересуют каналы Discovery, которых пару месяцев точно уже нет на сайте. Вот и интересно, для вип-пользователей они доступны?
Уважаемый spaun_bel, теперь вы можете опробовать услугу «TS-Proxy», оформив подписку на неделю всего за 77 рублей. А для истинных ценителей данной услуги появилась возможность оформить пожизненную подписку, стоимость которой составляет 4999 рублей.
spaun_bel:
- код выделить все
Уважаемый spaun_bel, теперь вы можете опробовать услугу «TS-Proxy», оформив подписку на неделю всего за 77 рублей. А для истинных ценителей данной услуги появилась возможность оформить пожизненную подписку, стоимость которой составляет 4999 рублей.
Угу,всем прислали.Но как по мне,так ну его на фиг.Отдать "пятёру", а если их прикроют? Я ловлю скидочные дни (они у них часто),и продлеваю по 99 на месяц.
Последний раз продлился до марта,там как раз к празднику скидки, опять по 99 будет.
Эммм... а какая причина может быть, когда открывается сайт, начинает крутиться "Подождите, идет загрузка плеера" - и на этом все. При этом тест на сайте Ace'a проходит на ура... Windows 10 / IE11
Ни "зеркало",ни основной не открываются.Походу блокирнули их,не зря по "пятёре" на "пожизненное" собирали.Стену в VK трут безбожно! Не порядочно это.
borux:Ни "зеркало",ни основной не открываются.
С TS-Proxy все идет, только вот нафиг оно за деньги нужно, это torrent-tv? Блин, надо ускоряться тарелку вешать.
borux:Ни "зеркало",ни основной не открываются.Походу блокирнули их,не зря по "пятёре" на "пожизненное" собирали.Стену в VK трут безбожно! Не порядочно это.
У меня все работает. И основа и зеркало. Провайдер byfly.