qvattro:Так же посмотрите старшие БЗК от Фуджи, они то же хороши.
А какие именно модели?
xmm:qvattro:Так же посмотрите старшие БЗК от Фуджи, они то же хороши.
А какие именно модели?
http://catalog.onliner.by/compare/xe2kit1855mm+xt101650+xm1kit1650+fujixe1
qvattro:Verrra27:Как Вы считаете, в чем осязаемое приемущество беззеркалок, которые вы предложили ( http://catalog.onliner.by/compare/a5001650+xa1kit1650mm+xm1kit1650 ) перед соответственно предложенными компактами
Verrra27:Есть ли вообще оно ? Объективы докупать не планируем. Поэтому нужно чтоб тот что в комплекте решал все задачи
В этом случае нет. Выбирайте из компактов. Думаю выбор можно ограничить двумя: Sony Cyber-shot DSC-RX100 и Fujifilm X30
DenisN89:Я бы брал X30. Sony RX100 первой версии не слишком удачная, и при этом дороже, а третьей версии дороже почти в 2 раза.
B-a-d:Берите Х30!
Vladimir-Z:DenisN89:Я бы брал X30
я тоже за х30
Практически единогласно. Но...
Итак, покупаем фотик в семью. Я тоже за x30. Отец же - за Sony RX100 (но по бюджету только на первую версию хватит). Мол матрица в 2 раза больше со всеми вытекающими (меньше шумов, больше динам.диапазон, лучше детализация..) и это решает .
Помогите! Что Фуджик может противопоставить Соньке (1)?
Verrra27,
Что Фуджик может противопоставить Соньке (1)?
Только наличие видоискателя, больше ничего.
qvattro:Verrra27,
Что Фуджик может противопоставить Соньке (1)?
Только наличие видоискателя, больше ничего.
и поворотного экрана...
А по оптике?
Verrra27, Обьектив у Сони быстрее "теряет" светосилу с уходом с широкого угла. Но это уже на уровне "ловли блох", т.к. открытые диафрагмы у обоих будут условно рабочими.
Verrra27:Что Фуджик может противопоставить Соньке (1)?
А просто подержать в руках оба и сравнить по удобству пользования, не пробовали?
Verrra27, Сони RX100 где то мне попадалась на глаза, а вот Фуджиков да, не видал.
qvattro:Verrra27, Сони RX100 где то мне попадалась на глаза, а вот Фуджиков да, не видал.
Земляк?
Изучила- 5ый элемент, техносила, электросила, техноплюс и иже с ними ... нэту таке
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Verrra27, Поищите на местной барахолке, есть продавцы фототехники с хорошими ценами. Так же, у московских фуджи и сони официалов, есть доставка к нам.
А еще есть вариант покупки Б/У. Часто это выгодно по двум причинам - можно купить желаемое дешевле ощутимо или купить более дорогую модель по доступной вам цене.
Так что варианты есть.
DenisN89, Почему вы считаете , что
DenisN89:Sony RX100 первой версии не слишком удачная, и при этом дороже, а третьей версии дороже почти в 2 раза.
офлайн
OlegKorolec
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
OlegKorolec
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Фотоаппарат нашла за 3'200 млн.а уже объектив какой посоветуют.Сомневаюсь просто по поводу камеры 1000d canon.Как она можно брать?
OlegKorolec:Фотоаппарат нашла за 3'200 млн.а уже объектив какой посоветуют.Сомневаюсь просто по поводу камеры 1000d canon.Как она можно брать?
Как сказать... вопрос бюджета в общем то. Но не шедевр, точно.
Я уже спрашивал - сколько готовы потратить на камеру и объектив? Это не праздный интерес - это вопрос оптимального выбора.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Verrra27:Я тоже за x30. Отец же - за Sony RX100
Мол матрица в 2 раза больше со всеми вытекающими (меньше шумов, больше динам.диапазон, лучше детализация..) и это решает .
Доводы за RX100 реально решают. Особенно, если X30 снимает также отвратительно, как X20.
Verrra27:Что Фуджик может противопоставить Соньке (1)?
Ничего, кроме античного дизайна.
Verrra27:Изучила- 5ый элемент, техносила, электросила, техноплюс и иже с ними ...
евроопт забыли
Подскажите,пожалуйста,какой фотоаппарат взять,для сьемки собак на природе ( в движении и на расстоянии до 10-15м )Бюджет до 600-650$ Спасибо.
top107:Подскажите,пожалуйста,какой фотоаппарат взять,для сьемки собак на природе ( в движении и на расстоянии до 10-15м )Бюджет до 600-650$ Спасибо.
Nikon D5200 + 18-105mm или чуть докинуть до такого же комплекта D5300